|
Добрый!!!!
Да,смотреть абсолютно нечего...
Попала клацая пультом на прямую трансляцию Рождественского концерта в Москве.Стоят там наши красотки Лобода,Лорак,Меладзе....
Есть нет сил вообще,если мороз не пересядет имею шанс лопнуть)
девочки, а в таировском сити есть игроленд??? оказуеца кума приехала из Ширяево и завтра будет у нас. надо детенка 3-х летнего поразвлекать в сити. ГДЕ? подскажите пжл.
Я прошу прощения,если кому-то с ошибками написала в репке))
Реально уже буквы путаю, весь день желаю-желаю,что,кажись,по второму кругу пошла
Поменяйся с любителями этого сыра на тот,что любишь ты и всё
А друзьям,которые подарили,скажешь,что было вкусно!
Ну а что делать,не хочется людей обижать,да и продукт этот недешевый.
Бадоев нигде не валялсяСтрашне таке, страх Божий!
Кто бы сомневался
Всё продадут..
Я орехи покупала,тоже малёхо прозрела![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я балет Щелкунчик посмотрела, с таким удовольствием - но я вообще люблю балет... в интернете как раз выложили запись трансляции из Большого театра-2014, красиииво! по-зимнему и по-праздничному. Музыка просто отпадная.
Жень, про палочки - нам понравилось. Вкус получается у картошки запеченный как бы. Но их реально много вышло. Надо было полпорции делать - а то по одной съели и наелись.
Про фильмы - тоже согласна. Устала клацать по каналам(
Я так смеялась в "Вечернем Киеве" с нее, когда ее разыграли))) "Откуда я знаю, что это за дерево, просто дерево")))
Да, Мариш, конечно есть.
На второй этаж поднимаешься сразу у входа.
И, минуя шоколадницу, уходишь налево - к туалетам, короче. И там увидишь.
А если на второй этаж со стороны спортзала ехать - там папашон.
Родину мы любим, но деньги любим больше....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго вечерочка!!!
Поздравляю все с Рождеством!!!!!
А мы только причапали домой) утром уехали в русский театр,потом к св вечерю отнесли там объелись, затем бабушку пошли поздравлять с др и там налопались, короче я теперь как воздушный шарик)))) а в холодильнике миска кути стоит и манит меня зараза))) но я не поддамся, пойду давление померяю и в люлю.)
спасибо девули! с развлекухой поняла. а шо купить в подарок- 3 года (девочка не городская, не балУвана)-куклу? кубики? блин, ваще не помню чем Настя играла 13 лет назад))) да и игрух у нас было разных море..
книжки-раскладушки я ток купила этой мелкой девочке..а надо шось ще.
Нам в три года купили кухню на рождество. И вот мы до сих пор с ней играемся)))
В Метро были хорошие игрушечные кухни занедорого.
И еще в три же года у нас уже возник интерес к кукле - подружке, чтобы с ней везде. Не большая кукла, обыкновеннная, с мягким тельцем, чтобы спать с ней
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Последний раз редактировалось *ОДА*; 07.01.2015 в 21:49.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Отлично сырок подходит для сливочно сырного соуса к телятине и куриной грудинке(у Оли есть рецепт Телячьих медальонов в сырном соусе, точного названия не помню, но Абалденно вкусно!) также можно и в киш, со шпинатом не знаю, но с курочкой, помидорами, перчиком болгарским и в сочетании с фетой(можно и без нее) отлично получается![]()
Я сама не лю такой сыр в "сыром" виде)
Ну не сказала бы
Доброго вечера, второй поход прошел нормально, дали будЭ![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мы смотрели с малой "Щелкунчик" в исполнении артистов Большого в нашем оперном, это было невероятно
Думаю,что дней 5 точно можно хранить,
я,в общем-то,и йогурт домашний храню 5 дней.
А на какую сумму?
Домики есть всякие,куколки..
Такое добро всегда у девулек в почете!
ну куклы всегда в почете, кубики уже поздно наверное, можно книгу со сказками, можно настольную игру по возрасту, конструктор можно.
Аааа моя любила типа мобильного, он там сказки говорит, песни поет и даже типа диктофона записывает на базаре за 50грн когда-то брали, тоже интересно.
спасибо, буду знать![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 07.01.2015 в 21:44.
Еще можно заколки-браслетики всякие и прочее "украшательное" добро, наборы для творчества, разукрашки всевозможные, посудка и кухня (а также всякие штуки типа игрушечного пылесоса,плиты,микроволновки,холодильника со всем содержимым), наборы типа "Ферма" или "Литтл пони", аппликации с камнями или песком,или блестяшками-это вообще бомба для всех возрастов!
Женьчик, сумма не прям тыщи..а просто ребенышу чтоб хорошо и весело.))) буду смотреть завтра куклы-коляски-домики..ну и поразвлекаем детку. я их очень ждала,звонила с ноября, а тлф позазоной, а мой муж драгоценный, ток вчера сообщил шо кумася звонила ДО НГ..и он ее не пригласил на Рождество..мне обосновал-"так дофига времени"..блин, злющая! а они приехали уже в Одессу к другой куме..я и не знала, позвонила щас вечером поздравить с Рождеством..а они "мы завтра заедем"..крестный на работе, вот и пойдем малышке его показывать)) заодно уже и погуляем, а потом домой "за стол". мне б еще тот стол сообразить..а то я в этом году отказалась накрывать на Рождество..опять таки, знала б что они приедут- всех бы уже собрала..вощим будет мужу моему шо слушать..прям капец как бесит! вот никада не ругаю шо напился, не пилю по мелочам..но вот за такие вещи- прям "шкивародкой" по темечку сразу надо!
Попадала на него пару раз. И главную героиню играет одна из на редкость талантливых молодых актрис. Но, сугубо ИМХО, с сюжетными "качелями" они слегка перегнули палку. Все то же самое можно было изложить в несколько более жестком темпе. А так затянуто слишком. Да и идиотизма слишком много на душу населения. Хотя уже долгие годы на это почему-то повышенный спрос))) Наверное, я опять ворчу, но все еще хочется умных героев даже в комедиях, пусть даже попавших в глупое положение, а не наоборот)))
Социальные закладки