| ||
Здравствуйте!И снова прошу совета.Подскажите где можно приобрести переднее стекло на левую фару мерседес 124 Е кл ,на яме не нашла.
Плохо искали - но стекло самое простое начинается с 250грн. У вас какое? с рамкой светлой, темной, год выпуска?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ага, по цене как лобовое))в продаже есть стекло Bosch
Не сравнивай Вектру и супер-пупер Мерчедес. На вектру рестайловую стекло Бош - 250, дорестайловую 150, а на 124 - депо 300, хелла 380.
Этим летом (и по сей день) шота плохой газ продают. Мрут газовые моторы, как мухи. Будьте осторожны при езде на газе. Слишком высокая температура горения вызывает прогорание клапанов.
Хочу на бензонасос поставить тумблер для отключения электропитания. Какой подобрать, на какой ток он должен быть расчитан?
Kia Magentis 04
Последний раз редактировалось Chakryan; 13.09.2011 в 12:28.
Батенька, да вы с изюминкойТолько рвите цепь где-то в пороге в жгуте, чтоб враги быстро не нашли де перемычку кинуть
Подбор тумпблера делается элементарно: посмотрите на номинал предохранителя на насос и берите такой тумблерда и лучше не тумблер, а релюшку с самоподхватом с регкончиком
и все это добро прячите гдето в стойке. На брелок постоянный магнитик. Пришли в авто, включ в зажигание, магнитиком провели мимо геркончика, релюха сработала на самоподхват и насос работает
До тех пор пока не обесточите реле (не выймите ключ). Вот это уже будет интересная противоугонка
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
.. спасибо, интересно.
но тумблер или релюха по номиналу тока должны быть все же немного больше чем предохранитель насоса![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Доброе утро, господа мужчины!
Мой товарисчъ очень интересуется спецом по Дэу Сенсам (2010 год, 1.3).
Обороты плавают и check-engine горит постоянно.
Укр-авто не предлагать ))))
Нужен мастер с головой и не сильно дорогой, т.к. денег у товарища хватило только на такую машину ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
[MOD] - компьютерная диагностика Ваз, Газ, Деу Сенс и Деу Ланос
телефон на сайте (Олег) как раз именно такой человек как Вам нужен с головой и не сильно дорогой
по разным офиц. сервисам можете не ездить - выброшенные деньги, максимум что там могут диагносты - это подключить прибор, сказать какие ошибки и сбросить их, больше они ничего не умеют
Последний раз редактировалось alSur; 14.09.2011 в 15:26.
реальных толковых диагностов по Одессе по этим маркам машин можно сосчитать на пальцах, и все они работают как ЧП на себя а не на дядю отбывают время на работе,
все остальные, на подобии Бош-центра, просто понтуются, приборы накупили - а с реальными мастерами "с мозгами" у них проблема
я вон вчера сравнил как мне ранее делали диагностику ходовой на Тойоте и как сделали на частном СТО
просто небо и земля, кроме того что мне это стоило чуть дешевле так на частном её таки делали, качали/крутили/вращали искали стук, а на Тойоте ранее просто подняли на подъемник, посмотрел мастер визуально, подергал за рычаг и сказали что всё ок, новая машина, нечего тут смотреть, нужно ездить !
Последний раз редактировалось Cool MAN; 14.09.2011 в 11:16.
Социальные закладки