Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 500 из 1775 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #9981
    Посетитель Аватар для Галина Александр
    Жолио-Кюри д.60/Заболотного -ничего не журчит и даже не обещают - ЗАКаЛЯЕМСЯ

3. Вверх #9982
    Посетитель Аватар для Ekena412
    Адмиральский сыро и холодно)))))

4. Вверх #9983
    Постоялец форума
    люстдорфская/терешковой 19.10.15 включили отопление , а сегодня, т.е. 21.10.15, утром батареи уже еле теплые и к вечеру холодные. Что теперь делать вызывать из теплосетей и составлять акт ?

5. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас вчера что-то булькнуло по батареям и на этом заглохло. но если честно еще очень тепло в квартире эти дни и как-то не хочется платить за обогрев улицы... надеюсь задержка плановая, так как кооператив и счетчик на тепло в доме, наверное хотят пока есть возможность сэкономить.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Natika
    У нас (пер. Светлый) отопление включили. Батареи еле-еле теплые, но уже не ледяные. Я заметила, что включили, потому что вдруг мне захотелось снять с себя пару теплых вещей.
    Притом, что еще около 5 или 6-ти я батареи трогала и они были очень холодные. Видимо, включили, прогнали горячую воду и тут же выключили. Интересно, посчитают сегодняшний день или нет.
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #9986
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    с выходных как включили,так и норм.Пару дней назад даже погарячели,так и норм.Правда и на улице потеплело,так что когда похолодает надеюсь будет тепло,а не духовка.

8. Вверх #9987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tim Taller Посмотреть сообщение
    Гайдара 20. Хрущевка. Дали вчера отопление. Батарея в большой комнате еле теплая, во второй комнате и в кухне - холодные. Понятное дело - завоздушена. Звоню в ЖКС Черемушки, говорю так и так. Ответ: в течении дня придет сантехник. Никто так и не пришел. Но это пол беды, то что не пришел. Можно сказать, вообще не беда. На нашем стояке над нами на 5 этаже никто не живет - хозяйка в квартире не живет сама и не сдает. Нашел телефон хозяйки квартиры, позвонил - абонент вне зоны. Пустующая квартира, в которой можно спустить воздух, и в которую не скоро попаду (чтоб самому развоздушить), потому что (предполагаю) не скоро найду хозяйку.
    Подскажите, если кто знает, или сталкивался с таким, что делать? Можно ли решить эту проблему из подвала? Если нет - писать бумагу в Теплоэнерго о перерасчете? Вызывать "проверяющего" ( или как их там)?
    Я сегодня вызывала сантехника.У меня проблема с краном на батарее..живу на последнем этаже.Попросила сантехника спустить воду в подвале.Сказал...без проблем.Через пару часов все соседи довольные.-греются.Кстати говорит что сумасшедшее количество вызовов...на все за 1 день не успевает.Так что кому нужен сантехник....подождите немного.

9. Вверх #9988
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Позвонила в ЖЭК, сказала что три батареи наполовину холодные. Ответили что направят сантехника и он спустит вохдух. А сами они что не знают что нужно спускать воздух? Так поняла никто из нашего подъезда не звонил им. Всем и так хорошо...
    У меня из 6-ти помещений в первый день были тёплые только в одном и то только час, утром позвонила в жэк , потеплело в той же комнате и немного ещё в одной , опять позвонила сегодня , сантехник типа приходил , но батареи все так и не греют . За 1700 грн. в месяц за отопление я греюсь тёплым полом и кондишинами , долго они будут ждать от меня оплаты . Принципиально платить не буду .

10. Вверх #9989
    Из глубины смотрящая
    Педагогическая сегодня дали отопление
    радиаторы еле теплые
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

11. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Муж позвонил в ЖЭК.
    Говорят- ваш дом подключен к отоплению и должно быть без перебоев постоянно.
    Ага!
    Вот когда я обогреватели включаю в розетку, тогда все без перебоев и тепло.
    А сейчас - батареи ледяные.
    Прикалываются, что ли.
    Сказали завтра перезвонить, если не будет.
    Задолбали!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Муж позвонил в ЖЭК.
    Говорят- ваш дом подключен к отоплению и должно быть без перебоев постоянно.
    Ага!
    Вот когда я обогреватели включаю в розетку, тогда все без перебоев и тепло.
    А сейчас - батареи ледяные.
    Прикалываются, что ли.
    Сказали завтра перезвонить, если не будет.
    Задолбали!
    У нас такая же история.В итоге оказалось, что в подвале что то с трубой и нужно откачивать воду и заменять. Целую неделю ждали пока зашевелятся, но батареи так и ледяные(( Сегодня поняла, что если до выборов они болт положили, то после выборов весь дом рискует зимовать без отопления. Позвонила на горячую линию Труханова, высказала всё. Через минут 20 перезвонили, сказали отправили бригаду всё наладить, завтра запустят в дом отопление.
    Так, что не ждите, завтра пятница, а там 25-ое и неизвестно, что дальше(
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #9992
    Частый гость Аватар для нанка
    Добровольского, 126. Смотрю, аварийка тусуется возле дома. Спрашиваю, чего приехали, они говорят, что у нас тепло не скоро будет. Нужно возле дома копать яму, что-то чинить, и, вообще, неизвестно, когда будут копать и ремонтировать...
    Рожденный ползать - летает в клюве!

14. Вверх #9993
    Постоялец форума
    Вчера подала заявку на сантехника по поводу наполовину холодных батарей. Сегодня картина та же. Звоню в ЖЭК. Они мне говорят сами-сами... Сантехник прошелся на 1-м этаже по квартирам, у них все в порядке. Я говорю: не надо ходить по квартирам на 1-м этаже, пусть спустит воздух. Они отвечают: у него нет времени... А у меня нет слов, одни пи-пи-пи...
    Позвоню и я на горячую линию Труханова. Может кто-то зашевелится...
    Последний раз редактировалось Ол@нька; 07.11.2015 в 13:41.

15. Вверх #9994
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Ол@нька Посмотреть сообщение
    Вчера подала заявку на сантехника по поводу наполовину холодных батарей. Сегодня картина та же. Звоню в ЖЭК. Они мне говорят сами-сами... Сантехник прошелся на 1-м этаже по квартирам, у них все в порядке. Я говорю: не надо ходить по квартирам на 1-м этаже, пусть спусти воздух. Они отвечают: у него нет времени... А у меня нет слов, одни пи-пи-пи...
    Позвоню и я на горячую линию Труханова. Может кто-то зашевелится...
    дайте телефончик...а то у нас почти такая же ситуация

16. Вверх #9995
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Батареи холодные и это при том что включили отопление в субботу, были горячие. Куда делось тепло спрашивается.

17. Вверх #9996
    Частый гость Аватар для valeriyy
    Интересно если нет счётчика на парадную на тепло ,а он стоит 50 тысяч ,то все жильцы все равно будут обязаны платить за отопление ,которого нет

18. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от valeriyy Посмотреть сообщение
    Интересно если нет счётчика на парадную на тепло ,а он стоит 50 тысяч ,то все жильцы все равно будут обязаны платить за отопление ,которого нет
    Если счётчика нет - всенепременно. Вызывайте представителя ЖЭКа и протоколируйте отсутствие отопления. Пока что это единственный вариант.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #9998
    На метле
    похоже в этом году издеваются над нами
    Ольга Вілкова

20. Вверх #9999
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    похоже в этом году издеваются над нами
    Экспериментируют!)))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

21. Вверх #10000
    Частый гость Аватар для valeriyy
    а у кого есть опыт эксплуатации тепловых счетчиков непосредственно установленных на радиатор в квартире?

Ответить в теме
Страница 500 из 1775 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права