| ||
Ролик сняли одесситы про будующее Одессы
http://www.youtube.com/watch?v=g3OI6vDelzY
а ведь так и будет...
"Эпохальное" событие в жизни нашего города.
В Одессе появилась дубовая аллея в честь Романа Шухевича, Степана Бандеры и Максима Чайки
Деревца посадили, скоро начнут москалей вешать«К юбилею идеолога украинского национализма в центре города высадили аллею из 10 дубов в честь настоящих Героев Украины: Юрия Липы, Степана Бандеры, Романа Шухевича, Евгения Коновальца, Симона Петлюры, Павла Скоропадского, Николая Михновского, Елены Телиги, Олега Ольжича, Максима Чайки. Дуб избрали не случайно, ведь он символ вечности, силы, твердости и несокрушимости духа. Убежден, дубовая аллея станет украшением Одессы и символическим местом для украинских патриотов»![]()
Ага посадили дубов ,а получили липы)))
Липа это все липа
Судя по фоткам, похоже на парк Шевченко.
Хотя сами признают , что прячут свое местечко. Т.е. демонстрируют, что они чужаки-приблуды в Одессе.
только что какой-то там дедуля зи Львова выступал. Бандеровец очередной.
Он грубил там всем на свете, ну особенно, конечно, Симоненко.
ух, жаааль что меня там не было. я б ему ответил.
он сказал,что за 30-50 году "українська нація втратила 30млн. чоловік. у мене є документи.."
так улыбнуло, ппц)
Весна забыла, что есть осень
14/88
Только что в Киселевской передаче выступал "Геббельс" Свободы. Какую ахинею он нес! Не очень понравилось то, что паритета сил не наблюдалось, пригласили "цвет" пробандеровских настроений и интересной передачи не получилось.
А "гвоздем" программы стала мысль, что победили только украинцы.
Мне понравилось про саженцы, они прячут дубки, шоб мы их не нашли![]()
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Социальные закладки