| ||
Тема: МЕТРО C&C
Рекомендую всем при покупке в Мэтро (частности Лузановском) полностью проверять чек. Я ещё ни разу там не купила, чтоб не обдурили. То взяла масло по акции 1+1 дешевле. Только на полках стояли некоторые связаны скотчем, а в основном по одной пачке, вот я и взяла 2 по одной пачке и уплатила в итоге, как за 4 пачки. Несколько дней назад взяла в распродаже 13 пачек чипсов 20г по 1.52грн, там мне выбили 12шт. по 1.52, а 1 почему то за 14грн. А буквально вчера также в распродаже взяла сметану АРО с ценником 3.60, а на кассе она прошла как 4.99грн. И так каждый раз. Увидела только дома. А таких как я там за день проходят тысячи. Так что будьте с ними внимательны, сильно уж они хитропоясничные.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Это вам просто так "везет", ну или вы не внимательно ценники и акции читаете.
Каждый раз проверяю весь чек и не разу ничего не нашла, правда я в Лузановке не бываю. Но по акциям читаю крайне внимательно, особенно то, что там мелкими буковками , с чипсами думаю, что банально не дочитали в уголке, что товара по акции не больше 12 пакетов на одну карточку, потому и 13-й пробился по полной цене. А кассиру вообще всё равно сколько вы пакетов и по чём берете. Поэтому очень рекомендую, кроме того, что чек проверять, еще и с акциями читать что там мелким шрифтом написано и соблюдать все условия акций, чтобы себе дороже не было.
Что, "Метро" не закрылись ещё ? До Нового Года дотянут, как думаете ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Завтра поеду....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я еще чашки акционные себе взяла,бергоффские,большие,высокие.Мне оч.понравились.да и на подарок можно.
Ой, я из Метро
Таировского...
Мне все нравится.
Брала бы и брала еще))))
И икру и ананасы и Слив. масло Галичина и кофе и мука и свиные рёбрышки и Крем для чищення аро( прихожу- спокойно стоит на полочке , ждёт меня), и голову семги зацепила и яйца и крабовые палочки
Еще бы походила- еще бы чего то надыбала.
Я люблю Метро.
Я тоже люблю.
А что из акционного есть хорошего?
та практически всё акционное
У тебя ж Интернет есть
Зайди , глянь.
а морозилки есть акционные высокие ?хорошие?
От ты!Я как-то давно брала ,вроде и выбирать умею,но ,зараза,такой кислючий попался,ужас.
А салат в голове только такой-ананас,сыр хороший,сельдерей стеблевой-все порезать примерно одинаковыми кубиками,пару ложек кукурузы и грецких орехов.заправить домашним майонезом.
Еще подобный салат тому, к-рый выше 115117 советовала, - морковка тертая, яблоко тертое, ананас и сельдерей стеблевой кубиками, изюм, чуть сока лимона, можно чуть меда, если не хватает сладости, был (есть?) очень популярен в Сильпо под названием "Здоровье".
Социальные закладки