В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Сестричка с детского отделения говорит,что мол это благотворительный взнос,но когда спрашиваешь сумму, то говорят 400 грн. Но меня спросили могу ли я дать деньги.
А по поводу сэкономить на род пакете и собирать самой, то это так кажется. Потому что в одной аптеке не всегда есть все препараты и всё остальное, придётся ходить по разным, а с пузом думаю не очень удобно. Я в палате лежала с девочкой, так она сама собирала (точнее муж на машине и потратил этиже 100-150 грн на бензин т.к. объездил пол города чтоб всё купить), получился нереально огромный пакет, мед сестра ели на второй этаж подняла. А вообще в этом списке дофига того что не надо, но если не купить,то могут прицепиться. Я рожала днём, но род пакет покупала в род зале и мне в конце родов сказали 675 грн как в аптеке Полимед.
Тут уже многие Вам ответили. Обобщу для полного понимания. Просто УЗИ (с фото или без него) стоит 180 грн (как в 3 ЖК так и во 2 роддоме). УЗИ + доплер (с фото или без него) стоит 230 грн. А УЗИ +доплер+Биофизический профиль плода (БПП) = 330 грн.
В 1 роддоме аппарат УЗИ прошлого века (тоже делала там УЗИ), возможно поэтому и цена ниже.
Узи с доплером у Токарчука в роддоме без фото 200 грн.
Самая счастливая))) 1.11.13
Тогда - это в мае 2013 года![]()
Рожала 10 дней назад особенно понравилась сестричка Вика из ПИТА, никто деньгами не грузил. Вообще 2 роддом это целое отдельное государство. И лаборатория ночью работает и вообще жизнь бурлит 24 часа.
Девочки, подскажите, на каком сроке надо идти договариваться с врачом?
уже известна дата закрытия роддома на помывку?
Социальные закладки