Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5004 из 9323 ПерваяПервая ... 4004 4504 4904 4954 4994 5002 5003 5004 5005 5006 5014 5054 5104 5504 6004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,061 по 100,080 из 186448
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #100061
    Не покидает форум
    Какой бюджет в ВО ?Унас что развивается гос. производство ? Всё частное
    СКМ нужен инженер ?вот пусть Ахметов и оплачивает обучение этой единицы

3. Вверх #100062
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну убежит он дальше что? снова выборы?
    Не ..про побег он не думает - скорее всего считает себя "гениальным политиком, принесшим мир".
    окружению его побег тоже не нужен - наоборот, из него получится отменная сакральная жертва (73% рейтинга + еврей), поэтому и ведут его, как барана на бойню...
    25%

4. Вверх #100063
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    что ясно? по-вашему - если пошел на контракт - то это просто пошел абы було?
    моя дочка поступала в этом году и в одном вузе и грековке на ее специальность вообще бюджета не было
    она выбирала из 4-х вузов куда пойдет, подходили к этому серьезно, она туда пошла УЧИТЬСЯ! а не просто получить корочку!
    Ясно, что вы далеки от системы ВО, а ваша дочь - молодец. Успехов ей во всем. Вам повезло. Она, в том небольшом % исключений, подтверждающих правило.

5. Вверх #100064
    Не покидает форум
    Кремль не может гарантировать отвод вооруженных формирований на Донбассе, - Песков.

Ну что Зеля ,встал раком перед московитами , получай теперь.

6. Вверх #100065
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Кремль не может гарантировать отвод вооруженных формирований на Донбассе, - Песков.

Ну что Зеля ,встал раком перед московитами , получай теперь.
    ну так и ни какой разводки войск не будет и формулы Штанмаера тоже) это ход конём от Зе))

7. Вверх #100066
    Не покидает форум
    петики начинайте
    Президент Украины Владимир Зеленский

"Кабинету министров Украины безотлагательно принять меры по проработке вопроса об упрощении въезда лиц, перемещении товаров на временно оккупированные территории в Донецкой и Луганской областях и о выезде лиц, перемещении товаров с этих территорий", - говорится в указе № 738 от 7 сентября

Также Кабмину предписывается организовать предоставление медицинской помощи, помощи в передвижении лиц с инвалидностью и другим маломобильным группам населения на пунктах въезда/выезда, на которых осуществляются меры контроля.

Также, согласно документу, необходимо четко нормировать вопросы обустройства, содержания и функционирования КПВВ, обеспечить улучшение условий проезда и безопасности движения путем выполнения ремонтных работ на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения H-21 Старобельск - Луганск - Хрустальный - Макеевка - Донецк (на участке Старобельск - Счастье) и Т1306 Северодонецк - Новоайдар.

Генеральный штаб Вооруженных сил должен предоставить круглосуточную охрану и освещение мест хранения строительных материалов, а также привлеченных к выполнению ремонтно-восстановительных работ автотранспортных средств и специализированной инженерной техники.

Кроме того, Генштабу следует обеспечить своевременное выполнение работ по монтажу временной мостовой конструкции с целью создания удобных условий для прохода граждан на период проведения ремонтно-восстановительных работ мостового перехода через реку Северский Донец и бесперебойное функционирование КПВВ "Станица Луганская".

8. Вверх #100067
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    да я помню тут бои за рассказі про панамаря. все они одинаковы. что скабеева, что портников. В Украине как и на рашке, нет независимых СМИ и независимых политологов. В рашке СМИ и ботофермы полностью под контролем государства, у нас полностью под контролем олигархично-преступных группировок. И вещают они только то, что нужно определенным людям.
    кроме перехода на личности есть что сказать? или ты только можешь дерьмо лить?
    Назови хоть одну независимую СМИ в Украине. Назови хоть одного независимого политолога. Нету их.
    Кто конкретно платит Портникову? "Чей" это политолог?

9. Вверх #100068
    User banned
    https://www.facebook.com/100001622678632/posts/2759153130815416/

- Когда Пристайко и Яременко говорят про «отсутствие альтернатив» пораженческой политике зелёных, глашатаями которой они, взялись выступать, данные персонажи, похоже, воображают себя суровыми и мудрыми мужами, подробным древним римлянам и самому Маннергейму, которые отличаются от простых смертных тем, что, знают сермяжную правду, о которой не догадываются более наивные граждане.

Правда эта, видимо, заключается в том, что Запад выставил Украине условия по примирению, обойти которые, как думается зелёным, нельзя.

Как видим, из оговорок Пристайко о «...надо уже строить новые фортификационные сооружения, если нас снова обманут», в голове зелёных зреет мудрый план:

- выполнить отведение войск, затем коварный Путин нарушает его, затем мы демонстрируем подлому Западу, какой Путин плохой и несговорчивый и снова воюем.

В общем, все, как делал Порошенко.

Но есть три нюанса.

1. Этот план содержит в себе заведомое согласие на жертвы среди наших военных и населения, сдаваемое в серую зону, потерю ключевых позиций и территорий.

Напомню, что зелёные уё...и, проталкивающие нам эти будущие возможные жертвы, любят что-то там блеять про жертвы Иловайска и Дебальцево, в которые-де циничный Петя загонял несчастную Украину.

Они же любят нам рассказать про то, что Минские соглашения подписал тоже Петя, а теперь они, несчастные, вынужден их выполнять.

Хотелось бы напомнить, что по соглашениям, которые подписал Петя - Дебальцево за нами.

А ну, новые умелые, вернёте нам Дебальцево на ближайшей встрече в Нормандском формате?..

2. Если Петин режим был преступным (как вы утверждаете) зачем же вы берётесь выполнять то, о чем он договорился?..

Объявите, что с проклятым прошлым покончено навсегда, преступный сговор Порошенко сметён могучим ураганом, и придумайте что-нибудь новое, кроме РОВНО ТАКОГО ЖЕ, КАК У ПЕТИ, «...а если нас снова обманут, будем воевать дальше».

Только теперь с куда более худших, добровольно (!) отданных позиций.

3. Злобный коллективный Запад принуждает нас к миру с Москвой?

Чем? Угрозой отмены финансовой помощи?

Так начинайте действительно реформировать страну, заменяя олигархическую модель эксплуатации на модель развития, для перехода на которую, вас, кретинов, и выбирали.

Отключайте олигархов от бюджета, развивайте средний класс, делайте приватизацию, реализуйте обещанные экономические свободы, и Запад к вам потянется. И не только Запад.

В конце концов, победа на фронте без внутренней победы над кучмовской моделью общества, не будет полной, полным изменением исторической судьбы Украины.

Но что вместо этого?..

Атака на ФОП, атака на креативный класс, усиление фискальных органов, а вместо многих олиграхов - доворот в пользу одного.

Война с журналистами, регулярные плевки в силовиков и ветеранов, враньё, враньё, враньё - на каждом шагу.

Я аккуратно, как часы, буду объяснять механизм зелёной лжи: вдумчиво и логично.

А заканчивать буду одинаково:

- зелёные уё...и должны быть отстранены.

10. Вверх #100069
    User banned Аватар для RaY
    да я помню тут бои за рассказі про панамаря. все они одинаковы. что скабеева, что портников. В Украине как и на рашке, нет независимых СМИ и независимых политологов. В рашке СМИ и ботофермы полностью под контролем государства, у нас полностью под контролем олигархично-преступных группировок. И вещают они только то, что нужно определенным людям.
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ох какая статья

Во избежании криков про порохоботские фантазии напоминаю

А тут забавная дамочка сегодня про пять лет писала))
    То что СН распадётся в кратчайшие сроки было очевидно т.к. в Украине в принципе, а в нынешней ситуации "в частности", никогда не было предпосылок и возможности для существования такого монобольшинства. Это возможно где-то в России или Беларуси. В Украине, "там где три украинца всегда два гетьмана", такая партия - нонсенс!

11. Вверх #100070
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Не ..про побег он не думает - скорее всего считает себя "гениальным политиком, принесшим мир".
    окружению его побег тоже не нужен - наоборот, из него получится отменная сакральная жертва (73% рейтинга + еврей), поэтому и ведут его, как барана на бойню...
    еврей не бывает бараном на бойне
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #100071
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение

Вы счастливый человек Мурдин. Сами придумываете себе реальность и сами в ней живете.
    Серьезно? Будут интересоваться уровнем обучения, научной и опытной базой, а так же конкурентоспособностью выпускников на рынке труда? А каким образом?
    Как у вас с матаном? Если предположить вашего ребенка не в сельхозе, а желающим в Мечникова..
    Видно, что ты с реальной жизнью не сталкивался, походу только в Симсах и живешь (так помойму игра имитирующая жизнь называется).

Я буду платить деньги, которые зарабатываю тяжким трудом, и от обучения будет зависеть будущее моего ребенка.
    Так что буду искать инфу, мож не в курсе в инете ее найти можно. Когда то видел обьявление на работаюа: фирма ищет юриста, только не выпускника киваловской академии. Как тебе такая конкурентноспособность выпускника?

Так что если ты препод в вузе который выпускает неучей, иди к Сане в подсобники, халява закончилась.

13. Вверх #100072
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это не какая-то точная оценка, если вы не заметили. Это эмоциональное возмущение тем, что бюджетных мест непомерно много.
    В КПИ до 30 тысяч учится, бюджетных - больше 4рех тысяч.
    В Шевченко учится тысяч 25. Почти 3.5 тысячи - бюджетные места.
    Вот и в министерстве похоже - не какая-то точная оценка, а эмоциональное возмущение тем, что бюджетных мест непомерно много.

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Этих бюджетных мест должно быть в 10-20 раз меньше. Услугу (кроме каких-то незаурядных случаев) должен оплачивать тот, кто ее потребляет. Высшее образование у нас не является обязательным.
    Какая удобная казуистика.
    А можно я не буду в ПФ отчисления платить? У меня пенсионеров в семье нет.

14. Вверх #100073
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Видно, что ты с реальной жизнью не сталкивался, походу только в Симсах и живешь (так помойму игра имитирующая жизнь называется).

Я буду платить деньги, которые зарабатываю тяжким трудом, и от обучения будет зависеть будущее моего ребенка.
    Так что буду искать инфу, мож не в курсе в инете ее найти можно. Когда то видел обьявление на работаюа: фирма ищет юриста, только не выпускника киваловской академии. Как тебе такая конкурентноспособность выпускника?

Так что если ты препод в вузе который выпускает неучей, иди к Сане в подсобники, халява закончилась.
    Именно поэтому обучение в киваловской академии "бесплатное". Ага.
    Какой бред считать, что платное обучение поднимет качество образования, просто нереальный.
    Обезопасит студента - ибо какой универ захочет лишаться дойную корову в виде студента, оплачивающего обучение.
    А детки из сел, пусть даже самые толковые, но без богатых родителей так и останутся на уровне школьного образования.
    И то ПОКА что. Пока имеют возможность получить бесплатное школьное образование.
    Предлагаю сделать все платным. Пусть сразу рабы и лакеи для мажоров растут. Ибо нефиг.

Кстати, а на фига тогда министерство образования как таковое? Чисто быть? Закрывать их пора. Бюджетных мест нет. Считать бюджетные деньги уже не надо.
    Последний раз редактировалось Dejka; 07.10.2019 в 14:42.

15. Вверх #100074
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да , но проблема в том что кроме этих самых псевдопатритов никто ни хера не арбайтен .
    75% правильных патриотов сидят с ложками и ждут от Зеленского манной кашки .
    по-моему ты огульно обвинил кучу народу в тунеядстве

ты же не утверждаешь что все проголосовавшие за Зеленского или слугу народа - сплошь любители халявы, которые не могут сами себе на кусок хлеба с маслом заработать?

16. Вверх #100075
    Не покидает форум Аватар для фокс
    особливо в газових камерах та коли живими закопували...
    і
    у нас дома до сих пір на місці масового знищення - просто пустир

17. Вверх #100076
    Плиточник у шоколаді
    Холокост...так що не кажи...всі бувають
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #100077
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение

Какая удобная казуистика.
    А можно я не буду в ПФ отчисления платить? У меня пенсионеров в семье нет.
    Смотря о каких суммах (в абсолютных величинах) идет речь.
    То что ты не обязан содержать десятки или сотни пенсионеров - я абсолютно убежден.
    Если одного-двоих.. Я не знаю, для меня это вопрос личной совести.

И главное, инвестируй уже сейчас, не надо надеяться на государство.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #100078
    User banned

20. Вверх #100079
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Именно поэтому обучение в киваловской академии "бесплатное". Ага.
    Какой бред считать, что платное обучение поднимет качество образования, просто нереальный.
    Обезопасит студента - ибо какой универ захочет лишаться дойную корову в виде студента, оплачивающего обучение.
    А детки из сел, пусть даже самые толковые, но без богатых родителей так и останутся на уровне школьного образования.
    И то ПОКА что бесплатного школьного образования.
    Предлагаю сделать все платным. Пусть сразу рабы и лакеи для мажоров растут. Ибо нефиг.
    Ты может не в курсе, но в ВУЗе только бесплатно обучение, если ты не на контракте, да и то, некоторые методички и пособия нужно покупать, а за проживание даже в общаге нужно платить и довольно много, а там и покушать и одеться-обуться надо.
    Так что даже если ты толковый, то без денег в ВУЗ не стоит соваться.
    И не надо на жалость давить, пэдре лучше еще раз подякуй. Благодаря ему живем в такой реальности.

21. Вверх #100080
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Ты может не в курсе, но в ВУЗе только бесплатно обучение, если ты не на контракте, да и то, некоторые методички и пособия нужно покупать, а за проживание даже в общаге нужно платить и довольно много, а там и покушать и одеться-обуться надо.
    Так что даже если ты толковый, то без денег в ВУЗ не стоит соваться.
    Один ты в курсе всего. Остальные в Украине не живут.
    И что значит обуться-одеться? У нас есть дети голые и босые ходят? А может голодные? Их процент невелик! А ты уже всех в бомжи и нищие записал!
    Хотя. С таким президентом и министрами. Можно и по миру пойти. Это да.

Ответить в теме
Страница 5004 из 9323 ПерваяПервая ... 4004 4504 4904 4954 4994 5002 5003 5004 5005 5006 5014 5054 5104 5504 6004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права