Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 500 из 756 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 15106
  1. Вверх #9981
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да, мы уже выкупаем 7 номеров 😊
    А на каком сайте такие акции?

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от amer Посмотреть сообщение
    без проблем . одну вроде нашел. еще вторая более менее . но это сугубо на мой вкус
    а вообще было бы хорошо, если бы люди тут оставляли побольше отзывов о базах отдыха. ну и цены не забывайте писать где сколько обошелся отдых
    спасибо
    ну так вы могли бы и начать - и рассказать о своих находках, названия, цены, и т.д.

Спасибо всем большое (уже не помню, кто именно это был), за наводку, что открылась таврия-в. были немножко на солнечной, срочно понадобились колбаски для мангала, но в маленьких магазиназ покупать стремно. и тут я вспомнила, что здесь говорили о новой таврии.
    спасибо!

3. Вверх #9983
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    А что вас конкретно интересует? Мы в этом году там не были, были почти каждый год, но в разное время, люблю эту базу особенно в начале июне, народа почти нет)))) Стандартные номера, большой балкон (если не 1 этаж), ежедневная уборка (что важно, когда у тебя дети особенно), отзывчивый персонал на любое пожелание, кушали напротив в Фишклабе (в этом году не знаю, как там с едой, а раньше было неплохо), шезлонги/зонты все бесплатно и дети оценили бассейн (когда была не пляжная погода)
    а мне почему-то помнится (года 3-4 назад), что одним из минусов были как раз очень маленькие балкончики, на 2 или 3 этаже. Там сесть даже вдвоем нельзя было. может. в разных номерах по-разному.

4. Вверх #9984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    ну так вы могли бы и начать - и рассказать о своих находках, названия, цены, и т.д.

Спасибо всем большое (уже не помню, кто именно это был), за наводку, что открылась таврия-в. были немножко на солнечной, срочно понадобились колбаски для мангала, но в маленьких магазиназ покупать стремно. и тут я вспомнила, что здесь говорили о новой таврии.
    спасибо!
    Могут счесть за рекламу, но мне понравилось на Хуторке из тихих баз у лимана где нет грохота и можно в деревьях помангалить на выходных
    Цены на сайте есть, они менялись
    http://hutorokzatoka.com
    Из минусов - до моря идти минут 10 , дискотека для детей у бассейна с играми аниматора.Не люблю шум, благо часа 2-3 это действо происходит. Парковка 20 грн, но удобная. Не работает бар, хотя он есть. Обещали на следующий год запустить работу бара.
    Из плюсов - вкусно кормят в столовой, порции большие, можно покатать в бильярд или теннис, полежать в бассейне, подкачать бицуху на тренажерах. В дорогу каждый раз дают сюрприз
    Последний раз редактировалось amer; 10.08.2016 в 09:47.

5. Вверх #9985
    Посетитель
    На морской стороне классно брать в сентябре или начале июня, когда уже никого нет и не шумно, я так и сделаю
    А в разгар хочется отдохнуть от суеты , а тут опять...
    Кстати, не подскажете хорошее такси в Затоке? Чтобы машины были. Когда не позвоню в "копейку" или "пятерочку" или еще куда - нет свободны машин

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    На морской стороне классно брать в сентябре или начале июня, когда уже никого нет и не шумно, я так и сделаю
    А в разгар хочется отдохнуть от суеты , а тут опять...
    Кстати, не подскажете хорошее такси в Затоке? Чтобы машины были. Когда не позвоню в "копейку" или "пятерочку" или еще куда - нет свободны машин
    В Затоке много местных такси.Номера таких такси расклеены на всех столбах и заборах.Проезд не очень дешевый, в прошлом году по Затоке было 50грн

7. Вверх #9987
    Посетитель Аватар для usa1985
    Ребят, а что порекомендуете на сентябрь с ребенком три годика? Где скидки хорошие будут?))) Пока рассматриваем Goodzone, Причал 80, Черное море... Может еще что-то посоветуете? Спасибо заранее)

8. Вверх #9988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Ребят, а что порекомендуете на сентябрь с ребенком три годика? Где скидки хорошие будут?))) Пока рассматриваем Goodzone, Причал 80, Черное море... Может еще что-то посоветуете? Спасибо заранее)
    причал 80 не советую. дорого, сервиса ноль, покушать негде и комары заедают. я пробовал

9. Вверх #9989
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Чёрное море-Бугаз ?
    Если -да , то там с ребёнком не плохо . Бассейны и на улице, и крытый , и море под боком .
    Для Вас развлечений там правда не будет . Но детям там всегда хорошо ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Мы второй раз собрались на Бриз( были в конце июня неделю). В этом году есть анимация, очень позитивные ребята. Питание в столовой не поменялось, но нам подходит столовская еда. Номер не убирают, веник выпрашивали, тряпку чтобы мыть пол брала из дома. Здравствуй ол инклюзив
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

11. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Мне нравится детская площадка в Бризе и детская комната у них хорошая с современными игрушками и разного рода развивающими играми и т.д (во всяком случае в прошлом году так было)

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от С.А.В Посмотреть сообщение
    Мне нравится детская площадка в Бризе и детская комната у них хорошая с современными игрушками и разного рода развивающими играми и т.д (во всяком случае в прошлом году так было)
    Согласна, детская комната действительно хорошая и большая, когда было немного детей я своего оставляла на девочек на полчаса( нам 1, 10)
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

13. Вверх #9993
    Не покидает форум Аватар для rizy
    причал 80 не советую. дорого, сервиса ноль, покушать негде и комары заедают. я пробовал
    Подтверждаю. Кроме того у них еще и музыкальные пати всю ночь с матами, барабанами и пр. атрибутами молодежной тусэ.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #9994
    Позитив форума

Б\О Вероника тоже акции, после 15 августа)
    интересно, какие официальные дни выходные на день независимости?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

15. Вверх #9995
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Б\О Вероника тоже акции, после 15 августа)
    интересно, какие официальные дни выходные на день независимости?
    думаю только 24 тк это среда
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

16. Вверх #9996
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    О! А к то знает что там с днем незалежности? Будут ли делать длинные праздники и с какой стороны какие дни присоединять?

17. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    О! А к то знает что там с днем незалежности? Будут ли делать длинные праздники и с какой стороны какие дни присоединять?
    Да вроде как без больших празднований, 24 выходной, а 23 короткий день и всё.

18. Вверх #9998
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    интересно как народ повалит
    наверное как всегда с опозданием
    20-24 или 23-28

Чтото планы никак не планируются. Когда уже все свалят

19. Вверх #9999
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    интересно как народ повалит
    наверное как всегда с опозданием
    20-24 или 23-28

Чтото планы никак не планируются. Когда уже все свалят
    Погода с завтрашнего дня не радует

Вот и все... Вот и кончилось теплое лето...

Наступает пик жары

Завтра, 11 августа, в Одессе обещают самый жаркий день недели. Днем ожидается 35 градусов тепла, сушь и безоблачное небо.

Синоптики объявили наступающий четверг особо пожароопасным. В частности, пожары могут возникнуть из-за сильного ветра, который будет достигать 14 м/с.

Вечером в четверг быстро похолодает до 22 градусов тепла, а в пятницу прогнозируют сильное понижение температуры.

Источник Первый одесский портал

20. Вверх #10000
    Гражданин начальник

Мне кажется, что после Дня Независимости такой страшной жары не будет, будет ощущаться дыхание бархатного сезона. Та даже сейчас в атмосфере можно уловить первые признаки приближающейся осени.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 500 из 756 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права