Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5003 из 6058 ПерваяПервая ... 4003 4503 4903 4953 4993 5001 5002 5003 5004 5005 5013 5053 5103 5503 6003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,041 по 100,060 из 121146
  1. Вверх #100041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Ну изучайте. Если больше заняться нечем. Продолжайте дальше вести свой дневник наблюдения
    Спасибо за наставления, сэмпай. Так и поступлю. Очень люблю советы, когда их не прошу.

2. Вверх #100042
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вот Вика, тебя сильно возмутило предположение, что оставшиеся завидуют тем, кто уехал. Как ты считаешь, твое предположение, что уехавшие переживают, что Одесса не стерта с лица земли и они зря ехали, нормально воспримется? Зачем вы это делаете?
    Катя, я иногда думаю, зачем я захожу в эту тему?)
    Отвечаю на конкретные вопросы про жизнь/ быт- хвастаешься.
    Пишешь про митинги, поддержку, помощь- это все ерунда, мышиная возня. Мы вот на баррикадах, и в поле, и за рулем.
    Не знаю, как ещё общаться, чтоб никого не раздражать, а сидеть и не отсвечивать…
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #100043
    Посетитель
    Удалите кактусы, срочно, а то ёжикам капец. Читать, что мы на баррикадах (такое риал кто-то писал?) это не по христиански)))

4. Вверх #100044
    Модератор
    Сказочная скотыняка

не осилила прочесть последние пару страниц))) от вы выдаёте перлы)))
    ещё подумала, что я осталась в Одессе, потому что просто отбитая наглухо))))))) у меня ступор был первые два месяца войны, а потом у меня, наверное, пошла странная защитная реакция мозга. я активно работаю, встречаюсь с друзьями, я нашла себе мужчину))) короче, это что-то своё.. и ваши игры престолов с двух берегов я не очень понимаю. Единственная просьба к уехавшим: привезите мне магнитики)))))))) я их собираю)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

5. Вверх #100045
    Не покидает форум
    я Вас всех ааабажаю ))) пишу в слух и не более ни к кому конкретно !

в сложившейся на сегодняшний день ситуации в отношении Одессы много проблемного , её даже назвали "эффект Одессы".
    внешне мы очень благополучный город , у нас нет проблем с едой , водой , развлечениями ... и именно это может сыграть очень плохую шутку с людьми , получается своеобразный диссонанс .
    и сколько бы вы тут не обсуждали процесс "схватили сумки и уехали " все будет несколько не так . из за расположения города и т.д. , по полю не проедете а дорог не хватит ....
    очень хочется , что бы каждый сел и реально подумал как он может спастись и что ему для этого надо .
    вокруг все может измениться за несколько часов а вот продлится не на один день .
    к сожалению нет профобзоров до сих пор по вопросам эвакуации населения , только интервью и немного комментариев которые не систематизированы , да интересно смотреть в интернете как там африке или южной америке .но это не совсем наш вариант , даже югославский опыт не совсем применим тут , начиная от проблем с местностью .....
    но вернемся к Одессе , перенапряжение эмоциональное уже присутствует и с этим необходимо , что то делать .

P.S.сразу расскажу как я буду в случае чего драпать )))
    в силу складывающихся ситуаций если мне придется бежать то делать я это буду ни на машине , вертолете или судне ! а на банальном мотоцикле , с маленьким рюкзачком за спиной необходимыми доками и парой верных пистолетиков , что бы в любую щель можно было проехать быстро и без лишних вопросов )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #100046
    Цветоман форума
    Вот Вика, тебя сильно возмутило предположение, что оставшиеся завидуют тем, кто уехал. Как ты считаешь, твое предположение, что уехавшие переживают, что Одесса не стерта с лица земли и они зря ехали, нормально воспримется? Зачем вы это делаете?
    так это же очевидно почти по всем сообщениям от уехавших. Все ждут. Мы тут не ждем, а они там ждут. Парадокс прям какой-то.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #100047
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    В его случае это случилось давно Удивлена, что она, жена, только сейчас от него уехала/ушла))))))
    не дай бог такого мужчину рядом по жизни. Правильно сделала, что уехала от психопата, прости господи.

8. Вверх #100048
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я Вас всех ааабажаю ))) пишу в слух и не более ни к кому конкретно !

в сложившейся на сегодняшний день ситуации в отношении Одессы много проблемного , её даже назвали "эффект Одессы".
    внешне мы очень благополучный город , у нас нет проблем с едой , водой , развлечениями ... и именно это может сыграть очень плохую шутку с людьми , получается своеобразный диссонанс .
    и сколько бы вы тут не обсуждали процесс "схватили сумки и уехали " все будет несколько не так . из за расположения города и т.д. , по полю не проедете а дорог не хватит ....
    очень хочется , что бы каждый сел и реально подумал как он может спастись и что ему для этого надо .
    вокруг все может измениться за несколько часов а вот продлится не на один день .
    к сожалению нет профобзоров до сих пор по вопросам эвакуации населения , только интервью и немного комментариев которые не систематизированы , да интересно смотреть в интернете как там африке или южной америке .но это не совсем наш вариант , даже югославский опыт не совсем применим тут , начиная от проблем с местностью .....
    но вернемся к Одессе , перенапряжение эмоциональное уже присутствует и с этим необходимо , что то делать .

P.S.сразу расскажу как я буду в случае чего драпать )))
    в силу складывающихся ситуаций если мне придется бежать то делать я это буду ни на машине , вертолете или судне ! а на банальном мотоцикле , с маленьким рюкзачком за спиной необходимыми доками и парой верных пистолетиков , что бы в любую щель можно было проехать быстро и без лишних вопросов )))
    Аня, ты прогнозировала Алеппо в Одессе в 20-х числах апреля. Я это хорошо запомнила. Свитипай как раз собиралась в этих числах уезжать, потому что невестка рожала. Ты ей тогда говорила - едь сейчас, с 20-х чисел наступит жопа и будет поздно.

А еще можно на велике. Сегодня в новостях как раз показывали мужичка не старого, который с Луганска вроде двое суток до Днепра на велике добирался полями. Мать там оставил, в Луганске. Ты мужа как? На багажник посадишь? Или он уже там поджидает, куда ты на моцыке собираешься и приготовил всё к твоему пришествию?

9. Вверх #100049
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так это же очевидно почти по всем сообщениям от уехавших. Все ждут. Мы тут не ждем, а они там ждут. Парадокс прям какой-то.
    А, ну если очевидно...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #100050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Вик а я например ничего такого страшного в том что пишут девочки не вижу может потому , что его там нет )) есть определенные страхи читающего . и то что обсуждали трупы так это естественно это война и без них не бывает , увы .
    Jedem das Seine !

11. Вверх #100051
    Цветоман форума
    Вик а я например ничего такого страшного в том что пишут девочки не вижу может потому , что его там нет )) есть определенные страхи читающего . и то что обсуждали трупы так это естественно это война и без них не бывает , увы .
    страшного нет, есть противное.

12. Вверх #100052
    Не покидает форум
    Аня, ты прогнозировала Алеппо в Одессе в 20-х числах апреля. Я это хорошо запомнила. Свитипай как раз собиралась в этих числах уезжать, потому что невестка рожала. Ты ей тогда говорила - едь сейчас, с 20-х чисел наступит жопа и будет поздно.
    Вика ты расстроена ?)))
    да ожидалось наступление на южном фронте , но слава богу Одессе везет . ты вообще анализировать можешь , что идет по сводкам с мест боев . где бы мы сейчас мы были если бы на подвиг бойцов с Мариуполя , измотать и удержать ......
    о боже не по расписанию прибыл поезд которого ждешь ?

я и сейчас всем советую кто может уехать , пусть едет , вернуться всегда можно !!!
    Jedem das Seine !

13. Вверх #100053
    Модератор

Я тоже не вижу никак пророчеств и утверждений, вижу вероятность и предположения. Это все же разные вещи.
    Понятно, что даже просто вероятность обострения ситуации в Одессе обсуждать не хочется и реакция у многих болезненная, но не настолько же, чтобы говорить нам, что мы этого с нетерпением ждем. Чтоб не зря выехали. Очень неприятно такое читать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #100054
    Добрая девочка
    Нет, нормальные люди нормальным такое в дурном сне не скажут))) ни с одной стороны про зависть, ни с другой стороны про то, что уехавшие ждут трупы)))
    Я от своих уехавших такое не слышу, соответственно, и они от меня подобного не дождутся
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #100055
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Нет, нормальные люди нормальным такое в дурном сне не скажут))) ни с одной стороны про зависть, ни с другой стороны про то, что уехавшие ждут трупы)))
    Я от своих уехавших такое не слышу, соответственно, и они от меня подобного не дождутся
    Зависть и трупы - это уже мемасы темы. Пора стикеры в телеге мастерить

16. Вверх #100056
    Частый гость
    Анна, прорываться только на тачанке с запряженными конями нужно, ну и пулеметом сзади обязательно. Точно, точно. Во всех фильмах только на тачанке и вырывались, от погони убегали. Ни одна коняка не пострадала. Ты что-на мотоцикле! Вон даже Терминатор на нем не смог проскочить, кажись под грузовик попал? Но может ты его круче, не знаю....

17. Вверх #100057
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Моцик - классная тема! Жалко, не все умеют.)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #100058
    Три бан дури
    ��В Одессе уже думают о переводе школьников на очное обучение, - вице-мэр Одессы Олег Брындак

��"Я думаю, в дальнейшем мы будем рассматривать и возможность возобновления и учебного процесса, если ситуация будет сохраняться, приблизительно, на этом же уровне" - заявил он польским журналистам для телеканала TVP.

Такие перспективы гораздо приятнее читать.
    Верим в лучшее)

19. Вверх #100059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KamchadAllka Посмотреть сообщение
    Анна, прорываться только на тачанке с запряженными конями нужно, ну и пулеметом сзади обязательно. Точно, точно. Во всех фильмах только на тачанке и вырывались, от погони убегали. Ни одна коняка не пострадала. Ты что-на мотоцикле! Вон даже Терминатор на нем не смог проскочить, кажись под грузовик попал? Но может ты его круче, не знаю....
    ))) а можно мне маленького пони , я их так люблю !
    Jedem das Seine !

20. Вверх #100060
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ))) а можно мне маленького пони , я их так люблю !
    Поня пулемёт не утащить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 5003 из 6058 ПерваяПервая ... 4003 4503 4903 4953 4993 5001 5002 5003 5004 5005 5013 5053 5103 5503 6003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права