Доброе)
Хакамаду С Днем РОждения!![]()
Доброе)
Хакамаду С Днем РОждения!![]()
13/11)))
Доброе!
какой снежок замечательный!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Женя, а чем ты занимаешься таким красивым?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну лучше уж снег чем дождь, в этом году зима как никогда снежно-мокро-холодная![]()
Нателочка! ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Спасибо красотули, очень приятно
Девоки а кто фильм новый с Мерил Стрип смотрел? хочу пойти. но мой не любит такое и надо уговорить![]()
привем девочки!
как хорошо что уже пятница!!
устала я на работу ходить)))))))))))))
а еще у меня в планах на завтра к морю поехать и вареников с вишней наесться- с этими мыслями вот так и живу всю неделю)))))))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А я всю неделю дома была, болела. Сегодня закрываю больничный, а завтра рабочий деньпридется выходить..
👼Mom2boys👼
Доброе утро!!! ... хотя сомневаюсь в этом)))
Хакамадик, с днем варенья!!!!
Девченки...у меня как обычно не все спокойно
Ночька у меня была ещё та...у нас на чердаке есть балон с водой, если в городе отключают, у нас всегда есть...так вот с ним что-то случилось...из за перепадов температуры (когда два дня назад почти сутки помещение не отапливалось, а чердак греется только теплом от квартиры) либо лопнул, либо дал течь, вообщем в 00,50...мы услышали журчание воды...и шло оно с потолка...вообщем через минуты три с потолка из лампочек побежала вода...Вадя просверлил дополнительные дырки, чтобы вода нашла свой путь...до 4 провозились с полотенцами и тазиками...Он пытался вылезти на чердак, но там вся крыша в снегу и лестницы имеющейся не хватило...вообщем "скалолазанье" перенеслось на сегодня...а сегодня погодка УЛёТ![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
о ,боже, Марусь- крепитесь!!!! как все не вовремя!!! ужасть.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ну ничего себе , мариша- ну чистое ж...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А зачем его уговаривать? Не хо, и не надо. Пойди с кемто, кто хочет.
Мариха, ничего себе... Неприятно!
А я журчание последний раз слышала, когда кот на шка залез нассать.
Мариха, кстати, ты случайно не в курсе, что идет в Александровку, которая под Ильичевском из маршруток из Одессы? Там в церквухе одной служит отец Михаил (вроде правильно запомнила). Просто я ездила туда както с мужем, а ща он то занят, то не хочет... В общем хочу сама на маршрутке попробовать.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки