Создайте здесь тему об этом дереве и держите нас в курсе дела.
Интересно, какие будут предприниматься попытки съехать.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=255
| ||
Создайте здесь тему об этом дереве и держите нас в курсе дела.
Интересно, какие будут предприниматься попытки съехать.
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=255
с этого момента про дерево тут хватит.
в эту тему
Ничего я не хочу менять (с)
ДТП на Среднефонтанской (ж.д кассы) в сторону Таирова. Похоже, паровоз. Ща пробка соберётся из города, учитывайте!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Сегодня в 16:00, в Авангарде, на втором светофоре (если ехать с 7-км до двух столбов) Хюндай Соната не уступила дорого Мерседесу Вито. Помялись приличненько...
З.Ы. светофор не работал...
Последний раз редактировалось Nitro.UA; 03.08.2010 в 19:35.
Николаевская дорога. Пробка в сторону города. Авария на перекрестке: хруст разбитый, шлем желтый на дороге. Гаи работает. Также в сторону города промчалась Скорая. Уж не знаю, на эту ли аварию, но мопед побитый сильно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Затонского L Добровольского. Жигуль vs Богдан. Похоже Богдан решил выполнить левый поворот в сторону конечной, но не успел...
Авария на зерновом. Ещё валялся кросовок мопедовода, а мопед действительно разбит очень сильно. Влетел в дверь жигулям. Видимо жигуль ехал с города и поворачивал налево. Кто нарушал неизвестно. Пробка огромная в обе стороны.Николаевская дорога. Пробка в сторону города. Авария на перекрестке: хруст разбитый, шлем желтый на дороге. Гаи работает. Также в сторону города промчалась Скорая. Уж не знаю, на эту ли аварию, но мопед побитый сильно.
Тут становится скучно
Ужасная авария на Киевской трассе напротив Холодной Балки и Дачного. Со стороны Киева ехал джип, говорят с номерами ВР, скорость под 200 и разворачивалась машина в сторону Одессы. Кто кого не заметил не знаю, но машины вдребизги, обломки в разных сторонах от разделительной полосы, машины в поле, куча гаишников. Ехали в 18.00, уже скорых не было, но говорят что погибло 5 человек.
значит что двое уже ни в чем не нуждаются а троим нужна помощь...куда она с детьми летела..?груз 200 груз 300 военная терминология.
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;13657425]Что-то горит в районе Слободки - Полей Орошения - нефтезавода.
Снято с девятиэтажки напротив ФОЗЗИ. Огонь держится в одном месте долго, как факел.
Отходы производства выгорают.... Обычно маленький факел, может чтото сильно отходное производят(Хотя может и ошибаюсь)
Социальные закладки