Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 500 из 698 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 13952
  1. Вверх #9981
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Кастрюльки из ситалла?
    там такое бАААгатсвто, алюминевые кастрюли/пароварки развых форм и видов, каждая нужна для определенного блюда, какие-то сковородки, к которым не клеется магнит, но жизни без них нет)

2. Вверх #9982
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    там такое бАААгатсвто, алюминевые кастрюли/пароварки развых форм и видов, каждая нужна для определенного блюда, какие-то сковородки, к которым не клеется магнит, но жизни без них нет)
    Алюминий и медь нельзя использовать и на обычной галогеновой стеклокерамике. Молекулы с поверхности цветных металлов под действием высокой температуры мигрируют в материал стеклокерамической пластины и становятся навсегда её частью, оставляя при этом навечно "красивые" радужные разводы. Поэтому алюминиевая и медная посуда в любом случае переедет в чулан, на дачу, или в духовой шкаф. Т.е. потери будут те же. Когда я переходил с газа на индукцию, реально я потерял только ситалловую посуду. Ну как потерял. Она вся осталась. Юзаю её в духовке просто.

3. Вверх #9983
    Aboyeur
    NeMo, спасибо за моего нового помощника на кухне. Даже не смотря на ворчания мужа о том, что это ж целые жигули, радость от покупки неимоверная.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #9984
    Посетитель Аватар для Sampltake
    Добрый день, посоветуйте духовку, хорошую, с необходимым набором функций и наворотов. Желательно телескопические направляющие, таймер с отключением, наверное что то с електролюкса. Цвет черный, с нерж. И поверхность к ней газовую. По цене чтоб духовка в районе 10 000. Спасибо заранее.

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Sampltake Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте духовку, хорошую, с необходимым набором функций и наворотов. Желательно телескопические направляющие, таймер с отключением, наверное что то с електролюкса. Цвет черный, с нерж. И поверхность к ней газовую. По цене чтоб духовка в районе 10 000. Спасибо заранее.
    Добрый день. У Вас по духовке бюджет очень близок к тем суммам, которые предполагают покупку прибора, у которого будет уже абсолютно все - добавить нужно достаточно немного. Тогда получится взять все, что по моему мнению необходимо
    - самоочистка
    - телескопы
    - поградусная температура
    - все необходимые режимы нагрева
    Если уже смотреть, взял бы однозначно пиролизную EZC 52430 CX - реально шикарная духовка в классическом дизайне и отличным наполнением. Если все-таки дешевле - то тогда Electrolux EOA 93434 AX, с катализом, хотя разница между ними маленькая, а класс духовки с пиролизом ну куда выше.
    А вот варку я бы выбрал из других брендов - у люкса нет моделей с разрывом над конфорками в решетках - то есть посуда с круглым дном стоит не устойчиво. Если такой посуды нет - то и проблемы нет. Какой цвет варочной должен быть, нерж?

6. Вверх #9986
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Подскажите, пожалуйста, НАДЕЖНЫЙ блендер, цена чем меньше, тем лучше, но критерий цена-качество(надежность), горит второй за 4 месяца из простеньких. Комплектация: Железная ножка блендера , измельчитель(куриное филе, лук, морковь, орехи чаще всего измельчаем) и венчик чтоб пюре взбивать хватало мощности. Заранее спасибо.

7. Вверх #9987
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, НАДЕЖНЫЙ блендер, цена чем меньше, тем лучше, но критерий цена-качество(надежность), горит второй за 4 месяца из простеньких. Комплектация: Железная ножка блендера , измельчитель(куриное филе, лук, морковь, орехи чаще всего измельчаем) и венчик чтоб пюре взбивать хватало мощности. Заранее спасибо.
    Простите, но может из-за пюре и горит? Я как-то давно относила в ремонт блендер, которым металлической ножкой разминала пюре. Браун, кажется. Он был гарантийный, содержимое "ноги" поменяли, но сказали, что это не гарантийный случай, т. к. пюре даже этой ножкой разминать нельзя, если речь о картошке. А венчиком - только белки, сливки, не гуще этого.

8. Вверх #9988
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Этими блендерами пюре точно не взбивала, не могу вспомнить на каком моменте сгорел, к сожалению, просто уже даже не удивилась...кажется, крем венчиком взбивала заварной. А пюре это желаемая опция, приоритет - филе, лук, морковь измельчать.

9. Вверх #9989
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Svetlya4ek Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можете назвать модели, которые сгорели? Хочу посмотреть их комплектацию и мощность.

10. Вверх #9990
    Посетитель Аватар для izbin
    Тарас,почистите личку

11. Вверх #9991
    Посетитель Аватар для Hellina
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошую мультиварку.

И ещё хочу спросить, где можно купить дополнительную решетку на ELECTROLUX EOC 5751FAV и цена вопроса?
    Последний раз редактировалось Hellina; 11.11.2017 в 09:03.

12. Вверх #9992
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Hellina
    Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, хорошую мультиварку.
    Добрый день.
    BOSCH MUC22B42RU (48 автоматических программ, 5 л, 900 Ватт, Блокировка от детей, Точная регулировка температуры с шагом в 5 градусов, чаша с тефлоновым покрытием. возможность записи в память собственной программы приготовления)

И ещё хочу спросить, где можно купить дополнительную решетку на ELECTROLUX EOC 5751FAV и цена вопроса?
    Можно заказать. Стоит такая решётка 518 грн.

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для Hellina
    Спасибо, плохие отзывы по этой мульте. Мне нужен автоматический подогрев с функцией отключение через несколько часов, возможность регулирования температуры, ручной режим и съёмная верхняя крышка, чтобы легко было мыть)
    Последний раз редактировалось Hellina; 11.11.2017 в 15:06.

14. Вверх #9994
    Старожил форума
    Спасибо, плохие отзывы по этой мульте.
    Тоже читаю отзывы. При этом делаю скидку на то, что люди бывают разные, с разной степенью аккуратности, и понимания физических и химических процессов. Тут как раз в основном этот случай. Исключение - это разве что отсутствие ёмкости для сбора конденсата.

Мне нужен автоматический подогрев с функцией отключение через несколько часов, возможность регулирования температуры, ручной режим и съёмная верхняя крышка, чтобы легко было мыть)
    У MOULINEX есть пару замечательных моделей:
    MK708832
    MK805E32 (индукционная)

15. Вверх #9995
    Посетитель Аватар для smile89
    добрый вечер! посоветуйте стиралку в районе 8000-9000 т.грн. У нас 10 лет прослужила Whirlpool,думали и сейчас тоже ее покупать,но продавцы отговаривают, говорят что по такой цене лучше и качественей будет Ariston.
    Что брать?
    Купите что-то у меня и будет Вам счастье !

16. Вверх #9996
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    добрый вечер! посоветуйте стиралку в районе 8000-9000 т.грн. У нас 10 лет прослужила Whirlpool,думали и сейчас тоже ее покупать,но продавцы отговаривают, говорят что по такой цене лучше и качественей будет Ariston.
    Что брать?
    Добрый вечер!
    Какой глубины должна быть машина? С верхней или с боковой загрузкой?

17. Вверх #9997
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Какой глубины должна быть машина? С верхней или с боковой загрузкой?
    глубина 45-50 см, с боковой.
    Купите что-то у меня и будет Вам счастье !

18. Вверх #9998
    Старожил форума
    глубина 45-50 см, с боковой.
    Самым лучшим выбором в этом ценовом диапазоне будет BOSCH WLG20260BY. А ещё лучше чуть добавить и взять BOSCH WLK20261BY. Эти машины идут с отдельной регулировкой температуры стирки и отдельной регулировкой количества оборотов на отжиме. Кроме того, можно по желанию сокращать время стандартных программ, что бывает очень удобно. Есть блокировка от детей, есть оптимизация расхода воды и электричества в зависимости от количества загрузки. В общем, это пока самые роскошные автоматы в мире среди машин с глубиной 45-48 см.

19. Вверх #9999
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Что брать?
    Достаточно странная логика некоторых продавцов. С чего аристону быть лучше? С недавних пор на новых аристонах уже написано - Whirlpool EMEA corp, то есть данный бренд входит в состав этой корпорации. Однако не помню я такого, чтобы головной бренд был хуже не основного. По этой лесенке всегда и располагались бренды в определённом порядке.
    С другой стороны, понятное дело, что и у аристона есть неплохие машины в сравнении с вирпулом, но это никак не будут машины в ценовом эшелоне 9000. В этом плане вирпул серии AWS куда лучше. Именно его можно и смотреть в пределах 8-9 тысяч.
    Чуть дороже я бы смотрел именно серию WLK, а не WLG, уже писал выше, почему именно, ну и LG FH0B8ND - с прямым приводом.
    Среди вирпул же брать только словацкие машины, пока они есть в остатках, ибо новые модели уже будут собраны в России на мощностях индезита, внутрянка некоторых машин - уже их видел вживую - точно как на индезит INNEX...
    Самые толковые по вирпул
    AWSC63213
    AWSX63213
    AWSX73213

20. Вверх #10000
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Достаточно странная логика некоторых продавцов. С чего аристону быть лучше? С недавних пор на новых аристонах уже написано - Whirlpool EMEA corp, то есть данный бренд входит в состав этой корпорации. Однако не помню я такого, чтобы головной бренд был хуже не основного. По этой лесенке всегда и располагались бренды в определённом порядке.
    С другой стороны, понятное дело, что и у аристона есть неплохие машины в сравнении с вирпулом, но это никак не будут машины в ценовом эшелоне 9000. В этом плане вирпул серии AWS куда лучше. Именно его можно и смотреть в пределах 8-9 тысяч.
    Чуть дороже я бы смотрел именно серию WLK, а не WLG, уже писал выше, почему именно, ну и LG FH0B8ND - с прямым приводом.
    Среди вирпул же брать только словацкие машины, пока они есть в остатках, ибо новые модели уже будут собраны в России на мощностях индезита, внутрянка некоторых машин - уже их видел вживую - точно как на индезит INNEX...
    Самые толковые по вирпул
    AWSC63213
    AWSX63213
    AWSX73213
    Позвольте не согласиться, уважаемый Тарас. Ко мне просто очередь была за Hotpoint-Ariston AQS73F09 EU. Шикарная машинка, очень тихая, экономичная, с инвертором и классно стирает. И цена 9200+- сейчас. Куда там вирпулу...да и бошу. Разве что серия WAT может конкурировать.

Ответить в теме
Страница 500 из 698 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права