|
Я думала,что Ольга будет играть роль Марго и снимать трусы,как та в 7 сезоне во время игры на раздевание))) в принципе,к такой ее роли я была готова и было даже интересно,что же из этого выйдет....но трусы сто раз Дашка сняла ещё до начала проекта,по-этому,пришлось с Ольги другой образ ваять.....ещё я ожидала от депутатши что-то эдакое экстравагантное,даже скандальное,а она вся престная такая,шуганная,грубоватая.....карочи,одни разочарования,на Мальвину вся надежда.. холостяк пока не бесит,хотя внешне несимпатичен,как на мой вкус
У меня создалось впечатление что Никита интеллектуально развит и уже не в том возрасте когда «встает» на пустых диковинных зверушек, поэтому все его предыдущие «свидания» были больше похожи на интервью. Он не видит себя в будущем ни с одной из них. Я не знаю что за птицы те кого еще не показывали близко, но смело могу сказать что Оль-Даш-Каролин в приличном обществе показывать будет стыдно. Никитос хочет популярности и такой балласт ему явно не нужен.
Эх, Одесса...
мастер-класс.
фоткаешься в трусах, это просто трусы
одеваешь их задом наперед и фоткаешься -это бойфренды
поворачиваешься жо к камере и заправляешь все лишнее в мышцу - это стринги
выворачиваешь трусы наизнанку и повторяешь все манипуляции - и у тебя как бэ совершенно другие 3 трусов
снимаешь трусы - и ты в нюдовых бесшовных, идеально совпадающих с тоном кожи, перфекто!
итак, из одних плохеньких трусишек мы получаем сразу 7. На неделю в инсте хватит )))
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки