A
B
C
D
E
F
Сообщение от sklif Гм. Завалить в гастрономическом смысле, или как? Ясное дело. В философском смысле меня баранина не интересует.
Сообщение от sklif Гм. Завалить в гастрономическом смысле, или как? Сначала "или как", а потом в гастрономическом. Сообщение от sklif В дэмократыческой прессе? Ну... и туда можно (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от biafra В военном билете. 4б, к примеру. ДВ! Привет... а 4б это не шиза случаем?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от minor Ясное дело. В философском смысле меня баранина не интересует. Видишь ли, у прогрессивной общественности другие взгляды Сообщение от Б_Рысь Сначала "или как", а потом в гастрономическом. даже опасываюсь выяснять подробности.
Сообщение от sklif Видишь ли, у прогрессивной общественности другие взгляды даже опасываюсь выяснять подробности. Прогрессивная общественность карася завалить не в состоянии, а ты про барана... )))
Сообщение от minor Прогрессивная общественность карася завалить не в состоянии, а ты про барана... ))) Ну не завалит, предположим, а уговорить на самоубийство?
Сообщение от sklif Ну не завалит, предположим, а уговорить на самоубийство? Барана? Легко.
Сообщение от biafra Вялотекущая. Социально неопасная (по формуляру: "Годен к внестроевой в военное время"). Просто "4" - это негоден уже ни на что. Ван Гог, одним словом. В таком раскладе Ван Гог в жизни бы не сдал на управление автомобилем. Другое дело, что автомобиль ему и нафиг незачем, но ведь несправедливо. Сообщение от minor Барана? Легко. А весь избирательный округ?
Сообщение от sklif В таком раскладе Ван Гог в жизни бы не сдал на управление автомобилем. Та да. А Дали на управление воздушными средствами (включая Цеппелин).
Слава українським українцям української України!
Сообщение от sklif А весь избирательный округ? А что по-твоему произошло в 91-м?
Сообщение от biafra Та да. А Дали на управление воздушными средствами (включая Цеппелин). То тебе не Аида Д’Акоста. Кстати, занимательная была история. Сообщение от minor А что по-твоему произошло в 91-м? Забанят ведь за ответ. Навсегда. Да то и не округ был.
Трампам-трампам-пам-пам-пам-пам... Всем здрасьте.
Сообщение от guzja .... Языка взяли, истёрши портянки?
Сообщение от AlexxK Трампам-трампам-пам-пам-пам-пам... Всем здрасьте. "Шаба-ду-ба... Блюз!" ("Звуки Му")
Сообщение от guzja Если не фотошоп, то поразительно напоминает примерно такое. Всем вечер добрый.
Сообщение от biafra Языка взяли, истёрши портянки? Яппонский йазык )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от sklif Да то и не округ был. Вот я и говорю - с округом еще проще.
Сообщение от AlexxK Трампам-трампам-пам-пам-пам-пам... Всем здрасьте.
Правила форума
Социальные закладки