|
Не работают. 7 у них выходной. Смотрите тут
Привет, мои хорошие.
Дорогу занесло и маршрутки не ходят - ни одну не выпустили сегодня в нашем направлении(
А машиной я тем более не рискнула ехать.
Поэтому пытаюсь как то сделать себе и детям праздник.
Вчера смеялась так ночью)) Сестричка решила погадать. Святки же ж. Нашла в интернете гадание - в 5 чашек нужно положить - кольцо, деньги, лук, соль, воду. Ну и с закрытыми глазами выбрать чашку. Мол, что попадется, то и будет. Кольцо - к свадьбе, деньги соотв к деньгам, лук к слезам. а соль - к неприятностям, а вода - не помню. Ну и говорит маме, мол, давай будем гадать, только с солью и луком не будем ставить. Мама говорит - та чего уж там, давай во все чашки кольца положим, шоб с гарантией)))
в моем случае можно лук во все - не прогадать
---
Поставила картошку - сделать таки эти картофельные палочки. Яйца на крабовый салат - дети его любят. Кутю я делать уже опоздала, будем без нее. Вот думаю, котлеток жарить или нет...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, спасибо всем откликнувшимся!
На завтрак пожарила омлет. Заварила чай.
Штудировала вчера методики похудения. Оказалось, что в зависимости от типа метаболизма и надо подбирать продуктовую корзинку, т.е. процентное соотношение белков, жиров, углеводов. Но основное правило всё то же - меньше, но чаще плюс вода.
На обед уточку в духовку заброшу. Ещё не решила с чем её запечь. Картошки очень хочется. Вот из неё, яблок и изюма и сделаю подушку под утку. А на утку апельсинку слайсами )
Ужин уже явно лишний будет. Разве что чашка чая без сахара )
С Рождеством,счастья и радости!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!!! Мира, добра, любви, здоровья и счастья в каждой семье!!
У меня на обед свиной челогач маринуется, погрилю его(не на гриль газе а на чугуниевом гриле) и доведу под крышкой. А на ужин тоже утка в планах, лежит вот размороженнаяЯблоки и апельсины к ней имеются. Хочу по рецепту из "Все буде смачно" сделать, только в керамической форме на полушке из половинок яблок, чтобы в своём соку не варилась снизу. К челогачу картоху с овощами запекаться в горшке в духовку скоро уже ставить буду. Мои вроде бы всё это одобрили, хотя жена от утки чуть скривилась. Не любит она утятину(сестра и племянница жены утку шикарно делают, но всё равно она не ест...), больше с уткой играться не буду, но эту из морозилки надо всё де как-то пристроить, не выбрасывать же
![]()
Вчера тоже целый день мучалась головной болью. И тем не менее целый день провела на кухне.
Наготовила много всего, перед этим 4 дня готовила все постное, поэтому нам все вкусно, желудки отдохнувшие
У меня гости, сегодня еще прийдут. Впервые испекла трт Шварвальдский по рецепту Оли- ооочень мой вкус!!! Оля, спасибо!!
Всем доброго дня! Поздравляю всех с Рождеством! Любви, добра,мира и божьего благословения вам и вашим семьям!!!
Мы сейчас бежим разносить вечери)))
А мы только что позавтрако- обедали)))
Пока я делала салат, муж начистил картохи и поставил пюреху.
Меню, пюре,холодец( индюшинный) с хреном, отбивнушки и колбаска домашняя ,свежие огурки и петрушечка.
салат из креветок, крабпалок,моркови,пару картошин, маринованные шампиньены, маслины,пару яиц, сыр , кукурузка.вот такое придумалось, шо було то и положила))) очень даже ничего)))) муж одобрил и пол салатника сьел)))
Мама все это заела свеженьким ананасиком) больше никто не захотел.
Социальные закладки