Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5003 из 7817 ПерваяПервая ... 4003 4503 4903 4953 4993 5001 5002 5003 5004 5005 5013 5053 5103 5503 6003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,041 по 100,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #100041
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Возможно. Ничего не имею против. Время покажет.
    Тем не менее, клиническая картина ковида меняется, вместе с мутацией вируса. Об этом много пишут те, кто часто встречается с этими больными.

Одно непонятно - почему вас так это забеспокоило ?
    потому что спазм сосудов при подъеме за 10 минут до 41, не тревожно не?

И во вторых спросила общественность у кого то так было.

3. Вверх #100042
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение

Ну так и при гриппе такая температура и при стрептококковой ангине может выстрелить.
    Чего беспокоиться за ковид то? Тем более, с ваших же слов, это банальная вирусная инфекция. Не?)

4. Вверх #100043
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    В связи с ограничительным карантином начался транспортный коллапс:
    Ассоциация перевозчиков Киева и Киевской области намерена просить власти столицы официально запретить работу маршруток, чтобы не обанкротиться..

Страна не выдержит этого карантина, который неизвестно когда закончится. Но это не главное, главное какой вакциной уколоться.
    Вакцина здесь при чем? Что вы заладили «вакцина, вакцина»
    Нет в Украине вакцины, а те капли что в наличии, погоды не делают.

Более 30 тыс. медработников уволились с начала пандемии.
    Нагрузку необходимо снизить на мед.учреждения. В этом суть карантинных мероприятий. Нет возможности уделить всем внимание. На грани, и за гранью..
    Не допустить коллапса медицинской отрасли.

Николаев перегружен, Днепр задыхается, Харьков..лять, крёстные ходы устраивает.. и так повсеместно.

Карантинные мероприятия вводятся с целью снизить нагрузку на медиков. и задача каждого вменяемого эту нагрузку уменьшить, путём нераспространения вирусной инфекции. Это маски, социальное дистанцирование..

Вакцины, в количестве необходимой чтобы покрыть потребности Украины в ближайшем будущем нет, и не предвидится. За это отдельная благодарность зелёному полупоцу.

Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте...

5. Вверх #100044
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Заразился...
    Не понял, кто и чем заразился и какое это имеет отношение к представленной предидущим юзером подготовкой к вакцинации своего ребёнка ?

Что касается процесса вакцинации в мире, где уже вакцинированы сотни миллионов людей без проблем, не считая считанных, то никто не устраивает подобные шоу для мартышек, как это делают мобильные бригады в Украине, вакцинирующие на публику 1.5 калеки.)
    Приходят люди разных возрастов в множество пунктов вакцинации, включая банальные аптеки, получают вакцины, после этого садятся в сторонке и ждут под наблюдением медиков 15 минут, чтобы в случае развития анафилактического шока незамедлительно получить простую, но очень важную помощь.
    Потом домой, переживать часто встречающуюся "побочку": боль и инфильтрат в месте инъекции, слабость и повышение температуры. Не для каждого, естественно и все же.
    Сутки, может двое могут испытывать такой дискомфорт. Как по мне и тех миллионов, которые получили вакцины - не big deal, терпимо.

6. Вверх #100045
    Ну так и при гриппе такая температура и при стрептококковой ангине может выстрелить.
    Чего беспокоиться за ковид то? Тем более, с ваших же слов, это банальная вирусная инфекция. Не?)
    че тебе надо? я не спрашивала персонально тебя, кто надо, тот мне уже ответил. Твое мнение меня меньше всего волнует.
    все свои "банально" и прочие фантазии оставь себе.

7. Вверх #100046
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Вакцина здесь при чем? Что вы заладили «вакцина, вакцина»
    Нет в Украине вакцины, а те капли что в наличии, погоды не делают.

Более 30 тыс. медработников уволились с начала пандемии.
    Нагрузку необходимо снизить на мед.учреждения. В этом суть карантинных мероприятий. Нет возможности уделить всем внимание. На грани, и за гранью..
    Не допустить коллапса медицинской отрасли.

Николаев перегружен, Днепр задыхается, Харьков..лять, крёстные ходы устраивает.. и так повсеместно.

Карантинные мероприятия вводятся с целью снизить нагрузку на медиков. и задача каждого вменяемого эту нагрузку уменьшить, путём нераспространения вирусной инфекции. Это маски, социальное дистанцирование..

Вакцины, в количестве необходимой чтобы покрыть потребности Украины в ближайшем будущем нет, и не предвидится. За это отдельная благодарность зелёному полупоцу.

Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте...
    Неужели ты до сих пор не понял какую цель несут эти юзеры, которым сотню раз простым языком объяснялось все то, что ты очередной раз повторил.
    Тут может быть лишь два предположения:
    1) эти юзеры страдают с детства олигофренией, слабоумием по причине алкоголизма или по причине возрастных изменений когнитивной функции мозга;
    2) это преднамеренная компания дезинформации людей.

Не вижу других вариантов. Может ты знаешь чуть больше ?

Думаю в этот период нужна отмашка администрации этого форума на блокировку людей выступающих против национальных интересов Украины.

8. Вверх #100047
    че тебе надо? я не спрашивала персонально тебя, кто надо, тот мне уже ответил. Твое мнение меня меньше всего волнует.
    все свои "банально" и прочие фантазии оставь себе.
    Все это я писал не для вас, а для людей, которым вы на протяжении долгого периода пудрили мозги.

9. Вверх #100048
    Посетитель

У меня было до 40, болело горло, запахи чувствую,но сдала ПЦР тест. Диагноз коронавирус,новый штамм,болею 4 день, только сегодня упала температура до 37,3. Болезнь с новым штаммом развивается за 1-3 дня,как у меня и случилось,знаю кто заразил. Естественно была у врача,назначили лечение,начинается пневмония. В общем это только начало борьбы с этой ужасной болезнью,надеюсь победить ее!!!

10. Вверх #100049
    Все это я писал не для вас, а для людей, которым вы на протяжении долгого периода пудрили мозги.
    я тут вижу только одного, кто пудрит мозг, остальные пишут, что думают, без пропаганды.

11. Вверх #100050
    Не покидает форум
    я тут вижу только одного, кто пудрит мозг, остальные пишут, что думают, без пропаганды.
    ага, а думают плохо.

+ парочку запоребриковских ботов разгоняют свою методичку

12. Вверх #100051
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ага, а думают плохо.

+ парочку запоребриковских ботов разгоняют свою методичку
    А подозрительные подробности? — напомнил Булочкин. — Хорошо, — понял мороженщик. — Светило подозрительное солнце. Дул подозрительный такой ветер. Кругом гуляли подозрительные типы. Целая улица типов. — Иностранных инопланетян не было? — Были, — сразу согласился мороженщик. — Были подозрительные иностранные планетяне, замаскированные под наших неподозрительных прохожих.(С))))Следствие ведут колобки....

страшную весть я принёс в твой дом,Надежда..(с)

https://ukrainenews.fakty.ua/371685-...-byt-otlozheny

13. Вверх #100052
    User banned
    Сейчас все с ума сходят. Оказалась рядом женщиной шмыгающей в платок. Через день и у самой из носа полилось плюс температура поднялась. Я ее парацетамолом сбила. От меня все как от чумной шарахаются. Раньше такого не было.Колеса выпил и работаешь, а сейчас не пускают. Говорят, что вирус мутирует и типа обоняние сохраняется, но насморк сильный.
    У знакомого температура поднялась до +39 и он в поликлинику пошел. Так сидел два часа пока Скорая в бронежилетах приехала за ним. Два теста бесплатно отрицательными оказались. Сказали, что мест все равно нет и оправили сдавать анализы домой

14. Вверх #100053
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Сейчас все с ума сходят. Оказалась рядом женщиной шмыгающей в платок. Через день и у самой из носа полилось плюс температура поднялась. Я ее парацетамолом сбила. От меня все как от чумной шарахаются. Раньше такого не было.Колеса выпил и работаешь, а сейчас не пускают. Говорят, что вирус мутирует и типа обоняние сохраняется, но насморк сильный.
    У знакомого температура поднялась до +39 и он в поликлинику пошел. Так сидел два часа пока Скорая в бронежилетах приехала за ним. Два теста бесплатно отрицательными оказались. Сказали, что мест все равно нет и оправили сдавать анализы домой
    Правильно шарахаются. Смысл идти на работу больному. Тем более сейчас больничные дают легко.
    Молодые легко перенесут, а другие не факт

15. Вверх #100054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Правильно шарахаются. Смысл идти на работу больному. Тем более сейчас больничные дают легко.
    Молодые легко перенесут, а другие не факт
    Новый штамм не щадит уже молодых. И их полно уже в больничках.

16. Вверх #100055
    Мамина шлемочка
    Смешно, в феврале новостей про корону не было все было ок, теперь как настал март резкий подъем заболеваемости? Вся Украина 2 недели назад в десна целовались что все стали резко заболевать?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #100056
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Мало кто хочет оказаться в ситуации, когда очень плохо, а тебе некому помочь. И в той ситуации, когда тебе можно помочь и ты наверняка бы жил, но вот места под больничным солнышком именно тебе не хватило.
    Вот именно поэтому люди подальше держатся от таких чужих людей, кто сморкается и проявляет признаки нездоровья.
    Как говорится - нафиг нужно!)

18. Вверх #100057
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Смешно, в феврале новостей про корону не было все было ок, теперь как настал март резкий подъем заболеваемости? Вся Украина 2 недели назад в десна целовались что все стали резко заболевать?))
    Да, вот так вышло. Как раз за 2 недели вдвое увеличилось количество больных на койках, а их и без того было немало. Новых ложить можно, если выкидывать на улицу старых. Вот такая забава у нас нынче.

19. Вверх #100058
    User banned
    Неужели ты до сих пор не понял какую цель несут эти юзеры, которым сотню раз простым языком объяснялось все то, что ты очередной раз повторил.
    Тут может быть лишь два предположения:
    1) эти юзеры страдают с детства олигофренией, слабоумием по причине алкоголизма или по причине возрастных изменений когнитивной функции мозга;
    2) это преднамеренная компания дезинформации людей.

Не вижу других вариантов. Может ты знаешь чуть больше ?

Думаю в этот период нужна отмашка администрации этого форума на блокировку людей выступающих против национальных интересов Украины.
    ты напрасно считаешь этот форум таким значимым, здесь люди развлекаются и в спорах изливают свою желчь, за исключение постоянных форумных пропагандистов - для них это смысл их жизни, это зависимость и желание возвысить себя над другими, навязать другим своё "единственно верное" мнение
    такие форумы есть в каждом городе, почитай, везде одно и то же, все постят одни и те же новости, одни и те же статьи, копипаст ФБ и ютуб

ты сам прекрасно понимаешь, что полезную и нужную информацию люди получают из других источников

все кто ходили в масках в итоге уже переболели ковидом
    те кто сейчас против прививок ближе к осени вакцинируются, когда будет выбор вакцин
    Последний раз редактировалось nice creation; 24.03.2021 в 19:03.

20. Вверх #100059
    Військовий експерД

21. Вверх #100060
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Стукнись головой об стену, может не так смешно будет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 5003 из 7817 ПерваяПервая ... 4003 4503 4903 4953 4993 5001 5002 5003 5004 5005 5013 5053 5103 5503 6003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права