Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5001 из 5489 ПерваяПервая ... 4001 4501 4901 4951 4991 4999 5000 5001 5002 5003 5011 5051 5101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,001 по 100,020 из 109772
  1. Вверх #100001
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    мне в хуачао вкуснее всего, можете у них на сайте посмотреть цены. порции тоже большие, на втором месте для меня china town на Садовой, тоже вкусно и вменяемо. Юн на большой арнаутской не советую, первые 2 вариант как по мне гораздо вкуснее, может на проспекте Шевченко дела обстоят иначе
    Так пр.Шевченко и Юн на Большой Арнаутской это вроде одна сеть.
    Ещё есть Китайский на Малой Арнаутской напротив Антошки, когда то там были пару раз, вкусно, но мне сильно пахло едой внутри(((

Вкуснее всего на данный момент на Садовой в China Town, хотя порции заметно меньше, чем в других "китайских" заведениях.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #100002
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Рестораны Одессы:
    Непредсказуемым оказался для меня ресторан в Ле Сильпо.
    Называется Le Grill.
    Удивил прямо не на шутку.
    Казалось бы - кафе в магазине и из продуктов "LAST CAL" (Таврия - Треф- Сильпо-Эпицентр)
    А тут нет. Яркое насыщенное меню.
    Мясо - стоит при входе в вакууме (выбирай)
    РЫба так же.
    Сибас подаётся в виде целого филе - полностью и абсолютно без костей (такого нет ни в одном Одесском заведении).
    Салаты - лакмусовой бумажкой является руккола. Она тут не горчит!.
    Детской комнаты нет.
    Я не знаю что там за повар, где учился - но однозначно кухня на уровне.
    Рекомендую проверить.
    ПЫСЫ: Детской комнаты нет.
    Магазинные покупатели не мешают.

Решил в общем и я вставить клюв в эту ленту.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

3. Вверх #100003
    Посетитель Аватар для Бодрый Енот
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Рестораны Одессы:
    Называется Le Grill.
    Казалось бы - кафе в магазине и из продуктов "LAST CAL" (Таврия - Треф- Сильпо-Эпицентр)
    РЫба так же.
    Сибас подаётся в виде целого филе - полностью и абсолютно без костей (такого нет ни в одном Одесском заведении).
    Детской комнаты нет.
    Рекомендую проверить.

Хм. А цены? На что похожи?

4. Вверх #100004
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Рестораны Одессы:
    Называется Le Grill.
    РЫба так же.
    Детской комнаты нет.
    Рекомендую проверить.

Баян)
    Летом о нем была инфа здесь и только положительная

5. Вверх #100005
    Не покидает форум
    Ну если вдруг кто-то в киевской Лавина молл будет, аналогично рекомендую рестик ля сильпо. Хороший тренд

6. Вверх #100006
    Посетитель Аватар для Buzon
    Извините, если не по теме, но так хочется мороженого белого с сиропом и посыпать чем -то. Сейчас где-то можно такое покушать? Не самой готовить. Спасибо.

sent by someone I really don't know

sent by someone I really don't know

7. Вверх #100007
    Цитата Сообщение от Бодрый Енот Посмотреть сообщение
    Хм. А цены? На что похожи?
    Цены вообще не понял. Стейк, рыба, салаты и детская еда - порядка 700-800 грн.
    Приятные )

8. Вверх #100008
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Баян)
    Летом о нем была инфа здесь и только положительная
    Не читал ))
    Баян не баян - но вспомнить хорошее место нужно.
    Не так много их в нашем городе.

9. Вверх #100009
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цены вообще не понял. Стейк, рыба, салаты и детская еда - порядка 700-800 грн.
    Приятные )
    Фу ты, это за все? А то я сначала подумала, что за каждое. Прям в дрожь кинуло )))

10. Вверх #100010
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Сидим щас в Катран и с меня прям прут эмоции.... Так невкусно и пресной мне не было нигде наверное. Скатерти с дырочками и далеко не белые. Только что на фоне релакс музыки прослушали скандал из кухни на тему " как деньги получать так все бегом, а работать во вторник никто не хочет." Вот щас слушаем продолжение. Капец .

11. Вверх #100011
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Местное- сезонное- здоровое- свежее, это первое, на что мы обратили внимание в поданном меню.
    Весьма порадовало то, что слова не разошлись с делом. Наша небольшая компания отлично пообедала у Ангеловых.
    Я часто заказываю первые блюда и в поданном меню увидел «Закарпатский бограч».
    Решил попробовать. Мужская часть нашей компании присоединилась к моему выбору. Давно мы не ели такой вкуснятины. Как обычно, у Ангеловых, безупречным был бефстроганов, а телятина оказалось именно телятиной, а не говядиной, как порой, к сожалению, бывает в некоторых заведениях.
    Качество блюд и десерта, плюс уютная обстановка и высококлассное обслуживание, что еще нужно для воскресного вечера?
    Ничто не вышибет нас из седла…

12. Вверх #100012
    Посетитель Аватар для Makowka
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Местное- сезонное- здоровое- свежее, это первое, на что мы обратили внимание в поданном меню.
    Весьма порадовало то, что слова не разошлись с делом. Наша небольшая компания отлично пообедала у Ангеловых.
    Я часто заказываю первые блюда и в поданном меню увидел «Закарпатский бограч».
    Решил попробовать. Мужская часть нашей компании присоединилась к моему выбору. Давно мы не ели такой вкуснятины. Как обычно, у Ангеловых, безупречным был бефстроганов, а телятина оказалось именно телятиной, а не говядиной, как порой, к сожалению, бывает в некоторых заведениях.
    Качество блюд и десерта, плюс уютная обстановка и высококлассное обслуживание, что еще нужно для воскресного вечера?
    Я прям будто рекламный ролик посмотрела...

13. Вверх #100013
    Рестораны Одессы: Будапешт.
    Не могу разделить положительные опусы софорумчан по поводу этого заведения.
    1) интерьер - ресторанный, располагает отмечать там значимые события.
    2) обслуживание - неплохо, ненавязчиво, не без огрехов правда. На мою просьбу описать
    Блюдо ( телятина под соусом из белого шоколада и какого то плеснявого сыра) прозвучал ответ:
    это блюдо для гурманов, возьмите просто стейк ))). Обескуражило немного )))
    3) еда: суп Том Ка на кокосовом молоке обильно сдобрен 2 кусочками курицы и одной худенькой креветкой, Печально лежащей на кромке тарелки. Больше морепродуктов там не было кроме молока кокосихи.
    Гаспаччо- достойно хорошее блюдо. Стейк - вроде и приготовлен идеально, и гарнир хорош, и подача, но он так наколот консервантом, что абсолютно кислый на вкус. Детские котлеты на пару с рисом - детёныш рис съел. Котлеты были с какой то специей - отказалась
    Кушать несмотря на шантаж.
    4) Цены. Огорчили. Детские котлеты с рисом нам посчитали чуть более 300 грн. Общий счёт на 3 взрослых и Человеческого детёныша составил 1600 грн. Это без алкоголя, просто обед. Даже комплимент в виде огромного
    Куска торта не сгладил впечатление.
    Людей в зале нет. Давно хотели посетить этот ресторан. Любопытство удовлетворили.

14. Вверх #100014
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Makowka Посмотреть сообщение
    Я прям будто рекламный ролик посмотрела...
    +1. уже ж вроде было тут сто раз и вот опять))

Вчера были в Балатоне: хачапури стал у них каким-то жирным прям, удивили. Телятина отлично. Не плохая икра из синих и неплохое лобио. В целом, при моей большой любви к этому месту, было чуть хуже. Ну и новые официанты, которые в лицо не знают и скидку считать не могут, так как "извините, я тут всего три дня работаю, и первый раз вас вижу"..

Попали вчера первый раз во Фребуль, на Канатной. Неплохой шоколадно-апельсиновый торт, правда, по цене 115 гривен - еще не видела таких цен на кусочек торта у нас в кафе, но вкусно. Чай тоже вкусный. В целом - симпатично, таки наверное зайдем на неделе на обед - пришли просто на посмотреть и на чай с десертами.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #100015
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    .

Попали вчера первый раз во Фребуль, на Канатной. Неплохой шоколадно-апельсиновый торт, правда, по цене 115 гривен - еще не видела таких цен на кусочек торта у нас в кафе, но вкусно. Чай тоже вкусный. В целом - симпатично, таки наверное зайдем на неделе на обед - пришли просто на посмотреть и на чай с десертами.
    Мы вчера в Кадорре были, так там 165 !!! Грн торта кусочек..
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #100016
    Скорая помощь форума
    В субботу после театра зашли с подругой в Benjamin, выпили пару коктейлей. Народу, конечно, там тьма.
    Потом переместились в Fanconi, отлично посидели на летней террасе. Очень понравилось обслуживание, девочка просто замечательная. По еде, кальяну и коктейлям без претензий. Всё вкусно и быстро.

17. Вверх #100017
    Не покидает форум
    Нави мегадом испортился рис с морепродуктами. И кофе был невкусный. Роллы калифорния ок. И чаи у них вкусные.
    Где вкусный рис с морепродуктами?

18. Вверх #100018
    Посетитель
    Вчера вечером заехали в Цукини на Гайдара, судя по последним отзывам ничего особенного не ждали, а зря! Очень уютно и вкусно! Заказывали карпачо из телятины,мидии и пиццу. Всё было очень очень вкусно! Показалось, что пицца изменилась в лучшую сторону.

19. Вверх #100019
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    В субботу после театра зашли с подругой в Benjamin, выпили пару коктейлей. Народу, конечно, там тьма.
    Да, коктейли у них знатные))
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

20. Вверх #100020
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    +1. уже ж вроде было тут сто раз и вот опять))

Вчера были в Балатоне: хачапури стал у них каким-то жирным прям, удивили. Телятина отлично. Не плохая икра из синих и неплохое лобио. В целом, при моей большой любви к этому месту, было чуть хуже. Ну и новые официанты, которые в лицо не знают и скидку считать не могут, так как "извините, я тут всего три дня работаю, и первый раз вас вижу"..

Это Вы еще в новом Бизе не были...

Ответить в теме
Страница 5001 из 5489 ПерваяПервая ... 4001 4501 4901 4951 4991 4999 5000 5001 5002 5003 5011 5051 5101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права