У нас уже их 4 штуки))
| ||
У нас уже их 4 штуки))
Спасибо,девочки!Завтра пойдем за смурфиками!![]()
Девочки,приглашаются детки 4-7 лет на развлекательную программку 8 сентября на 17,30 ориентир территориально Меркурий,Семья,спрашивайте через ЛС
Девочки, слышала что где-то на Крымской есть ШРР (не знаю ,как называется) -вроде бы очень хорошая школа.Кто-то знает где именно и как называется?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
девочки, где на поселке можно найти кеды? самые обыкновенные, с шнурками,?? на 24-25 размер, а то все на липучках, облазила весь северный и котовский, дорожку....
где еще может магазины с обувью есть???
разве что зара...в ривьере.....
Мы купили кеды в маге "Обувь" на Добровольского, между кругом и марсельской. Ярко-розовые, с Китти, на шнурках, мягкие. Ну, такие, во дворе бегать. Есть небольшой выбор и на девочек, и на мальчиков, и всего лишь 55-75 грн.
а можно немного по точнее ? по какой стороне магаз? как ехать в город или на поселок?
С той стороны, как в город ехать. Т.е. если с Заболотного идти к Марсельской, будет справа. Рядом маг. "Пенальчик"
Девочки, посоветуйте плз хорошего, адекватного ортопеда. спасибо!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Девочки,кто знает где можно сделать узи груди.Маленькой девочке,ей 1,6.
Девочки,а где можно купить копилку?
чегой-то я вообще не представляю куда за ней идти
а зачем вам всем копилки?? ))))) я видела их в магазине все по 10. но давно.
а кеды покупали в Реале. самые обычные на шнурках что то в районе 30-40 грн грн.
Нам для малого - он у нас копит давно денежку, но кидает свои запасы мне на полку с дисками)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки