Сейчас вообще сложно выбрать подарок. Я дарила деньги в том году и сыну и его девушке,они во Львов ездили гулять. Малому тоже денег насыпала,тот протусил их в клубе)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Все уснули под дождь шоли ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
кстати, на улице, не смотря на дождик, очень классно
Свежо, много кислорода и пахнет акация. Я бы даже пришлась по центру, только вспомнила, что его перекопали и передумала.
Доброе утро.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я тоже например не одобряю эти бестолковые подарки,если ты четко не знаешь что нужно твоему чаду
мне вот отец привез и подарил смартфон(наперед на днюху),конечно он мне нужен очень очень...но я за эти деньги могла тут купить с более сильной батареей (очень слабая батарея опять)..
а муж мне вечно золото дарил..пока не крикнула ХВАТИТ.. кольцо ладно..но тонкую цепочку на руку (я не ношу такое)..когда мне нужен был тогда телефон срочно и я ему прямо говорила (он мне цепь подарил,которая где-то валяется)..
если я ношу на руке,то типа кожаных браслетов или метал широкий раньше носила...но не цепочки..теперь дает деньги и цветы..ВСЕ ДАЮТ ДЕНЬГИ!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 09.05.2018 в 08:54.
а мать ему на 30 лет толстую цепь на руку за 13 или 15 тыс..ему комп новый надо было,а он себе цепи заказывает (валяется)...я тогда им показала покрутив у виска!![]()
ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ! ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки