|
Последний раз редактировалось Марина"; 31.07.2013 в 22:22.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
anyta76- С Днем Рождения!
Ланочка с флайками тебя!
Лилечка со встречей, удачного отдыха!
Марина поздравляю тебя, хорошо что справедливость существует.
Девочки, у меня сегодня такой фокус на стоянке случился
Я тоже неспособнаМеня в прошлом году единственный раз перемкнуло чего-то на 5 поллитровых баночек аджики. Усё. Подвиг на этом закончился
Я может злая, но это их проблемы. Не должна же ты была из жалости денежки им подарить...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мы приеxали с океанариума .море позитива .всем понравилось.только толпа не выносимая.Всеx предупредили со вспышкой не фоткать.Но наш народ не понимает.Стояла женщина и кричала не фоткать.но на народ это не действует.Ужас в основном русские.
Девочки,подскажите,кто какой фирмы стелил "теплый пол"????
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Если совсем-совсем лишние , сегодня тут спрашивали https://forumodua.com/showthread.php?t=1954496&page=39
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!!!![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро. Всем хороших новостей и солнечного настроения![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Snejka Снежаночка, с годовщинкой Вашу семью!
[IMG]![]()
Нууу, волноваться нам не привыкать. Не хотела жаловаться, но раз за компанию... проводили мы вчера нашего папу. Срочно и спонтанно ( я оказалось морально не готова), летел с приключениями. В час ночи прилетел в Саудовскую Аравию, в половине четвертого еще был в очереди на паспортном контроле, почти в 7 был в отеле. Пару моих последних смс не дошли ( нет отчета) . Звонить не хочу, надеюсь, что отдыхает. Кроме того, что переживаю и почти не спала , еще выть хочется, а нИзя. Нужно морду " держать", что бы семью не пугать. Старший сегодня целый день за рулем, не хочу нервировать, мелкая моих слез не поймет, а бабушка будет лишний раз охать, а этого уже я не вынесу. Пойду лучше супчик варить.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки