посоветуйте стоматолога в поликлинике на Королева, нужно поставить пломбы/коронки
|
посоветуйте стоматолога в поликлинике на Королева, нужно поставить пломбы/коронки
добрый день. кто-то что-то слышал про Владимира Ивановича, принимает в кабинете на Дерибасовской 8?
посоветуйте пожалуйста, в "овасаке" кому можно себя доверить?
Народ подскажите пож-та есть разница между стоматологом взрослым и детским? Надо малого 6 лет к стоматологу повести, и вот не знаю можно ли вести к тому кто взрослых лечит. Если можно подскажите хорошего детского стоматолога.
Проблема у нас в том что молочные зубы еще ни один не выпал все крепкие и здоровые, но начинают рядом пробиваться коренные.
Теоретически: Если взрослый стоматолог в институте учился хорошо - то разницы нет.
Практически: (хорошо учившихся) поправлюсь: хорошо учивших детскую стоматологию(мало) не так много...
Частенько слышишь, что и новоиспечённые детские стоматологи различия в анатомии молочных и постоянных зубов не на "отлично" знают.А уж сроки прорезывания постоянных зубов для некоторых "взрослых" стоматологов - "темна тайна сия"... Не говоря о том, что они сейчас, обычно сдвинуты относительно нормы (я о сроках прорезывания больше, хотя...)
.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 02.08.2011 в 19:06.
Ну подскажите тогда пож-та, кто такими вопросами детскими занимается и где????
А мне смешно- особенно от комментов в репу Руби...
Ну и уровень![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Руби?ху из РУби?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А вот
Просто взяла и написала "Ну и дура"....
Что сказать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Есть еще небольшой ньюанс детской стоматологии - есть масса специализированных материалов, цементов и обтураторов для корневых каналов молочных зубов, покупать которые ни один взрослый стоматолог не будет - слишком дорого и редко используется даже на смешаном приеме... + у детских есть свои приемы общения и подход к ведению ребенка: напомню, это взрослый может быть вылечен "по обращаемости", а ребенка надо наблюдать часто и периодично, а не только тогда. когда что-то случилось.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вот поэтому и хочется посоветовать не искать легких путей, а идти сразу, изначально правильно - вначале в тему по детской стоматологии с вопросами, потом к детским стоматологам... и не потому, что остальные не так или не там учились![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
[QUOTE=Катик;21991359]чтоб корень там не задевал челюстной сустав.
QUOTE]
???!!!Это-ж какая ВОСЬМЕРИЩА должна быть!!!
![]()
Кто что знает о каппах?
Поделитесь опытом, тяжело вообще с ними?
Сегодня иду к стоматологу, жудко боюсь!
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Социальные закладки