|
Эффект зеркала, прошлым летом мне так дама в 7 утра в р-н шатунов заехала и вылетела через руль
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Зачем мучить себя злой резиной? Если человек и так уже понял, что оно такое и как влияет на скорость, то пора менять на что-то более лучшее и практичное. Как-то обхожусь без летних перчаток и проблем не знаю, хоть и временами задумываюсь о покупке. Швальбы хорошие, если цена не пугает, то надо брать.
Средняя 32 на злой резине в городе? А можно как-то проверить? Или это так же, как и сотка за 5 часов?![]()
Тут становится скучно
Юра, а у тебя снова бомбит или сложно лично выяснить твои проблемы? Я ведь уже писал контактный номер телефона.
Перчатки для безопасности, что б потом ладони не лечить неделю.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
У меня проблем нету, кроме мутной воды в море, так что выяснять?![]()
Насчет ладоней я знаю, хоть и падал раз 15-20 за все время, но ладони не страдали ни разу. И мазолей от руля нету.
Тут становится скучно
Меня месяц назад машина сбила на перекрестке, обошлось без травм, только слегка форму испортил. А вот перчатки пришлось новые купить, т.к. проехавшись руками по асфальту, стёр почти насквозь.
Нет, авто просто ехало на красный свет ))). Водила был не прав и признал это сразу (к тому же много свидетелей было, его даже начали немножко бить), говорит сам велосипедист и засмотрелся на мой красивый жёлтый Viner и прошляпил светофор. Я даже не успел испугаться... Так как всё обошлось без травм (и даже синяков) - разошлись мирно, он мне денег заплатил на месте. Потерю заметил позже - из руля потерял пластмассовую пробку-заглушку ))).
mariks ты таки послушай что человек советует:
Я таки прислушался, решился попробовать и в результате пересел на Marathon Almotion
и хоть я на стоковых рапид робах проехал пару км ну их нафиг
А резину для большинства поездок по асфальту всё же лучше взять с менее выраженным протектором. Разница почувствуется сразу. Перед прошлогодним Куяльником тестировал три покрышки разной степени "зубастости" и потом всё равно поехал на своих проверенных Schwalbe Marathon Cross. Зубастые отлично идут по грунту, но те, что я пробовал, кололись. Швальбе, хоть и не зубастые и поношенные за три года, местами слегка носило, - отлично себя проявили быстро и без проколов доставив меня к финишу. На 27.5" примерно такие для обычной езды по городу и за городом тоже будут норм. Несколько дороговато, но всерьёз и надолго![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 07.06.2016 в 09:43.
Юра, специально для тебя записал: https://youtu.be/fi9suzR9tu4
От Махачкалинской до Пересыпского моста с легким встречным ветром сегодня.
Ну если обнулить комп и проехать по нормальному асфальту,то можно среднюю под тридцатку сделать.Я каждые 400км обнуляю и больше 20 за это расстояние не получается (
Кто видел нормальный асфальт на поселке, отзовитесь)) Это ж средняя за отрезок, а не средняя за сезон. Я обнуляю дневные показатели перед каждым заездом, одометр, максималка остаются, то есть, это за сезон.
Участок Молодая Гвардия - Крыжановка - подойдёт?
А потом уже за посёлком, от Ривьеры до ТИСа. А мож, уже и ОПЗ
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
сегодня с утра, бочарова - мост - 27,8км\ч, средняя
бочарова - застава2 - 25,4км\ч средняя
по забитой по утру машинами и маршрутками дороге, в своем обычном темпе, штиль.
26" швальба марафон
жизнь разносилась как туфля...
Ссылку на страву скидывайте, подписывайтесь друг на друга и меряйтесь пиписками там )))
![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 08.06.2016 в 10:34.
Социальные закладки