Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 500 из 1196 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 23912
  1. Вверх #9981
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    А кому-то звонят на мобильный с соцопросом, с понтом подбить статистику, какой радиостанции народ отдает предпочтение? Мне раза 3 уже звонили, голосом ученого скворца вещают - все начинается очень издалека - а в каком вы городе? а сколько времени в день вы слушаете радио? а слушаете ли вы радио в наушниках через телефон? если телефон, то какой марки? а ездите ли вы на работу в общественном транспорте или на личном авто? если да, то какой марки? а какой район проживания? а какой этаж? а вы наемный работник или спд? а какой состав семьи? а сколько в среднем в месяц получает каждый член семьи?

я что-то морозила в ответ, было интересно как далеко эти вопросы заведут, но когда дошло до этих расспросов, я встала на дыбы, товарищ в трубке стал пугать меня, что если я не дам ответов, то они не учтут мою анкету в подбивании результатов - я очень испугалась конечно)) с его слов, эти невинные вопросы просто для того чтобы выявить, какая категория населения слушает радио больше всего

а еще несколько раз трезвонили с каким-то опросом, какому банку я доверяю свои денежные средства, конечно же я все рассказала - банки, суммы и т.д.))

2. Вверх #9982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    А кому-то звонят на мобильный с соцопросом, с понтом подбить статистику, какой радиостанции народ отдает предпочтение? Мне раза 3 уже звонили, голосом ученого скворца вещают - все начинается очень издалека - а в каком вы городе? а сколько времени в день вы слушаете радио? а слушаете ли вы радио в наушниках через телефон? если телефон, то какой марки? а ездите ли вы на работу в общественном транспорте или на личном авто? если да, то какой марки? а какой район проживания? а какой этаж? а вы наемный работник или спд? а какой состав семьи? а сколько в среднем в месяц получает каждый член семьи?

я что-то морозила в ответ, было интересно как далеко эти вопросы заведут, но когда дошло до этих расспросов, я встала на дыбы, товарищ в трубке стал пугать меня, что если я не дам ответов, то они не учтут мою анкету в подбивании результатов - я очень испугалась конечно)) с его слов, эти невинные вопросы просто для того чтобы выявить, какая категория населения слушает радио больше всего

а еще несколько раз трезвонили с каким-то опросом, какому банку я доверяю свои денежные средства, конечно же я все рассказала - банки, суммы и т.д.))
    Да договорись ты встретиться с этим чуваком и дай ему адрес своей квартиры и ключи от неё, и он от тебя отстанет и больше не будет звонить тебе с дурацкими вопросами.... )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #9983
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да договорись ты встретиться с этим чуваком и дай ему адрес своей квартиры и ключи от неё, и он от тебя отстанет и больше не будет звонить тебе с дурацкими вопросами.... )))))))))))))))))))))
    та я как-то постеснялась - еще подумал бы, что пристаю))

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    та я как-то постеснялась - еще подумал бы, что пристаю))
    а ты его пригласи и нас позови, ну на девишник, ага, мы поможем ему понять, в каком банке шо хранят
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

5. Вверх #9985
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Их можно сразу послать, а можно вспомнить что в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос. Ответ а "Почему вы интересуетесь?" можно смело использовать при подобных расспросах.
    А начать можно как и они издалека - спросить на какой номер они позвонили, сколько в нем цифр и т.д.

6. Вверх #9986
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ага,и какие цифры они предпочитают
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #9987
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    я что-то морозила в ответ
    ух я бы оторвался... наморозил бы такого....

8. Вверх #9988
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а ты его пригласи и нас позови, ну на девишник, ага, мы поможем ему понять, в каком банке шо хранят
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Их можно сразу послать, а можно вспомнить что в Одессе принято отвечать вопросом на вопрос. Ответ а "Почему вы интересуетесь?" можно смело использовать при подобных расспросах.
    А начать можно как и они издалека - спросить на какой номер они позвонили, сколько в нем цифр и т.д.
    таки шо, никому из вас не звонят с таким жизненно-важным опросом??)))

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ага,и какие цифры они предпочитают
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    ух я бы оторвался... наморозил бы такого....

9. Вверх #9989
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    нет

кстати, если разбираться откуда они знают что номер к примеру в Одессе ?
    .. большинство людей сами оставляют свой номер в разных учреждениях, не зная, что их "собирают" и потом этим как-то можно пользоваться ..

10. Вверх #9990
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Иногда звонят, но почему-то в итоге извиняются и прекращают разговор.

11. Вверх #9991
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    нет

кстати, если разбираться откуда они знают что номер к примеру в Одессе ?
    .. большинство людей сами оставляют свой номер в разных учреждениях, не зная, что их "собирают" и потом этим как-то можно пользоваться ..
    В моём случае номера тел. слил киевстар((
    у меня на контракте два номера тел. Одним пользуется мама и я этот номер тел. нигде не указываю))
    Вот и позвонили на этот номер, а хотели меня назвали ФИО(((
    а через пару дней и на мой номер позвонили((
    спросили меня по ФИО( слушать не стала(
    сказала, что нет времени и попросила больше не беспокоить(мне не интересно, то что они могут предложить)
    больше не беспокоили))
    тьфу. тьфу. тьфу))

12. Вверх #9992
    Цитата Сообщение от asy Посмотреть сообщение
    В моём случае номера тел. слил киевстар((
    у меня на контракте два номера тел. Одним пользуется мама и я этот номер тел. нигде не указываю))
    Вот и позвонили на этот номер, а хотели меня назвали ФИО(((
    а через пару дней и на мой номер позвонили((
    спросили меня по ФИО( слушать не стала(
    сказала, что нет времени и попросила больше не беспокоить(мне не интересно, то что они могут предложить)
    больше не беспокоили))
    тьфу. тьфу. тьфу))
    мне нагнали, что нашли мой номер методом произвольного набора (очень правдоподобно звучит, конечно), город будто-бы не знали, уточняли в каком я городе, сами же представились что они с какой-то Киевской радиостанции, название какое-то пробулькали, очень неразборчиво, фоня аппаратурой при этом

про банки послала сразу, предупредив, чтоб не звонили больше, но не прошло и недели, как мне позвонила некая другая барышня с теми же вопросами, я гаркнула уже более злобно, пока молчат)

вообще, номера кто угодно может сливать - мы ведь все заполняем анкеты на скидочные карты в каких-то магазинах например, да даже тут, на форуме, нередко мы оставляем свои контакты

13. Вверх #9993
    ашотакойе ? к нам хо ? соскучилась по телефонным развлечениям ?
    могу дать тел моего преследователя - киевского коллектора от приват-банка, им можно напхать шо хо, оторваться по полной, там все равно робот сидит, гггг ))))

14. Вверх #9994
    Не покидает форум
    Меня зовут миссис Кэролайн Макдональд из Ирландии. Я страдал от рака в
    течение 8 месяцев, и теперь не может жить долго.

Я хочу, чтобы распределить все мое богатство, чтобы благотворительные
    дома в вашей стране. Это мое последнее желание для человечества, и я
    хочу, чтобы вы осуществить этот проект для меня. Пожалуйста, напишите
    мне для более подробной информации.

они даже уже переводят свои письма сами?

15. Вверх #9995
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Меня зовут миссис Кэролайн Макдональд из Ирландии. Я страдал от рака в
    течение 8 месяцев, и теперь не может жить долго.

Я хочу, чтобы распределить все мое богатство, чтобы благотворительные
    дома в вашей стране. Это мое последнее желание для человечества, и я
    хочу, чтобы вы осуществить этот проект для меня. Пожалуйста, напишите
    мне для более подробной информации.

они даже уже переводят свои письма сами?
    вау!!! раньше отделы по борьбе с наследством искали кому втулить миллионы, а щас ужэ сами наследодатели ищут кому бы отдать свои лимоны...
    Великолепный Гоша!

16. Вверх #9996
    Не покидает форум
    а че писать то? давайте погоним с благотворительницы)))

17. Вверх #9997
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а че писать то? давайте погоним с благотворительницы)))
    мы уже были погнали однажды -сачала долго требовали доки, реквизиты банка, выясняли проценты и т.д., потом негры уже предвкушали, что типа мы попались и на все готовы - но облом произошел, на их просьбу перевести 3 тыс долларов за оформление, ответили, чтобы вычли из наследства, а "сдачу" перевели нам

18. Вверх #9998
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    на их просьбу перевести 3 тыс долларов за оформление, ответили, чтобы вычли из наследства, а "сдачу" перевели нам
    Морочите людям голову, как не стыдно! Они не могут добраться до наследства без документов, неужели сложно понять? Лишаете людей сравнительно честного заработка. Разве будет лучше, если они пойдут грабить, убивать и торговать наркотиками? Совесть имейте!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #9999
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Морочите людям голову, как не стыдно! Они не могут добраться до наследства без документов, неужели сложно понять? Лишаете людей сравнительно честного заработка. Разве будет лучше, если они пойдут грабить, убивать и торговать наркотиками? Совесть имейте!
    Предлагаю одежду в виде помощи. Б\у, но в хорошем состоянии. Много. БезвозмЭздно, то есть даром.
    А если кушать хочется, могу взять на подработку к своим соседям по даче в селе - редиску отрывать от ботвы, 50 гривен в день + 3х разовое питание + стакан вина

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    В Африке одежда не нужна, там и так жарко. Кушать тоже всегда под рукой, бананы родятся круглый год. Редиску они отродясь не видели, что такое вино—весьма отдаленно представляют. Так что не юли, а гони деньги, эксплуататорша!
    На 3 тысячи долларов 3 тысячи негритят купят 3 тысячи тетрадок и пойдут в школу, вместо того, чтобы заниматься проституцией и торговлей креком.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 06.05.2013 в 23:37.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 500 из 1196 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права