Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 500 из 1036 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 20702
  1. Вверх #9981
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Вижу, многие едут в Яремче на майские. ...
    Я проезжал Яремчу два раза проездом: один раз на автобусе, а другой раз на дизель-поезде. Места очень живописные. Мне там запомнилась гора с отвесной стеной, на которой чётко просматривается рисунок слоёв осадочных пород, как на халве. Так я эту гору шутя так и прозвал: "Халва" )))))))))).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #9982
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, читаю тему с конца, но может посоветуете , куда все-таки поехать с 2мя детьми в Карпаты. Хочется спокойный отель, чтоб было где погулять, семейное что-то, не очень дорого, чтоб кормить детей было не страшно (3,5 и 1,5 года) и конечно недалеко добираться. Буду очень признательна за наводку.
    Сами еще не были (тоже летом хотим), но знакомые посоветовали этот отель именно для отдыха с детьми http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/vl/zhdeniyevo/hotels/zhdynyayevo/
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #9983
    Новичок Аватар для Cezaria
    Здравствуйте, читаю тему с конца, но может посоветуете , куда все-таки поехать с 2мя детьми в Карпаты. Хочется спокойный отель, чтоб было где погулять, семейное что-то, не очень дорого, чтоб кормить детей было не страшно (3,5 и 1,5 года) и конечно недалеко добираться. Буду очень признательна за наводку.
    Я бы посоветовала в Яремче , отель " Вуйко" !

4. Вверх #9984
    Гражданин начальник

На Ужгород на майские назначен резервный поезд 242/241.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=336229&p=55674014&viewfull=1#post55674014

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я проезжал Яремчу два раза проездом: один раз на автобусе, а другой раз на дизель-поезде. Места очень живописные. Мне там запомнилась гора с отвесной стеной, на которой чётко просматривается рисунок слоёв осадочных пород, как на халве. Так я эту гору шутя так и прозвал: "Халва" )))))))))).
    то скеля Слон))) вот только почему слон - ни один яремчанин не знает. ну или не у тех мы спрашивали)))

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    а кто был в Лумшоре? расскажите)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

7. Вверх #9987
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Сами еще не были (тоже летом хотим), но знакомые посоветовали этот отель именно для отдыха с детьми http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/vl/zhdeniyevo/hotels/zhdynyayevo/
    Будьте готовы к тому, что в Ждиниево специфический запах воды с крана, запах сильный сероводорода, не знаю, как в том доме, что вы написали, но нам не повезло, мы не выдержали его и уехали, мыться такой водой неприятно было, так что вы уточните, может там не везде так, просто предупреждаю , чтобы вы не испортили себе отдых как мы

8. Вверх #9988
    А кто подскажет как дорога сейчас через Винницу в Татаров кто ездил недавно?

9. Вверх #9989
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мы там отдыхаем уже 7раз.И зимой и летом были там. Жили и в этом , и в соседних отелях- он лучший)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Будьте готовы к тому, что в Ждиниево специфический запах воды с крана, запах сильный сероводорода, не знаю, как в том доме, что вы написали, но нам не повезло, мы не выдержали его и уехали, мыться такой водой неприятно было, так что вы уточните, может там не везде так, просто предупреждаю , чтобы вы не испортили себе отдых как мы
    Вы жили в смерековом дворе.? Если да, то там везде запах , и в номерах запах сырости. В ждиняево жили в первом доме( номер 2х комнатный, запаха не было)

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    А кто подскажет как дорога сейчас через Винницу в Татаров кто ездил недавно?
    лучше там, думаю, не стало... По трассе (киевской), наверное, лучше, хоть и дальше.

12. Вверх #9992
    Посетитель Аватар для Fort Minor
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    а кто был в Лумшоре? расскажите)
    Были в прошлом году. Чаны там замечательные, но приезжать туда лучше на день, максимум на два и сразу же уезжать. Все чаны круглосуточно топятся дровами, а поскольку Лумшоры окружены со всех сторон горами, то весь дым там и остается- дышать нечем. Рестораны- дорогие, порции маленькие. Кроме чанов можно посмотреть на водопад- около 1 км пешком и еще какое-то озерцо для любителей пеших походов. Ехать надо через Ужгород- Перечин. После Перечина дорога заканчивается и начинается натуральная горная тропа... В общем обычная карпатская романтика.

13. Вверх #9993
    Живёт на форуме
    Ищу контакты хозяев приватной садибы в Виженка, Вижниця Мигово ,Тюдив.И отзывы!

14. Вверх #9994
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    отель Затин
    Мы так мало знаем, но так много судим!

15. Вверх #9995
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    то скеля Слон))) вот только почему слон - ни один яремчанин не знает. ну или не у тех мы спрашивали)))

img-fotki.yandex.ru
    Ага, точно! Яремча, Скала Слон во всей красе. Знатоки говорят, что похоже на шкуру слона. А на что мне показалось похоже, уже сказал. Халва халвой! Очень похоже! ))))))))).

16. Вверх #9996
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от DeeSpark Посмотреть сообщение
    А мы на майские едем в Карпаты на рафтинг) кому интересно - пишите в ЛС, с удовольствием отвечу ;-)
    Куда, если не секрет?
    Когда мы летом отдыхали в Татарове, наши дети ездили на Черемош. Я тогда здесь фото выкладывала:

Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Вижу, многие едут в Яремче на майские. ...
    буду благодарна за рекомендации-куда можно и стоит съездить-сходить по дороге и какие места посетить с детьми,так чтобы без экстрима. Спасибо заранее.
    Из Татарова мы каждый день куда-то выезжали. Пару раз - в Яремче. Туда не очень тянуло - шумновато, много людей. Мы туда ездили на водопад Пробий:

Там же, и возле водопада, и возле дороги - небольшие местные ярмарки:

Ездили туда на рынок, за мясом для шашлыков, чернику брали там, грибы сушеные домой.
    Где-то там есть, говорят, типа зоопарка - детей сводить можно, нам не захотелось. Меня тянуло больше поездить, и ближе к горам.
    Поэтому мы чаще в сторону Буковеля ездили - там одна дорога, вернее, пейзажи, чего стоят! Леса вдоль дорог (жутких, конечно), горы, домики на них... эхх!!
    Недалеко от поворота на Буковель:

Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение

Кстати выше хвалили шинок у Якова,мы тоже были,понравилось -все очень вкусно,и цены приемлимые(в декабре были,может поднялись),и порции большие.Принимает заказы сам хозяин,скорость обслуживания на высоте
    Мы, конечно, тоже к Якову сходили. Постарались сесть на улице, над рекой. Внутри мне как-то...
    Блюда, если честно, не очень - юшка была пересолена, банош... Когда мы в Татарове попали в Аркан - я забыла и Якова и ... всякого)). Вот где гуцульская кухня была безупречна, и подача, и приготовление, и официант с юморком.
    И ненамного дороже, чем у того же Якова. Ресторан прямо на въезде в Татаров, со стороны Яремче.

Кстати, там же, по-моему, прямо напротив ресторана поворот на водопад Гук.

17. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Эххх..
    Это просто сказка какая-то)

З.Ы.насчет Аркана-поддерживаю!И да,напротив него-поворот к водопаду Гук,по дороге к нему можно увидеть дачи Ющенко и Червоненко(по правой стороне дороги),губа у них-не дура,надо заметить-такое шикарное место выбрали
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Вы жили в смерековом дворе.? Если да, то там везде запах , и в номерах запах сырости. В ждиняево жили в первом доме( номер 2х комнатный, запаха не было)
    Нет, мы были в Охотничий двор в коттедже на 6 мест, там тоже сыростью очень пахло, мы там не жили это было нереально особенно с детьми, но хозейва отдали деньги при первой просьбе, надо отдать им должное и сказали, что мы не первые, кто отказывался селиться там, мы сразу уехали во Львов.

19. Вверх #9999
    Нет, мы были в Охотничий двор в коттедже на 6 мест, там тоже сыростью очень пахло, мы там не жили это было нереально особенно с детьми, но хозейва отдали деньги при первой просьбе, надо отдать им должное и сказали, что мы не первые, кто отказывался селиться там, мы сразу уехали во Львов.

Я вас понимаю.

20. Вверх #10000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Куда, если не секрет?
    Когда мы летом отдыхали в Татарове, наши дети ездили на Черемош. Я тогда здесь фото выкладывала
    Как раз на Черемош и едем) насколько я знаю, летом в нем воды маловато((
    Последний раз редактировалось DeeSpark; 26.04.2015 в 23:41. Причина: оверквотинг

Ответить в теме
Страница 500 из 1036 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права