ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Жолио-Кюри д.60/Заболотного -ничего не журчит и даже не обещают- ЗАКаЛЯЕМСЯ
![]()
Адмиральский сыро и холодно)))))
люстдорфская/терешковой 19.10.15 включили отопление , а сегодня, т.е. 21.10.15, утром батареи уже еле теплые и к вечеру холодные. Что теперь делать вызывать из теплосетей и составлять акт ?
у нас вчера что-то булькнуло по батареям и на этом заглохло. но если честно еще очень тепло в квартире эти дни и как-то не хочется платить за обогрев улицы... надеюсь задержка плановая, так как кооператив и счетчик на тепло в доме, наверное хотят пока есть возможность сэкономить.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У нас (пер. Светлый) отопление включили. Батареи еле-еле теплые, но уже не ледяные. Я заметила, что включили, потому что вдруг мне захотелось снять с себя пару теплых вещей.
Притом, что еще около 5 или 6-ти я батареи трогала и они были очень холодные. Видимо, включили, прогнали горячую воду и тут же выключили. Интересно, посчитают сегодняшний день или нет.
/* мерзко хихикает */
с выходных как включили,так и норм.Пару дней назад даже погарячели,так и норм.Правда и на улице потеплело,так что когда похолодает надеюсь будет тепло,а не духовка.
Я сегодня вызывала сантехника.У меня проблема с краном на батарее..живу на последнем этаже.Попросила сантехника спустить воду в подвале.Сказал...без проблем.Через пару часов все соседи довольные.-греются.Кстати говорит что сумасшедшее количество вызовов...на все за 1 день не успевает.Так что кому нужен сантехник....подождите немного.
У меня из 6-ти помещений в первый день были тёплые только в одном и то только час, утром позвонила в жэк , потеплело в той же комнате и немного ещё в одной , опять позвонила сегодня , сантехник типа приходил , но батареи все так и не греют . За 1700 грн. в месяц за отопление я греюсь тёплым полом и кондишинами , долго они будут ждать от меня оплаты . Принципиально платить не буду .
Педагогическая сегодня дали отопление
радиаторы еле теплые
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Муж позвонил в ЖЭК.
Говорят- ваш дом подключен к отоплению и должно быть без перебоев постоянно.
Ага!
Вот когда я обогреватели включаю в розетку, тогда все без перебоев и тепло.
А сейчас - батареи ледяные.
Прикалываются, что ли.
Сказали завтра перезвонить, если не будет.
Задолбали!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас такая же история.В итоге оказалось, что в подвале что то с трубой и нужно откачивать воду и заменять. Целую неделю ждали пока зашевелятся, но батареи так и ледяные(( Сегодня поняла, что если до выборов они болт положили, то после выборов весь дом рискует зимовать без отопления. Позвонила на горячую линию Труханова, высказала всё. Через минут 20 перезвонили, сказали отправили бригаду всё наладить, завтра запустят в дом отопление.
Так, что не ждите, завтра пятница, а там 25-ое и неизвестно, что дальше(
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Добровольского, 126. Смотрю, аварийка тусуется возле дома. Спрашиваю, чего приехали, они говорят, что у нас тепло не скоро будет. Нужно возле дома копать яму, что-то чинить, и, вообще, неизвестно, когда будут копать и ремонтировать...
Рожденный ползать - летает в клюве!
Вчера подала заявку на сантехника по поводу наполовину холодных батарей. Сегодня картина та же. Звоню в ЖЭК. Они мне говорят сами-сами... Сантехник прошелся на 1-м этаже по квартирам, у них все в порядке. Я говорю: не надо ходить по квартирам на 1-м этаже, пусть спустит воздух. Они отвечают: у него нет времени... А у меня нет слов, одни пи-пи-пи...
Позвоню и я на горячую линию Труханова. Может кто-то зашевелится...
Последний раз редактировалось Ол@нька; 07.11.2015 в 13:41.
Батареи холодные и это при том что включили отопление в субботу, были горячие. Куда делось тепло спрашивается.
Интересно если нет счётчика на парадную на тепло ,а он стоит 50 тысяч ,то все жильцы все равно будут обязаны платить за отопление ,которого нет
похоже в этом году издеваются над нами
Ольга Вілкова
а у кого есть опыт эксплуатации тепловых счетчиков непосредственно установленных на радиатор в квартире?
Социальные закладки