| ||
Не можуть бути опікунами, піклувальниками дитини особи, зазначені в статті 212 СК.
Якщо бабуся не підпадає під перелік - не відмовлять.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Нужно оформить дарственную на квартиру от матери дочери. Дочь успела выйти замуж, развестись и осталась на фамилии мужа. Как доказывается степень родства, какими документами?
Добрый день! Нужно проверить документы (покупка недвижимости) и помочь совершить сделку, можете посоветовать грамотного юриста и сколько примерно будет стоить?
Если владение на основе купли, инвестирования, по наследству - но уже давно, юрист не нужен, нотарь все глянет. В чем нужна помощь? Есть тема "Покупка-продажа недвижимости для чайника", там Вам на все вопросы ответят. А вот если вылезут сложные ньюансы - ну, придется раскошелиться.
Последний раз редактировалось Штирлиц; 20.08.2014 в 17:37.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
может распечатать смс и поставить у них печать?
п.с. закрывала р\с и тоже хотела справку об отсутствии задолженности и тоже надо платить...
Добрый вечер! Подскажите могу ли я требовать от ЖЭКа распечатку за ВЭР, т.е. за что я плачу квартплату.И обязаны ли они мне её давать.Спасибо заранее.
Доброе утро. Подскажите является ли расписка доказательством долга написанная собственноручно должником, но не заверенная нотариусом.
Спасибо
Могу ли я с такой распиской обращаться в суд для возврата долга.
Доброе утро! Тяжело сказать, является ли расписка доказательством о долге... нотариально вы не заверите расписку, поскольку такие обязательства оформляются только договором. В суд вы можете обратиться - это ваше право, а примет суд расписку как доказательство - это только зависит от "настроения" судьи.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки