Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 500 из 1155 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 23081
  1. Вверх #9981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думал как бы так сделать что бы при регистрации указывали реальные имена и номера квартир. Что бы без регистрации не было доступа на форуи и к другим внутренним важным разделам. Подумаем, как это можно сделать. Ведь сайт не для развлечений будет. Есть предложения Пишите.

Александр и еще думаю на недельке напишу вам, что бы вы дали информацию начальную для наполнения тестового сайта. Если у вас конечно есть что-то
    Не думаю, что безанонимность должна простираться аж до указания номера квартиры (может тогда и стеночку указать, в которой сейф планируется сделать?), но имена обязательно должны быть настоящими.
    Что касается, как это сделать, то вопрос, конечно, сложный. Во-первых, это нужно прописать в правилах форума. Во-вторых, будет модератор (человек, ответственный за сайт): его можно наделить правом попросту удалять/блокировать (не знаю точного термина) сообщения тех лиц (или вообще удалять профиль), если будет нарушено правило безанонимности.
    Или, как вариант, собственник квартиры регистрируется, но участвовать в обсуждениях не может до тех пор, пока его профиль не будет утвержден/одобрен (и т.д.). Как этр сделать? Это уже технический вопрос.

2. Вверх #9982
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

3. Вверх #9983
    Частый гость Аватар для Rom@
    ух))...четыре года устойчивого терпения позади))))... Всех поздравляю со сдачей дома!!!
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Нет.А вам зачем?

5. Вверх #9985
    Посетитель
    Это замечательно, что дом сдан (кстати, сама несказанно радуюсь). Вот только инвесторы и будущие владельцы должны понимать, что впереди нелегкий период: создание ОСМД и будущая зима (а она, как всегда, нагрянет неожиданно). Поэтому нужно будет поднапрячься и достойно пройти этот этап.

6. Вверх #9986
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну я тоже думал как бы так сделать что бы при регистрации указывали реальные имена и номера квартир. Что бы без регистрации не было доступа на форуи и к другим внутренним важным разделам. Подумаем, как это можно сделать. Ведь сайт не для развлечений будет. Есть предложения Пишите.
    Чтобы каждому не выдавать пароли лично можете создать в БД поле с номерами техпаспортов или любыми другими данными идентифицирующими квартиру и известными только владельцу и ОСМД. Тогда процесс регистрации упростится, пользователь будет вводить в специальное поле формы свой номер, он будет сверяться с номером из БД и если все гут, то милости просим, иначе...

7. Вверх #9987
    Новичок
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    Чтобы каждому не выдавать пароли лично можете создать в БД поле с номерами техпаспортов или любыми другими данными
    упс, написал от имени жены случайно, она не программист если что )
    а если нужен совет можете писать мне, по тех.вопросам лучше в личку

8. Вверх #9988
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от elastic Посмотреть сообщение
    упс, написал от имени жены случайно, она не программист если что )
    а если нужен совет можете писать мне, по тех.вопросам лучше в личку
    Вот спасибо!!! Вопросы будут, так что готовьтесь )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #9989
    Посетитель
    Поздравляю нас всех!!!! И поздравляю Застройщика!!! Ура!!!!!!! Свершилось!!!!!!

10. Вверх #9990
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Ееееееееееее!
    Поздравляем всех!!!!!!!!!!

11. Вверх #9991
    Посетитель
    Отличный подарок к Дню Независимости!!

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Всех поздравляю со сдачей!
    Спасибо Елене за новость!
    Will the circle be unbroken

13. Вверх #9993
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Да! Вот Вам и специалист электрик ...
    . Это сарказм?! Предлагаю для наглядности провести эксперимент. Замерьте напряжение в сети утром, днём и вечером. Вы обнаружите, что напряжение разное. Теперь вопрос - почему?

P.S. И я не электрик.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 23.08.2012 в 17:05.
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #9994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Елена_W

Классно,что сдали.Можно ответ?
    Не совсем понимаю, в чем вопрос и почему из Вашей ситуации надо искать выход.
    Давайте разберем все по порядку. То, что Вас и других инвесторов не оставило равнодушным, вызвав негативные эмоции, сообщение застройщика- мне понятно. Не берусь это сообщение комментировать- мы все люди разные, с разной манерой изложения и форум не может передать особенностей вербального общения- надо с человеком быть знакомым и не раз общаться, чтобы не воспринимать все буквально. как я восприняла- речь шла об увеличении балкона, а не о банальном уже на сегодняшний день присоединении.
    Что касается Вашей перепланировки- у нас был такой порядок предоставления информации. есть три варианта: 1)квартира в проектном решении, 2)квартира без перегородок( с материалами на их последующую самостоятельную установку), но с указанием в тех. паспорте проектного решения, 3) квартира с перепланировкой с указанием в тех паспорте перепланировки, при условии что она выполнена под согласованием Мачтовой. Вот так мы всех и информировали. тех кто выбирал перепланировку- отправляли на Мачтовую.
    Ваша квартира сейчас, как я понимаю, относится ко второму варианту- то есть- стен нет, но в паспорте- проектное решение? Если так, то Вы , как и все, кто выбрал этот вариант должны быть готовы к тому, что после сдачи и приема квартиры Вы будете делать свой дизайн-проект. Или я что-то неправильно понимаю?

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, в чем вопрос и почему из Вашей ситуации надо искать выход.
    Давайте разберем все по порядку. То, что Вас и других инвесторов не оставило равнодушным, вызвав негативные эмоции, сообщение застройщика- мне понятно. Не берусь это сообщение комментировать- мы все люди разные, с разной манерой изложения и форум не может передать особенностей вербального общения- надо с человеком быть знакомым и не раз общаться, чтобы не воспринимать все буквально. как я восприняла- речь шла об увеличении балкона, а не о банальном уже на сегодняшний день присоединении.
    Что касается Вашей перепланировки- у нас был такой порядок предоставления информации. есть три варианта: 1)квартира в проектном решении, 2)квартира без перегородок( с материалами на их последующую самостоятельную установку), но с указанием в тех. паспорте проектного решения, 3) квартира с перепланировкой с указанием в тех паспорте перепланировки, при условии что она выполнена под согласованием Мачтовой. Вот так мы всех и информировали. тех кто выбирал перепланировку- отправляли на Мачтовую.
    Ваша квартира сейчас, как я понимаю, относится ко второму варианту- то есть- стен нет, но в паспорте- проектное решение? Если так, то Вы , как и все, кто выбрал этот вариант должны быть готовы к тому, что после сдачи и приема квартиры Вы будете делать свой дизайн-проект. Или я что-то неправильно понимаю?
    Я имею ввиду,мне можно будет увеличить площадь комнат и кухни за счет балконов?Припонов не будет и с БТИ этот вопрос решаем,как вы говорили?Или что-то поменялось?

16. Вверх #9996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду,мне можно будет увеличить площадь комнат и кухни за счет балконов?Припонов не будет и с БТИ этот вопрос решаем,как вы говорили?Или что-то поменялось?
    В общем тех.паспорте дома Ваша квартира УЖЕ указана в том проекте, что есть сейчас , и той площади, что есть сейчас. А вопросы все решаемы, но не думаю, что форум- место для решения Вашего личного вопроса. Найдите время не через форум изложить свою ситуацию.
    Последний раз редактировалось Елена_W; 23.08.2012 в 17:51.

17. Вверх #9997
    В общем тех.паспорте дома Ваша квартира УЖЕ указана в том проекте, что есть сейчас , и той площади, что есть сейчас. А вопросы все решаемы, но не думаю, что форум- место для решения Вашего личного вопроса. Найдите время не через форум изложить свою ситуацию.
    Спасибо,это похоже на серьезный разговор.

18. Вверх #9998
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Уважаемые друзья! Процесс ввода дома в эксплуатацию завершен. ДОМ СДАН!!!!
    Ура!!!! Всех с праздником......!

19. Вверх #9999
    Новичок
    УУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!ДОЖДАЛИСЬ)))))Ст роили,строили и наконец построили!!!!!!!!!!!

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Подскажите, а отводы под канализацию у всех нормально расположены? А то у меня наполовину в стяжке (большая труба).. И трубы в ванной переносить надо, а то обшить не возможно, переходники торчат сильно и направление не правильное.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

Ответить в теме
Страница 500 из 1155 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права