Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 500 из 765 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от LitaFord Посмотреть сообщение
    да мы-то убежим,но к кому?
    вот в Одрексе есть уролог-онколог Конопко ,но его мало ,кто знает,он переселенец и относительно недавно в Одессе.
    попробуйте попасть к зав. урологией на Малиновского Ходос Валерий( отчество не помню) , очень толковый врач
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для LitaFord
    спасибо всем за советы!
    мрт по урологии еще не везде делают. позвонила в Витамед-у них не делают,нужна специальная катушка:сказали ,что в 10больнице на Малиновского точно делают.в Одрексе стоимость исследования 1800грн,но только в четверг.
    может кто-то сталкивался?где лучше делать?

4. Вверх #9983
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кт или МРТ...
    Если кт..то можно сразу в диспансере сделать...там интосана есть
    Посоветую рентгенолога Бондарь Элеонора Леонидовна...очень внимательный врач
    После кт с результатом к хирургу....только вот именно об урологическом отделении онкодиспансера страшилки пишут....
    Может я ошибаюсь и меня поправят...но вроде бы так
    спасибо большое за ответ!
    а по хирургам кого-то посоветуете?
    если не онкодиспансер,то тогда в 10больницу на Малиновского ехать надо?
    конечно,когда диагноз подтвердят,то надо будет и в Киев поедем,но пока надо в Одессе все исследования сделать.

5. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    спасибо большое за ответ!
    а по хирургам кого-то посоветуете?
    если не онкодиспансер,то тогда в 10больницу на Малиновского ехать надо?
    конечно,когда диагноз подтвердят,то надо будет и в Киев поедем,но пока надо в Одессе все исследования сделать.
    к сожалению..по урологии никого не посоветую
    M@nuna вам пишет про врача в малиновской..пробуйте
    Удачи и здоровья вам и вашим близким!
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

6. Вверх #9985
    Пришла и говорю...
    здравствуйте!
    нужен совет.
    у свекра жалобы на простату.ходили к урологу Чеканову:он с порога сказал,что это онкология.УЗИ ничего не показало.сдал кровь на онкологию.результаты плохие.
    что дальше?куда лучше пойти,так как хотим несколько мнений собрать.
    хотят брать биопсию на онкологию,но пока непонятно откуда,если на УЗИ ничего не нашли.
    вроде еще МРТ надо будет делать.
    может в онкодиспансер сразу идти?но к кому лучше?
    1)не всегда жалобы в простате,могут быть связаны с простатой,в этот орган могут иррадиировать и почки,и прямая кишка.Т.е если ничего не будет найдено в простате,то искать тогда надо дальше.
    2)если на УЗИ ничего не видно по простате,даже элементарную аденому не нашли,то два варианта,либо найти грамотного узиста и ещё раз обследовать,или найти толкового уролога и прийти к нему с теми данными и результатами что сейчас имеются,а дальше уже врач подскажет.
    3)Вам верно советуют 10 больницу на Малиновского,можно проконсультироваться и у Ходоса,и у Мелиневского там же в той же больнице.
    4)что значит сдал кровь на онкологию?это что на онкомаркеры?ПСА и что то ещё?
    5)Чтобы брать биопсию,надо сначала обнаружить новообразование.
    6)МРТ надо делать только после консультации с врачом,не тратьте зря деньги,вы не знаете точно,что смотреть.

7)В онкодиспансер можно подойти к Беленко,абдоминальный хирург,хороший спец и приятный в общении человек,он вас сможет уже перенаправить в случае чего.Но всё же для начала,достаточно проконсультироваться у врачей на Малиновского.

7. Вверх #9986
    Новичок
    Добрый вечер! На Тенистой Лысенко В.В. И еще ,может кому-то пригодится,для тех ктто собирается проходмть лучевую терапию в Кировограде ,в Томоценте телефон маклера 095 248 8497- Ира.Очень ей благодарны .Нашла жилье возле Томоцентра и встретила родителей на вокзале,сопровождала до квартиры.

8. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Arina
    здравствуйте!
    нужен совет.
    у свекра жалобы на простату.ходили к урологу Чеканову:он с порога сказал,что это онкология.УЗИ ничего не показало.сдал кровь на онкологию.результаты плохие.
    что дальше?куда лучше пойти,так как хотим несколько мнений собрать.
    хотят брать биопсию на онкологию,но пока непонятно откуда,если на УЗИ ничего не нашли.
    вроде еще МРТ надо будет делать.
    может в онкодиспансер сразу идти?но к кому лучше?
    Что за врач такой, что сразу лепит такие серьезные диагнозы без подтверждения гистологии? Пока как мимимум похоже на схему "развод на деньги через панику". Мужу моей коллеги вот так с простого УЗИ врач-узист вот так тоже влепил свои подозреньия и пока клиент тепленький давай уже направлять к "своему" хирургу на операцию, вот прямо после УЗИ стал созваниваться договариваться на консультацию для пациента. Еле успокоили. И доп.обследования сделали - не подтвердился тот наскоро, на глаз практически поставленный диагноз. Обошлось и слава богу, конечно. Но нервы не вернешь назад, от таких новостей никто здоровее не становится.

Да, нужно идти к другому врачу, делать доп. обследования и биопсию. Можно и в ОООД прийти, если настроиться и не падать в обморок от обстановки - то в принципе и там полечиться можно, ну или хотя бы на консультации побывать. Морально подготовьтесь и к последующему лечению, если по результатам биопсии окажется что таки да, есть показания к операции или химиотерапии, или к лучевой. Это не синяк, не рассосется, нужно действовать энергично.

В 10-й горбольнице в отделении урологии врачи также имеют опыт работы со сложными случаями, в т.ч. онко. Я консультировалась у Ходоса Валерия Михайловича, по отзывам на форуме и в очереди - он хороший специалист. Мне понравился еще и как человек.
    Последний раз редактировалось Arina; 29.01.2017 в 21:58.

9. Вверх #9988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кт или МРТ...
    Если кт..то можно сразу в диспансере сделать...там интосана есть
    Посоветую рентгенолога Бондарь Элеонора Леонидовна...очень внимательный врач
    После кт с результатом к хирургу....только вот именно об урологическом отделении онкодиспансера страшилки пишут....
    Может я ошибаюсь и меня поправят...но вроде бы так
    НЕ СОВЕТУЮ КТ В ИНТОСАНЕ онко диспансера и НЕ СОВЕТУЮ ИМЕННО Бондарь Элеонору Леонидовну...очень НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ врач!

К сожалению пишу из личного опыта, т.к. болеет близкий человек.
    Трижды делали КТ ДВУХ областей с контрастом (а это ВРЕМЯ, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА и НЕМАЛЕНЬКАЯ СУММА по стоимости)
    , в первой КТ ошиблись - ПЕРЕПУТАЛИ ЛЕВУЮ И ПРАВУЮ СТОРОНУ! , а потом (складывается впечатление , что просто чуть-чуть редактировали размеры опухоли)
    На основании третьей КТ - была назначена лучевая терапия, а ИЗ-ЗА ОШИБКИ в КТ (ПЕРЕПУТАЛИ ЛЕВУЮ И ПРАВУЮ СТОРОНУ!) ОБЛУЧАЛИ НЕ ТУ СТОРОНУ!!!!

Через три месяца после лучевой очередную КТ делали в другом месте (На Маршала Говорова)- там и прояснилась настоящая ситуация, и всплыла ОШИБКА ИНТОСАНЫ!
    А назначенное на основании КТ "ЛЕЧЕНИЕ " - было КАЛЕЧЕНИЕМ!
    Опухоль за это время выросла в 2 раза, человек слег.
    Человек слег + получил психологическую травму, потерял надежду и стремление к жизни..

А сейчас даже не знаю что делать , да еще столько времени упущено

10. Вверх #9989
    Мама у Элеоноры Леонидовны наблюдается уже 7 лет...поэтому я пишу тоже исходя из личных наблюдений

Лечение назначает не рентгенолог,а врач,он же и снимки смотрит
    И капслок ваш..он к чему?

11. Вверх #9990
    Девочки,не ссорьтесь!
    JULI_A очень жаль,что у Вас так произошло. пусть все наладится!

одному врач подходит,другому-нет!даже у врачей с идеальной репутацией всегда найдется клиент,который скажет: "ты меня покалечил".

спасибо всем за советы-ответы.мои уже поехали в 10больницу,будут Ходоса ловить.

кстати,того же Чеканова я тоже нашла через форум и его многие советуют,как одного из лучших урологов,но вот с медицинской этикой у него проблемы. да и частный центр Гален оставляет желать лучшего,так как цена за прием 350грн и вроде же по записи пришли, но ждать врача пришлось прилично, плюс чеков не дают, в общем, больше смахивает на "шарашкина" контора. цена как в том же Одрексе за консультацию,а обслуживание,как в обычной государственной больнице.

12. Вверх #9991
    в интосане 2 врача с фамилией Бондарь...
    мама была именно у Элеоноры
    есть еще одна Бондарь...она моложе

13. Вверх #9992
    Девочки,не ссорьтесь!
    JULI_A очень жаль,что у Вас так произошло. пусть все наладится!

одному врач подходит,другому-нет!даже у врачей с идеальной репутацией всегда найдется клиент,который скажет: "ты меня покалечил".

спасибо всем за советы-ответы.мои уже поехали в 10больницу,будут Ходоса ловить.

кстати,того же Чеканова я тоже нашла через форум и его многие советуют,как одного из лучших урологов,но вот с медицинской этикой у него проблемы. да и частный центр Гален оставляет желать лучшего,так как цена за прием 350грн и вроде же по записи пришли, но ждать врача пришлось прилично, плюс чеков не дают, в общем, больше смахивает на "шарашкина" контора. цена как в том же Одрексе за консультацию,а обслуживание,как в обычной государственной больнице.
    Есть 2 Чеканова, один из них принимает в Гамете ( репродуктивная клиника от 1 рд) вот его хвалят, но и специализация в урологии у него немного другая..а есть Чеканов в частном кабинете, вот он якобы занимается урологией , при этом анализы берет на месте..ответы выдает сам же ( удобно конечно, но делает ли он реально эти анализы?) ..может попутно проконсультировать и по гинекологии ( без осмотра) ..в общем, вам попался второй( ..если не ошибаюсь они 2 брата

Насчет Инто саны много слышала негативных отзывов действительно и нам несколько врачей говорили там не делать кт

14. Вверх #9993
    Новичок Аватар для Ирония
    Подскажите пожалуйста, капают ли где-то кроме онкодиспансера суточные протоколы? И правильно ли я знаю за Тенистую, что там только дневной стационар?

15. Вверх #9994
    Посетитель Аватар для k0tya
    В субботу в 21:30 не стало моего любимого папули. Очень тяжелая утрата, ничем не восполнимая...
    Мы боролись до последнего и два с половиной года с 4й стадией это наша победа.
    Хочу поблагодарить вас всех кто меня поддерживал и словом и делом.
    У меня остались разные обезбаливающие, поэтому милости порошу в личку, если комуто нужно

16. Вверх #9995
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    В субботу в 21:30 не стало моего любимого папули. Очень тяжелая утрата, ничем не восполнимая...
    У меня остались разные обезбаливающие, поэтому милости порошу в личку, если комуто нужно
    Котинька, примите искренние соболезнования. Ваш папуля воспитал прекрасную доченьку, которая боролась за него до конца, и вы вместе делали чудо ценой огромных усилий. Пусть за все те муки что он при жизни претерпел, ангел-заступник несет его душу туда, где нет боли и страдания... Царствие небесное вашему папе... Я так надеялась, что он еще потянет, ведь ваши победы это и наши общие надежды - что иногда удается отвоевать чуть больше прогнозов врачей...Плачу вместе с вами...

17. Вверх #9996
    Соболезную(..январь выдался жестоким в этом году

18. Вверх #9997
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Соболезную Вам,держитесь!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #9998
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Мои искренние соболезнование и сочувствие. Держитесь. Жизнь продолжается.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #9999
    Соболезную Вашей утрате!

21. Вверх #10000
    Новичок
    Искренне соболезную Вашей утрате. Желаю сил, веры и опоры под ногами... Держитесь..

Ответить в теме
Страница 500 из 765 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права