Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 500 из 2108 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 42144
  1. Вверх #9981
    User banned
    Цитата Сообщение от irson Посмотреть сообщение
    Каждой женщине хочеться чтоб свадьба была лучше чем у Всех..... Мне лично очень помогает эта тема ...
    кто что может сказать о фотографе Ирина Мурсалимова?
    Русских язык склоняет перед Вашей любознательностью даже имена и фамилии...

А почему именно Ирина Мурсалимова? А не Вера Клокова?
    Или Ершов - посмотрите, какой красавчег!
    Кстати, аппаратура действительно профессиональная, а цены, думается. те же самые...
    Изображения

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Пока непонятно чё делать с ценами. В нынешних условиях даже разница в цене на фотки в рупь с ежом -существенна.
    После фактически оконченного сумасшедшего по объёму сезона хочется в какой никакой Тибет поехать медитировать с далай-ламой, колокольчиками и дзэном без телефонного дозвона. Вся камасутра с клиентами так вымотала, что с пятницы по воскресаенье сымал вообще в каком-то автопилоте.
    Если б непару рюмок коньяку - вообще бы на этом ветру ласты склеил. Как умудряются невестушки ходить практически голыми с этими имитациями накидок на плечах?? Ума не приложу. Колотун начинает утомлять, ещё не начавшись.
    Так что, друзья, не жалейте денег и заранее себе бронируйте места и время на фотосессии в музеях, Домах, галереях!! И здоровье сбережёте! А то вон воскресная невеста так к вечеру хлюпала, что, видать буду переозвучивать первый танец
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Perfectlady, держи, как и обещала: 80674852425 Саша Барин

4. Вверх #9984
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А почему именно Ирина Мурсалимова? Или Ершов - посмотрите, какой красавчег!
    А мне больше нравятся женщины
    irson
    Много лет знаком с Ириной. Хороший фотограф и замечательный человек.
    Посмотрите её работы и поймёте всё сами.
    http://prophoto.od.ua/photographers/mursalimovy

5. Вверх #9985
    User banned
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    А мне больше нравятся женщины
    irson
    Много лет знаком с Ириной. Хороший фотограф и замечательный человек...

http://prophoto.od.ua/photographers/mursalimovy
    Хороший человек и замечательный фотограф (если эти качества ещё и сочетаются) - это превосходно!

Но тут столько восторгались Верой Клоковой (цен не припомню), что ссылочку тоже вставлю: http://vera-klokova.livejournal.com/...
    http://atwed.livejournal.com/ http://picasaweb.google.com/m.okuneva...

А вот и наши дорогие (и не очень) мужчинки: https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=2282803

Так что выбирайте на основе гендерного равенства, собственного вкуса и полного объёма информации...

З.Ы. Не знаю, что Клокова за человек, но работки какие-то м-м... странные, что ли?

6. Вверх #9986
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Спасибо оромное,Молечка!Мне Butsya тоже написала.
    Спасибо ещё раз,девочки!Обязательно напишу вам попозже ,на ком я всё-таки остановилась.

7. Вверх #9987
    Мне фотографии Мурсалимовых тоже понравились.Предпочитаю классические фотографии невест на фоне родного города,а не полей/лугов и графити.
    А насчёт оригинальности.Сама по себе невеста уже оригинальна своей неповторимостью и красотой,своей нежностью,горящими глазами,счастьем в них.
    Если девушка умеет позировать,то даже на одном и том же фоне можно сделать потрясные фотки.
    Хотя естественные фотографии на фоне природы считаю тоже очень красивыми для романтического свидания.Просто я бы в платье,взятом напрокат,не осмелилась лечь в траву или залезть на детскую горку,чувствовала бы себя некомфортно...

8. Вверх #9988
    Каждой женщине хочеться чтоб свадьба была лучше чем у Всех, но даже не в этом дело.... здесь по-мимо рекламы люди общаюсться советуються и предлагают разные варианты.
    И только Вам и не кому другом выбирать подходит или не подходит этот или иной вариант...
    Мы с любимым тоже ищем хорошего тамаду-ведущего, и что б по деньгам приемлемый, и что б веселый.... Мне лично очень помогает эта тема ...
    Irson,абсолютно с Вами согласна.Форум очень помогает-узнаёшь много полезной информации,есть возможность сравнить её.Я очень благодарна всем невестам,которые уже стали жёнами,что вы помогаете нам советами.Мы очень ценим.Без вас было бы очень сложно.Столько вопросов обсуждается,которые у меня лично возникли бы только в день свадьбы и ,вполне вероятно,что их решение,омрачило бы этот праздничный день.А вы нас обо всё предупреждаете,всё рассказываете.Спасибо!!!

9. Вверх #9989
    User banned
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    ...А насчёт оригинальности.Сама по себе невеста уже оригинальна своей неповторимостью и красотой,своей нежностью,горящими глазами,счастьем в них.
    Если девушка умеет позировать,то даже на одном и том же фоне можно сделать потрясные фотки....
    При столь приятной уверенности нет даже смысла в поисках "оригинального" и "креативного" фотографа: нужен просто человек, который сумеет качественно и аккуратно запечатлеть задумки "девушки, которая умеет позировать"...

Кстати, я ИМХО, как и Вы, тоже сторонник консервативной фотографии, а не "левых" экспериментов с вываливанием невесты в навозе, сидении на ржавых трубах или выкладывании молодых на полках морга...
    По всей вероятности, подобные "направления" в искусстве рождаются от тотальной бездуховности, "лёгких денег" и отсутствия художественного вкуса...

10. Вверх #9990
    Посетитель Аватар для Лили!!!!
    Мне фотографии Мурсалимовых тоже понравились.Предпочитаю классические фотографии невест на фоне родного города,а не полей/лугов и графити.
    А насчёт оригинальности.Сама по себе невеста уже оригинальна своей неповторимостью и красотой,своей нежностью,горящими глазами,счастьем в них.
    Если девушка умеет позировать,то даже на одном и том же фоне можно сделать потрясные фотки.
    Хотя естественные фотографии на фоне природы считаю тоже очень красивыми для романтического свидания.Просто я бы в платье,взятом напрокат,не осмелилась лечь в траву или залезть на детскую горку,чувствовала бы себя некомфортно...
    Ну тогда выбирайте несколько и в путь, пообщайтесь скаждым посмотрите работы и выбор сам к вам придет!

11. Вверх #9991
    Частый гость Аватар для Aika777
    Все правильно-но только фото и видео надо тоже со своей стороны помогать. Каким бы красивым не был наш город-надо продумать что и где. И правы ребята по поводу помещений для фотосессии-когда холодно и мокро, волосы уже не лежат а макияж сдуло-смыло, трудно сиять невесте))) А ведь очень хочется быть красивой. И с ветром-дождем в камеру тоже не фонтан ощущения. Так что позаботится о месте где вам будет"сухо и комфортно" и конечно же красиво-это и ваш труд. Тогда и результат совместных усилий всех порадует.
    Это из собственного опыта, сли бы было больше времени у нас-мы бы ещё больше подготовились.

12. Вверх #9992
    Alika777,Ваши фотки мне очень понравилисьПрикольные и весёлые.
    Лили и Kozachello,спасибо за комментарий!

13. Вверх #9993
    Новичок Аватар для keti
    Свадьба у нас была год назад. Очень много сил потратили с мужем на организацию и сделали всё как мы хотели... но...только не видео и фото услуги, которые предоставляла нам фирма Клинвер. На это ни каких сил наших не хватило. Нервов и до и после свадьбы было потрачено очень много. Не смотря на то. что был составлен договор по их инициативе, ни одного пункта они не выполнили в полной мере не говоря уже о словесных обещаниях директора.
    А как всё красиво начиналось(до того как мы заплатили и подписали договор):
    -светомузыка-бесплатно, потом оказалось что она занята на наш день;
    - свадебный портрет в день свадьбы на банкет - бесплатно и вовремя,потом оказалось что они не могут так быстро распечатать;
    -предварительная съёмка по составленному заранее ими сценарию. Рассказ нашего знакомства записывался на диктофон заранее(он, скорее всего не был даже включён), а они должны были обработать материал, всё таки "профессионалы".На предварительной съёмку Олег Васильевич(если не ошибаюсь) опоздал на 3 часа, а потом мы ему рассказывали ещё пол-часа как мы с мужем познакомились, хотя это было записано на диктофон;
    -съёмка рассвета(тоже пред-съёмка). Вставали три раза,первый раз приехали, ждали его, звонили ему, а он проспал;второй раз ему показалось что небо не ясное, хотя на небе ни облачка, а третий раз действительно затянуло небо, всё-таки осень близилась;
    ...а так же резко возрастающая стоимость фотографий, недопечатка количества фоток, путаница в номерах, доплата за фильм, неисполнение пунктов договора по поводу подарков в виде портретов, альбомов, бонусных минут и т.д. и т.п.
    Не верьте в тот цирк который устраивает Олег Васильевич перед вами в день вашего с ним знакомства, и половины этого не будет, а будет сожаление, слёзы у невесты (как это было у меня), потраченные нервы.

14. Вверх #9994
    Patissier
    кто что может сказать о фотографе Ирина Мурсалимова?

Нашим фотографом был Вадим Мурсалимов. Очень довольны.
    Честно говоря, нам понравились работы и Ирины и Вадима. И нам было не особо принципиально, кто из них будет у нас снимать. Но как-то карты легли, что снимать будет Вадим. Мы очень довольны. В соседней темке есть пару фоток. Должна сказать, что фотографии хороши все как одна. Мы забрали почти все сделанные кадры.
    Более того, это очень приятная интеллигентная семья. Все в сроки как договаривались, никаких накладок.
    Если вам нравится их стиль, рекомендую

15. Вверх #9995
    Patissier
    Но тут столько восторгались Верой Клоковой (цен не припомню), что ссылочку тоже вставлю: http://vera-klokova.livejournal.com/...
    http://atwed.livejournal.com/ http://picasaweb.google.com/m.okuneva...

З.Ы. Не знаю, что Клокова за человек, но работки какие-то м-м... странные, что ли?
    Клокова - московский фотограф... цена помнится была в районе 2000 у.е...

16. Вверх #9996
    Частый гость Аватар для Aika777
    У Клоковой работы хорошие - но как по мне-не стоят тех денег, которые она берет, у неё цены московские просто(( В Одессе и так очень много хороших фотографов и есть даже Мастера!
    Это только в том случае, когда это Ваш фотограф. Вот увидели и всё-забыть и перебить впечатление ничем не можете. Значит ваш человек. А так-смысла нет.

17. Вверх #9997
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Клокова - московский фотограф... цена помнится была в районе 2000 у.е...
    Уже больше.

18. Вверх #9998
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Уже больше.
    Аппетиты хорошие - вот и отлавливаются наивные (и чересур экономные) на всяких Олегов Васильевичей...

19. Вверх #9999
    Ягода Маринка

Аппетиты хорошие - вот и отлавливаются наивные (и чересур экономные) на всяких Олегов Васильевичей...
    Послушай Kozachello
    Ну фотки у Клоковой правда суперские....сумашедшие и необычные!!!
    Ну что ты сравниваешь....
    Лучше учись!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #10000
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Послушай Kozachello
    Ну фотки у Клоковой правда суперские....сумашедшие и необычные!!!
    Ну что ты сравниваешь....
    Лучше учись!
    Мож, Козачелло не любит ничего сумасшедшего... в том числе и фотки...
    И цена на работу тоже довольно сумасшедшенькая.

А учиться Козачелло-то зачем - он же не фотограф! Хотя, мож, крЫзЫс и заставит...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 500 из 2108 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права