У каждого своя схема построения отношений.кому-то по давай сытого,лежащего молча на диване,прекрасно вписывающегося в любой интерьер квартиры,кому-то трешакового с сумасшедшими тараканами,которые носятся в его голове,выдавая поток идей. На вкус и цвет,каждый сам себе хозяин.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Накажи его жёстко!
Пригласи его на вечер морального разложения)
Шоб,как в песне потом запел:"Я поднимаю руки-тебе хочу сдаться"
У каждого свои недостатки,обобщать нет смысла.
Важно-относиться к жизни с азартом и быть послушным)
А покрупней картинки не было,а?я без очКов сегодня))...раздражаешь.
И да,жиробасы тоже раздражают,но есть плюс...в пузатого атлична тыкать римскими гвоздями![]()
Россия должна быть разрушена (с)
А я не всегда послушный,с детства такой))))
Не до меня претензии а к рабочему интернету))))Раздражаю?)))Значит вечер удался)))
ну и Атлична)))А я видел с жиробасом таки довольно симпатичную девочку,так шо и у жиробасов бывает всё кошерно)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ты снова видишь то чего нет? И фантазии на тему выдаешь за реальность? Я тебе вроде спокойно объяснила что любое проявление негатива провоцирует собаку. Или ты думаешь что я сама орать начну???? Мда логика не твой конек....... Я вообще за спокойствие, знаешь соседи стали прям милашками потому что все знают что у меня ранимый мальчик и так реагирует на проявление негатива вообще....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
ИМХО, ситуация с собакой, описанная выше, это-бред какой-то.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
))))у меня летали чашки в голову....... И клава с 4 этажа... Сейчас все проще есть питостафф говоришь :Он обидел маму (с трагедией в голосе) и ппц букашкам ))))Удовлетворяйся!)Как тебе будет угодно))Твоему наверное нравится)))скучно с инфантилами.....
А моя логика подсказывает,шо от таких дамочек с букашками нужно держаться по дальше))
Последний раз редактировалось Aleks Odessit; 20.10.2018 в 03:08.
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки