|
Юль, меня с моими футболками с гербом тоже послали на 7й.
Я на Староконном часто бываю, гляну, вроде видела там такое.
День добрый леди! Как мне нравится такая погода! Если бы вода еще теплая в море была. а то у мужи несбыточная мечта в море накупаться.
DUM SPIRO, SPERO
У меня сегодня мини-консервный заводик. Вообще я сто лет ничего не крутила, давно от этого отказалась. Но вчера собрала свой урожай помидорок и огурчиков, не пропадать же добру!)) Хотя у меня всего-то 10 кустиков огурцов и три десятка помидорок, а урожай каждые 4 дня снимаю на "покушать".
Вот поставила черьки и маврики вялиться в духовку с прованскими травами, будет у меня итальянская закуска)) И еще лечо сделаю... И еще баночку огурчиков величиной с мизинчик, прикольные такие))
Интересно, управлюсь за день, или нет?))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
anya76,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! всего сама самого наилучшего!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девули приветик! Мы наконец то дома. Почти два месяца катались по нашей Украине. Нашего папу срочно в рейс вызывают, еще и двух месяцев не пробыл дома, но решили лучше пойдет на 3-4 месяца до прихода кэпа самодура, чем с плохим капитаном работать. Как то так
Всех поздравляю с прошедшими именинами и праздниками, кого пропустила.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Слушай, я вот только из подвала вылезла, порядок наводила. Помидор у меня уйма, огурцов 11 банок 3х литровых, перец, синие острые, спаржа, варенье черика, смородина, малина. Сок томатный
НАФИГА оно мне столько надо?????????????
Привет! Ничего себе вы путешествуете)))))))) Слушай, а малые в машине у вас молча едут? блин, я не могу, когда сразу двое, у меня голова квадратная. Они все время делят что-то, ругаются. Уже планшет, так начинается, игра не такая, включи музыку, выключи музыку, окно открой, закрой, кондиционер выключи и т.д.
И по теме как раз! Девочки, надо кому-то банки , чтоб закатывать? 3х литровые - штук 10 отдам и литровых штук 15.
стасюля, ты героиня домохозяйства! не... я на такие подвиги не способна)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та я сама не понимаю, как столько получилось. В этом году закатала помидоры в 1литровые банки. Полезла разгребать в подвал, и за 3литровыми пустыми нашла прошлогодние помидоры. Уже 3-2 литровые. Теперь у меня помидор больше 15 банок, плюс сок томатный.
Просто сейчас уже деньги есть, и зимой можно купить, что хочется, вот и закатки не идут вообще.
Девочки, кому банки, а то я опять что-нибудь накатаю
Я еще капусту квасить буду. У меня малая ест, но на Привозе, та с уксусом.
Последний раз редактировалось Марина"; 31.07.2013 в 16:23.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки