Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 500 из 1181 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Нормальные сервера отдают такую скорость, какую ты сможешь выкачать. Таких сайтов море. А если не могут дать нормальную скорость, то это не повод, что бы не увеличивать скорость интернета в целом.
    "facepalm.jpg"
    Так что, не придумывается задача по работе, требующая гигабита?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #9982
    Живёт на форуме
    Ну вот и у тенета начались проблемы с гуглом

Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Почему это могло произойти?

IP-адрес: 85.238.101.х
    Время: 2014-06-01T03:15:57Z
    URL: https://www.google.com/search?q=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B 0+%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B5%D1%80&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefo x-a&channel=sb

4. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для ATh
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Ну вот и у тенета начались проблемы с гуглом
    Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети. С помощью этой страницы мы сможем определить, что запросы отправляете именно вы, а не робот. Почему это могло произойти?
    Это скорее проблемы гугле. Такое бывает, когда через прокси выходишь в сеть или стоит какой-то софт для анонимности пользователя в сети.

5. Вверх #9984
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    "facepalm.jpg"
    Так что, не придумывается задача по работе, требующая гигабита?
    Если у тебя есть свои собственные медиа-порталы, куда нужно постоянно заливать террабайты аудио и видео контента, то гигабит очень пригодится, как для скачивания, так и для передачи данных. Если ты блогер и нужно залить многочасовое видео в 1920х1080, то на скорости передачи Тенета в 10 Мбит/с это можно делать часами, а это всё деньги и время. И таких работ ещё несметное колличество. Кто серьёзно работает в интернете, ему уже 100 Мбит/с мало. Хватало бы, я бы не говорил тут ничего, а так извините, но это будет ложью.
    Последний раз редактировалось Rap; 01.06.2014 в 09:06.

6. Вверх #9985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Это скорее проблемы гугле. Такое бывает, когда через прокси выходишь в сеть или стоит какой-то софт для анонимности пользователя в сети.
    До сего дня такого не наблюдалось , новый софт не ставился и прокси нет.

7. Вверх #9986
    Если у тебя есть свои собственные медиа-порталы, куда нужно постоянно заливать террабайты аудио и видео контента, то гигабит очень пригодится, как для скачивания, так и для передачи данных. Если ты блогер и нужно залить многочасовое видео в 1920х1080, то на скорости передачи Тенета в 10 Мбит/с это можно делать часами, а это всё деньги и время. И таких работ ещё несметное колличество. Кто серьёзно работает в интернете, ему уже 100 Мбит/с мало. Хватало бы, я бы не говорил тут ничего, а так извините, но это будет ложью.
    Полное собрание "Звездных войн" продолжительностью около 13 с половиной часов в HD-качестве занимает 28 гигабайт.
    На скорости 100 мбит/с - это около 45 минут закачки.
    Блоггер снял 13,5 часов видео и у него не находится 45 минут на закачку? при том, что выкладываться эти 13,5 часов скорее всего будут по кускам, и пока заливается очередной кусок - блоггер будет обрабатывать следующий.
    Террабайты аудио-видео гонять по маршруту источник - домашний комп - портал есть смысл только при обработке контента на домашнем компе. В таком случае "узким местом" опять же будет обработка, а не закачка.
    А если идет тупая переброска источник-портал, то профи просто настраивают на портале качалки, типа deluge / Dowload master / RoboFTP с раскладкой контента по папкам, и не грузят этим домашний канал.

"Компьютер должен считать, а человек - думать" (С)
    Озвучивать позицию "Я не умею автоматизировать свои рабочие процессы и поэтому расширьте мне анал забесплатно" - на мой взгляд, плохая идея.

8. Вверх #9987
    User banned
    Полное собрание "Звездных войн" продолжительностью около 13 с половиной часов в HD-качестве занимает 28 гигабайт.
    На скорости 100 мбит/с - это около 45 минут закачки.
    Блоггер снял 13,5 часов видео и у него не находится 45 минут на закачку? при том, что выкладываться эти 13,5 часов скорее всего будут по кускам, и пока заливается очередной кусок - блоггер будет обрабатывать следующий.
    Террабайты аудио-видео гонять по маршруту источник - домашний комп - портал есть смысл только при обработке контента на домашнем компе. В таком случае "узким местом" опять же будет обработка, а не закачка.
    А если идет тупая переброска источник-портал, то профи просто настраивают на портале качалки, типа deluge / Dowload master / RoboFTP с раскладкой контента по папкам, и не грузят этим домашний канал.

"Компьютер должен считать, а человек - думать" (С)
    Озвучивать позицию "Я не умею автоматизировать свои рабочие процессы и поэтому расширьте мне анал забесплатно" - на мой взгляд, плохая идея.
    Всё это ненужные и безсмысленные отговорки провайдеров и юзеров, которые поддерживают это всё. Канал нужен и не нужно спорить.

9. Вверх #9988
    Всё это ненужные и безсмысленные отговорки провайдеров и юзеров, которые поддерживают это всё. Канал нужен и не нужно спорить.
    Все это тупые отговорки юзеров, не умеющих использовать наличные ресурсы.
    Нужен - плати, кто ж спорит.

"Мощность лунной программы Наса меньше, чем у вас в смартфонах, но вы используете ее для того, чтобы бросать птиц в свиней…" (С)

10. Вверх #9989
    User banned
    Все это тупые отговорки юзеров, не умеющих использовать наличные ресурсы.
    Нужен - плати, кто ж спорит.

"Мощность лунной программы Наса меньше, чем у вас в смартфонах, но вы используете ее для того, чтобы бросать птиц в свиней…" (С)
    Я и так плачу за 100 Мбит/с. Будет больше скорость, возьму больше.

11. Вверх #9990
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    медиа-портал попахивает либо пиратством, либо выше уже абсолютно правильно заметили про обработку
    по блогерам - зачем развивать разговоры о гигабитах, когда претензии к скорости отдачи? плюс, в тенете её можно за доп.денежку поднять при желании
    в общем, конкретной проблемы, требующей гигабит кроме перекачки тонны пиратского контента, так никто и не назвал

Нормальные сервера отдают такую скорость, какую ты сможешь выкачать. Таких сайтов море. А если не могут дать нормальную скорость, то это не повод, что бы не увеличивать скорость интернета в целом.
    повторюсь: что такого можно качать, где критична эта разница в скорости?
    самый распространенный контент в интернете - несколько гигабайт, максимум сотня. и на скорости в 100 мбит (я брал 80 чтобы учесть все доп. расходы) это займет три часа, что при корректном использовании контента, не является проблемой
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

12. Вверх #9991
    Посетитель Аватар для ATh
    Если у тебя есть свои собственные медиа-порталы ... Кто серьёзно работает в интернете ...
    Ты сам то в это веришь? Такие люди не будут пользоваться обычными гражданскими пакетами.
    Пару дней назад ты давил на то, что мол дорого, теперь у тебя в приоритете большая скорость и про стоимость уже не упоминаешь. Уже определись. Я так понимаю ждешь от Тенета пакет 1гбит за 50 грн/месяц ? ))

13. Вверх #9992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    в общем, конкретной проблемы, требующей гигабит кроме перекачки тонны пиратского контента, так никто и не назвал
    Может он в CERN на адронном коллайдере работает ? У них там тонны инфы перекачиваются )))

14. Вверх #9993
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Может он в CERN на адронном коллайдере работает ? У них там тонны инфы перекачиваются )))
    ага - облачный адронный коллайдер ))))))))))))))))))))

15. Вверх #9994
    User banned
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Ты сам то в это веришь? Такие люди не будут пользоваться обычными гражданскими пакетами.
    Пару дней назад ты давил на то, что мол дорого, теперь у тебя в приоритете большая скорость и про стоимость уже не упоминаешь. Уже определись. Я так понимаю ждешь от Тенета пакет 1гбит за 50 грн/месяц ? ))
    Пусть для начала снизят цену на 50 Мбит/с и на 100 Мбит/с, а потом уже поговорим о гигабите.

16. Вверх #9995
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Пусть для начала снизят цену на 50 Мбит/с и на 100 Мбит/с, а потом уже поговорим о гигабите.
    а у кого ниже при том же качестве? не снижают - значит нерентабельно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #9996
    User banned
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    а у кого ниже при том же качестве? не снижают - значит нерентабельно
    Да какое там рентабельно, не рентабельно. Взять тот же ICN! У него 85/30 Мбит/с- 85 грн. И качество там такое же, так как у них с Тенетом один и тот же магистральный главный провайдер. Вот и всё.

18. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Так вам не гигабит надо, а снизить цену на пакеты 50 Мбит/с ? а Аплоуд до 50 Мбит/с вам не поднять бесплатно ???
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

19. Вверх #9998
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Так вам не гигабит надо, а снизить цену на пакеты 50 Мбит/с ? а Аплоуд до 50 Мбит/с вам не поднять бесплатно ???
    Мне нужно, что бы компания Тенет наконец-то брала пример с других крупных провайдеров, которые дают более вкусные тарифные планы за меньшую плату, чем у Тенета. И гигабит мне тоже нужен. Так ясно?

20. Вверх #9999
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Мне нужно, что бы компания Тенет наконец-то брала пример с других крупных провайдеров, которые дают более вкусные тарифные планы за меньшую плату, чем у Тенета. И гигабит мне тоже нужен. Так ясно?
    Пусть эти "крупные" провайдеры берут пример качества с Тенета.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

21. Вверх #10000
    User banned
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Пусть эти "крупные" провайдеры берут пример качества с Тенета.
    Про качество я писал выше. Пост 9996. Читай!

Ответить в теме
Страница 500 из 1181 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя