| ||
Тема: ATB
Последний раз редактировалось Jiliana; 20.12.2009 в 13:43.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Последний раз редактировалось Rosenblum; 20.12.2009 в 14:03.
Никто не требует объективности!)))...а речь о том, что не надо быть фанатиком, и стараться формировать своё мнение беспристрастно... хоть чуть-чуть...ведь все относительно...
Тогда и не будет таких резких выражений как ТРЕБОВАТЬ)))...увольте...мне от Вас ничего не надо...тем более, что человека практически не переубедить, его можно тока на пару секунд,а в лучшем случае на пару минут заставить задуматься...
Для сего вышеописанного и пишется в этой теме)
Последний раз редактировалось Jiliana; 20.12.2009 в 14:11.
Я хоть что-то написал, что он злодей или что? Это все ваши фантазии и слова. я просто спросил кто он?
Каждый думает в меру возможностей своей фантазии, или "кто о чем думает, тот о том и пишет"...
Я же ведь только задал след вопрос:"А кто-то знает кем на самом деле является хозяин "Атв"? "
Дальнейшая Ваша реакция напоминает раненного зверя)
Вы начинаете огрызаться, потому что уже не выдерживаете всей критики, что здесь было написано.)))ИМХО
Если интересно, то все про всех можно узнать в и-нете)))
смешно )))) про раннего зверя особенно )))))))))) неважный из Вас психоаналитик ,а "огрызаться "- это мощно
Это все ваши фантазии и слова.а вот с этим не поспоришь ) кто что видит в постах про ТВ каналы и на самих каналах тожеКаждый думает в меру возможностей своей фантазии,
Интересно, а почему АТВ не критикует и не бъёт в колокола по поводу вывоза мусора?
У мусорников такое творится!!
А мы немало за это платим и что?
Где гневный голос самого правдивого канала?
Почему не расследуют?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Пардон. Ошибочка. Противоречие в Ваших суждениях.
Критика и есть субъективная оценка.
Вот evidence наглядный: "Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение»,разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку".
Если не верите, то для ликбеза вот вам сылочка:http://ru.wikipedia.org/wiki/Критика
KATERINA_KOTIA , скажите, пожалуйста, Вы работаете на "АтВ"?
[QUOTE=Jiliana;8733069]смешно )))) про раннего зверя особенно )))))))))) неважный из Вас психоаналитик ,а "огрызаться "- это мощно
Спасибо, ибо даже негативная оценка есть тоже оценка!!)) И свидетельствует о достижениях! Лучше хоть какие-то достижения, чем огрызаться непонятно на что))))
если что-то повторять много раз ,оно может стать правдой ))))))))
иногда мечтается о признании )))) пожалуйста ,на здоровье !![]()
Социальные закладки