Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 500 из 1332 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 26633
  1. Вверх #9981
    Новичок Аватар для watchman
    Всем участникам респект
    Хожу в Стрекозу на Базарную
    При мне не раз выключали свет.Генератор у них есть и он прекрасно работает.За что им спасибо!!!
    Сайклы у них действительно все кроме парочки старые.И я хочу вам сказать новые работают отвратительно,а проблемы и поломки в принципе что у новых,что у старых одинаковые.
    Теперь хочу обратиться к тем,кто по многу-многу лет ходит в одну и туже фитнес систему,а потом вдруг наболело!!!
    Если не нравится , сначала нужно пойти в другой клуб(месяцев на 6),а потом можно рассмотреть отличия.Лично я так и сделал.
    Всем успехов и здоровья
    P.S. Кстате на Базарной клёвые администраторши и бармэнши

2. Вверх #9982
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от watchman Посмотреть сообщение
    Всем участникам респект
    При мне не раз выключали свет.Генератор у них есть и он прекрасно работает.За что им спасибо!!!
    Сайклы у них действительно все кроме парочки старые.И я хочу вам сказать новые работают отвратительно,а проблемы и поломки в принципе что у новых,что у старых одинаковые.
    Теперь хочу обратиться к тем,кто по многу-многу лет ходит в одну и туже фитнес систему,а потом вдруг наболело!!!
    Если не нравится , сначала нужно пойти в другой клуб(месяцев на 6),а потом можно рассмотреть отличия.Лично я так и сделал.
    Всем успехов и здоровья
    и Мальцева!!!!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для Catyona
    Всем участникам респект
    Всем успехов и здоровья
    так я про Базарную ничего и не говорила. конкретно писала про Лидерсовский. читайте внимательнее

4. Вверх #9984
    Дело не в клубе, а в том, что перед тем как другим советовать переходить кудато ,то сначала нужно попробовать самому и не на месяц ,а хотябы пол года
    удачи

5. Вверх #9985
    Посетитель Аватар для Catyona
    Дело не в клубе, а в том, что перед тем как другим советовать переходить кудато ,то сначала нужно попробовать самому и не на месяц ,а хотябы пол года
    удачи
    Я не сказала "Не ходите в этот клуб, потому что там плохо", а привела несколько очевидных недостатков в работе клуба. Человек уже сам решит, устраивают его эти недостакти или нет. Само собой, минусы есть везде, идеального в природе не существует.
    На этом оффтоп заканчиваю, а то любое мое высказывание о Стрекозе (в прошлый раз - положительное, теперь - отрицательное) заканчивается спором
    Последний раз редактировалось Catyona; 13.07.2010 в 13:30.

6. Вверх #9986
    кстати о птичках.маристелла и инто-сана-проданы

7. Вверх #9987
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    А кому и на каких условиях известно?

8. Вверх #9988
    пока не знаю(кто-то из одессы).узнаю -напишу.

9. Вверх #9989
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    НЕТ НЕ ПРОДАНЫ!
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

10. Вверх #9990
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    НЕТ НЕ ПРОДАНЫ!
    проданы)))

11. Вверх #9991
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    И что, что-то изменится в работе клуба?

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от turboxan Посмотреть сообщение
    Или может кто знает в районе Малиновского рынка...
    Есть в районе больницы на Малиновского, если не ошибаюсь, прямо в ней. Там работает довольно неплохой реабилитолог, знающий, опытный, но специфичен во взглядах и понятиях. А так в плане зала - для начинающих и кому не нужны слишком большие веса вполне хватит.

13. Вверх #9993
    Посетитель Аватар для Malushk@
    Девочки, нужен человек для покупки абонемента на пол года по акции "2 по цене одного" - полный день в "Вертикаль" на поселке на Днепропетровской дороге.
    1250 грн за 6 месяцев! осталось 2 дня акции((

14. Вверх #9994
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    Про Стрекозу здесь писали очень много. Но я все же отвечу.
    Занимаюсь в Стрекозе 9-й год (6 лет на Базарной и чуть больше 2-х - на Лидерсовском бульваре). Я на форуме даже когда-то рьяно защищала Стрекозу от нападок)) Но на 9-й год меня наконец-то осенило, что больше я не буду ее клиентом, а скорее всего переключусь в ряды поклонников Высшей лиги.
    Из очевидных плюсов могу назвать только один: расположение рядом с работой и возможность ходить на тренировки в других районах города.
    А минусов - море... Никогда не могла подумать, что Стрекоза настолько бедная, что не может себе позволить генератор напряжения. Как можно заниматься летом в невыносимую жару без кондиционера? я уже не говорю о том, что переодеваться наощупь и танцевать без музыки...
    В Стрекозу на Лидерсовском (в ней абонементы самые дорогие) свезли старые сайклы из всех других филиалов клуба. Мне на них просто сидеть страшно - они шатаются и разваливаются прямо во время тренировки.
    На все вопросы администрация улыбается, кивает головой, и все остается по-прежнему.
    Так что мой вам совет - примотрите какой-нибудь другой клуб.
    Присоединяюсь, вообще не пойму за что в Стрекозе платить такие деньги особенно на Глушко. Кроме хорошего ремонта там мало что есть... Зал маленький, когда много людей, инструктора 7-8. Душно, даже кондёр не помогает. Та же Вертикаль, Чёрное море - дешевле и горааааздо лучший зал, подборка железа, и т.п. Стрекоза один из первых клубов в этом бизнесе, клуб выше среднего уровня, я имею в виду, для поддержания своего статуса за эти годы делали очень мало.

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от @ngelika Посмотреть сообщение
    а в центре кроме стрекозы и кошек ничего нету? так хочется привести свое тело в порядок
    Чемпион Воронцовский пер, 10, Чёрное море на Ришельевской, Чёрное море на Пантелеймоновской

16. Вверх #9996
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, тренажерный зал на Таирово,Вузовском.
    С хорошим тренером, но не дорогой.
    И ещё может есть на форуме такая темка, или кто-то подскажет мне на счёт питания, чтоб в тренажерном зале скинуть вес. Может подсушивающая.
    Спасибо.
    Вертикаль www.vertical-fitness.net/

17. Вверх #9997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, вообще не пойму за что в Стрекозе платить такие деньги особенно на Глушко. Кроме хорошего ремонта там мало что есть... Зал маленький, когда много людей, инструктора 7-8. Душно, даже кондёр не помогает. Та же Вертикаль, Чёрное море - дешевле и горааааздо лучший зал, подборка железа, и т.п. Стрекоза один из первых клубов в этом бизнесе, клуб выше среднего уровня, я имею в виду, для поддержания своего статуса за эти годы делали очень мало.
    Каждому конечно свое. НА Глушко хожу лет 10 с перерывами на декрет. За прошлый состав не буду спорить. Тренера в тренажерном зале сейчас очень хорошие. Ходила как-то посмотреть Вертикаль на Тополева-у них был день открытых дверей, так инструктор даже 5 минут не захотел уделить, хорошо, что сама уже разбираюсь.
    Не знаю про какой вы говорите кондиционер, в тренажерном хорошо работает. Не жалуюсь, хотя хожу только в обеденное время, в самую жару.

18. Вверх #9998
    В обеденное время то понятно - людей мало, после 18 - другое дело. Хотя с такими ценами как у них может и мало кто ходит сейчас

19. Вверх #9999
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    проданы)))
    Откуда такая информация? Вы присутствовали при сделке? Не расспространяйте, пожалуйста, слухи

П.С. И какое отношение это может иметь к клиентам? Для чего данная информация в ЭТОЙ темке размещена?

20. Вверх #10000
    Новичок
    Поделитесь, плиз, впечатлениями о фитнесс центре "100%fitness" на Гер. Сталинграда, 30. И какие там цены??? Что-то нигде не могу никакой инфы о них

Ответить в теме
Страница 500 из 1332 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права