A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр Хуже всё равно не будет. Язык до Киева уже довел . Кому, Инвэйжену?) Даже не надейтесь!
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Invasion Если бы) Остановиться не могу) Так... Ты от этого кайфуешь, что ли?)
Сообщение от Юлия_В Так... Ты от этого кайфуешь, что ли?) Не, я ж не извращенец) Ну у тебя и мысли)
Сообщение от Invasion Не, я ж не извращенец) Ну у тебя и мысли) Какие мысли? Кайфуешь от своей вредности, а у меня, видите ли, мысли какие-то не такие.)
Сообщение от Юлия_В Какие мысли? Кайфуешь от своей вредности, а у меня, видите ли, мысли какие-то не такие.) Не, ты просто опять всё по своему перекрутила)
Сообщение от Инженегр Лучше кошку - не всякая женщина ляжет в новом жилье без кровати... Стоя можно...
Сообщение от Invasion Не, ты просто опять всё по своему перекрутила) Это ты непонятно говоришь.)
О! Нам Пять Штук !!! Страница 5000 из 5000Первая...40004500490049504990499849995000
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Pablo Escobar Стоя можно... Спать???
Сообщение от Инженегр Лучше кошку - не всякая женщина ляжет в новом жилье без кровати... Не выпускать, пока не ляжет.
Сообщение от Nikles Умер Борис Березовский Деньги кончились.
Сообщение от Nikles Умер Борис Березовский Самоубийство? Странно...
Сообщение от AlexxK Самоубийство? Странно... Из других источников - на прошлой неделе у него было несколько сердечных приступов..
Сообщение от AlexxK Самоубийство? Странно... Учитывая череду последних неудач, не странно. Хотя, может оказаться очередной инсценировкой.
Сообщение от minor Деньги кончились. Вот так, жил человек, жил. В свое время думал, что Бога за яйки ухватил. А скончался, так наверное особо никто добрым словом и не вспомнит.
Сообщение от Юлия_В Спать??? -ать...-ать...-ать (это эхо, типа)
Сообщение от magentis Вот так, жил человек, жил. В свое время думал, что Бога за яйки ухватил. А скончался, так наверное особо никто добрым словом и не вспомнит. Зато любыми другими вспомнят...
Сообщение от Pablo Escobar -ать...-ать...-ать (это эхо, типа) Три раза -ать... стоя без перерыва? Не верю.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Sklif Три раза -ать... стоя без перерыва? Не верю. Одышка, может, у человека, Вы сразу - "не верю".)
Сообщение от Юлия_В Зато любыми другими вспомнят... Ющенко может и вспомнит добрым словом. Долг отдавать не нужно.
Правила форума
Социальные закладки