| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Когда ты разберёшь водо счётчик там видно. что мех-м закрыт железным колпаком. магнит не действует. а неодимовый магнитит сам колпак. что определяется на раз. плюс для развода самых умных начали ставить пломбы антимагнитные. Но то всё фигня. можно залезть без магнитов. И да. счётчик у вас снимают на поверку с двумя понятыми и с точной описью? Что они там в мастерской обнаружат в ваше отсутствие. пускай доказывают.
У меня на работе пенсионер моется. в душе. чтоб не греть воду. дома у него есть бойлер. Он так экономит.
Эх, сколько я пропустила в этой жизни. У меня же тоже на работе душ. Правда там рабочие моются)) Может пойти тоже по-Иканомить?))
Представляю их глаза))
помниться кто-то рассказывал, что на работе мылись парами, чтобы быстрее было...так и карьерный рост можно ускорить и сэкономить.
Придется работать ей сверхурочно,те когда все разойдутся - идти в душ.Экономия то какая. Друзья,а Вы просто многим облегчите положение такими вот рассуждениями в теме. Очень дельный совет.
Судя по этому посту ты перед заходом в бассейн душем не пользуешься? Шапочку тоже не одеваешь? У меня как то папа уже плавая в бассейне увидел как негр из душевой идет сухой и собирается заходить в воду - крикнул - мужчина, да вы же немытый... Весь бассейн ржал, а негр пошел купаться))
Социальные закладки