Девочки кто с Таирова посоветуйте пож нормального педиатра с поликлиники на Глушко .надо уже становится на учет а ситуация у нас не ординарная впрочем кто знает Фискову объяснять ничего не надо .люди просто мучаются и все'
|
Девочки кто с Таирова посоветуйте пож нормального педиатра с поликлиники на Глушко .надо уже становится на учет а ситуация у нас не ординарная впрочем кто знает Фискову объяснять ничего не надо .люди просто мучаются и все'
Нам тоже сначала ПДР поставили 15.04.2014г., но.... на первом УЗИ нам сказали, что у нас двойня. Муж сразу обрадовался, а у меня шок был))) Перенесли ПДР на 26.03.2014. Теперь не представляю себе, чтоб их было не двое)))) В конце недели УЗИ - ждем'с...
Поздравляем Вас с Мальчуганом!
Последний раз редактировалось AlexxA; 25.11.2013 в 22:30.
Всем приветик! Ну вы и строчите))) пока всё прочла...
Всем здоровья, девченкам , пузикам и конечно нашим мужьям и деткам!!!!
Прикиньте, я написала на форуме, что беременна, плохо себя чувствую ( сердце, пью конкор) и т.д. И мне пришло в личку письмо от клиники Св. Екатерины( а я как раз хотела попасть к Себко, но запись аж на середину декабря), что ему про меня сообщили, он в курсе и готов меня принять! Я вообще в шоке! В хорошем теперь, совсем не ожидала такого внимания к моей персоне))) перезвонила им, иду к нему в четверг и отпишусь.
Девченки , вот всё думаю спросить у вас мнения-чего думаете по поводу забора пуповинной крови в банк?
Пузатики, доброе утро!Всех хорошего дня, позитива и добра!
Подскажите плиз, у меня сегодня второе плановое УЗИ у Блонского в 1РД!Я у него ещё не была.. где там его 2каб находиться??я так понимаю что точно не в подвале где консультация... а наверное на втором этаже?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки доброе утро!
Кто у нас приболел выздоравливайте побыстрее, кто в больницах возвращайтесь домой.
Александра Сергеевна
Девочки, спасибо вам за поддержку. Я вас покидаю. Всем удачи , легкой беременности и здоровых деток. Может с кем то встретимся через годик.
По поводу предлежания. На маленьких сроках не все это говорят, потому что достаточно часто встречается и с ростом она мигрирует. То есть не зачем акцентировать внимание, все равно никак не лечится. А вот сейчас имеет значение, огромное. Вам скажет об этом гинеколог, ну должен.. Вам запрещены любые физические нагрузки ( быстрая ходьба, долгое гуляние, подъем чего-либо тяжелого. Не допускать, чтоб живот болел. Половая жизнь..) берегите себя!!!
Пошел счет новому времени...)))
А мне сегодня сон приснился, что я девочку родила.А муж пуповину перерезал. Правда она потом какая-то большая была и уже разговаривала. Худенькая и длинная лет 3. Я еще говорю на мужа похожа, такая же худощавая.
Проснулась довольная, а теперь как-то грустно, но досмотрела что дальше было, будильник разбудил.
К чему бы это.![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки