| ||
Тема: Курорт Затока*
ну так вы могли бы и начать - и рассказать о своих находках, названия, цены, и т.д.
Спасибо всем большое (уже не помню, кто именно это был), за наводку, что открылась таврия-в. были немножко на солнечной, срочно понадобились колбаски для мангала, но в маленьких магазиназ покупать стремно. и тут я вспомнила, что здесь говорили о новой таврии.
спасибо!
Могут счесть за рекламу, но мне понравилось на Хуторке из тихих баз у лимана где нет грохота и можно в деревьях помангалить на выходных
Цены на сайте есть, они менялись
http://hutorokzatoka.com
Из минусов - до моря идти минут 10 , дискотека для детей у бассейна с играми аниматора.Не люблю шум, благо часа 2-3 это действо происходит. Парковка 20 грн, но удобная. Не работает бар, хотя он есть. Обещали на следующий год запустить работу бара.
Из плюсов - вкусно кормят в столовой, порции большие, можно покатать в бильярд или теннис, полежать в бассейне, подкачать бицуху на тренажерах. В дорогу каждый раз дают сюрприз![]()
Последний раз редактировалось amer; 10.08.2016 в 09:47.
На морской стороне классно брать в сентябре или начале июня, когда уже никого нет и не шумно, я так и сделаю
А в разгар хочется отдохнуть от суеты , а тут опять...
Кстати, не подскажете хорошее такси в Затоке? Чтобы машины были. Когда не позвоню в "копейку" или "пятерочку" или еще куда - нет свободны машин
Ребят, а что порекомендуете на сентябрь с ребенком три годика? Где скидки хорошие будут?))) Пока рассматриваем Goodzone, Причал 80, Черное море... Может еще что-то посоветуете? Спасибо заранее)
Мы второй раз собрались на Бриз( были в конце июня неделю). В этом году есть анимация, очень позитивные ребята. Питание в столовой не поменялось, но нам подходит столовская еда. Номер не убирают, веник выпрашивали, тряпку чтобы мыть пол брала из дома. Здравствуй ол инклюзив
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Б\О Вероника тоже акции, после 15 августа)
интересно, какие официальные дни выходные на день независимости?
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
О! А к то знает что там с днем незалежности? Будут ли делать длинные праздники и с какой стороны какие дни присоединять?
интересно как народ повалит
наверное как всегда с опозданием
20-24 или 23-28
Чтото планы никак не планируются. Когда уже все свалят
Погода с завтрашнего дня не радует
Вот и все... Вот и кончилось теплое лето...
Наступает пик жары
Завтра, 11 августа, в Одессе обещают самый жаркий день недели. Днем ожидается 35 градусов тепла, сушь и безоблачное небо.
Синоптики объявили наступающий четверг особо пожароопасным. В частности, пожары могут возникнуть из-за сильного ветра, который будет достигать 14 м/с.
Вечером в четверг быстро похолодает до 22 градусов тепла, а в пятницу прогнозируют сильное понижение температуры.
Источник Первый одесский портал

Мне кажется, что после Дня Независимости такой страшной жары не будет, будет ощущаться дыхание бархатного сезона. Та даже сейчас в атмосфере можно уловить первые признаки приближающейся осени.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки