А кому-то звонят на мобильный с соцопросом, с понтом подбить статистику, какой радиостанции народ отдает предпочтение? Мне раза 3 уже звонили, голосом ученого скворца вещают - все начинается очень издалека - а в каком вы городе? а сколько времени в день вы слушаете радио? а слушаете ли вы радио в наушниках через телефон? если телефон, то какой марки? а ездите ли вы на работу в общественном транспорте или на личном авто? если да, то какой марки? а какой район проживания? а какой этаж? а вы наемный работник или спд? а какой состав семьи? а сколько в среднем в месяц получает каждый член семьи?
я что-то морозила в ответ, было интересно как далеко эти вопросы заведут, но когда дошло до этих расспросов, я встала на дыбы, товарищ в трубке стал пугать меня, что если я не дам ответов, то они не учтут мою анкету в подбивании результатов - я очень испугалась конечно)) с его слов, эти невинные вопросы просто для того чтобы выявить, какая категория населения слушает радио больше всего
а еще несколько раз трезвонили с каким-то опросом, какому банку я доверяю свои денежные средства, конечно же я все рассказала - банки, суммы и т.д.))
Социальные закладки