на краснова сегодня с визирем с рук снимали. и "гонсчеки на джипах" зачем то сбрасывали скорость до 60-ти км/ч, ну нафига же так ездить? едешь 75-80 - едь и не делай писю мягкой!
|
на краснова сегодня с визирем с рук снимали. и "гонсчеки на джипах" зачем то сбрасывали скорость до 60-ти км/ч, ну нафига же так ездить? едешь 75-80 - едь и не делай писю мягкой!
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Ойей...А меня только что чуть обкурок в междворовом проезде не протаранил... С его стороны припаркованные стояли, а я по своей тихонечко так крадусь...Вдруг оно с ревом газует и мне навстречу выворачивает...И летит с диким звуком и расправив крылья...Бэтмен, блин. Еле разминулись. Была бы машинка побольше, был бы бац. Подруга сидящая рядом( очень прилтчная женщина))) материлась еще минут 5)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
А нефиг красться. Нужно ехать уверенно.
А то я тоже,блин, вежливый...Прижимаюсь правее,чтобы встречным,у которых препятствие, было легче пройти. Так нет,чтобы так же вежливо и аккуратно проехать(про благодарность я вообще молчу), наоборот - пользуются этим и внаглую прут.Ну да, у них же ПРЕПЯТСТВИЕ,ИХ нужно пропускать! Один раз на Довженко выскочил правыми колёсами на тротуар из-за такого. Хотя,если бы оно проехало спокойно,внимательно и аккуратно, прошли бы вдвоём,и ещё бы половина китайской танковой дивизии поместилась бы...
Это,кстати,одна из любимых привычек всех наших водителей - "А,лошина прижимается правее (хотя имеет приоритет), ну так его,так..."
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
а шо кому-то помогало?я тебя умоляю. Делала - так едет чудо на чем-то типа Хаммер и предано смотрит на мой "кирпич" с выражением лица типа "пропустите, тетенька, пожалуйста, я тут быстренько прошмыгну", а потом впадает в ступор от того, что выглянув со своего окна видит мою крышу.
Пусть стоит и ждет "дырку", что б проехать. Надоело быть "добренькой"![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - казёл, а кто медленней - идиот? (с)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Юлька у нас вообще бесстрашная. Встреча Хаммера и Матиза - это как встреча газонокосилки и комбайна. Лично я, будь тем комбайнером смылся. Газонокосилки, они знаете, тоже разные бывают![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
и не говори)))
Да нет, братцы, я не хамка на дорогечестно. Просто на дороге - как в жизни идет борьба за место под солнцем. ПО-другому - никак
увы...
Хаммер я просто для яркого контраста с моей машиной в пример привелаЯ стараюсь ездить по принципу - хочешь изменить отношение окружающих к себе - измени свое отношение к окружающим. НО некоторым... окружающим ... хочется дать битой по носу. Откровенно!
Что-то в этом есть...
Сегодня утром полдороги ползла за Фокусом. Он, бедолага, страшно напрягался, чтоб, не дай бог, не не въехать в лоб встречной машине на Комитетской в тех местах, где на обочинах были машины припаркованы. Хотя Комитетская - не самая узкая улица и трое там вполне спокойно разъезжаются. )) Лежачего полицейского мы переезжали со скоростью 2 км/ч.
На светофоре Мясоедовская/Разумовская он встал в средний ряд, а я в правый, чтоб не ехать уже за ним... Видимо, этот безобидный маневр страшно раздражил владельца и, едва светофор моргнул, этот балбес рванул так, будто ему скипидару на спину плеснули...Разумеется, на следующем перекрестке он встал впереди меня.
Я в гонках участвовать не пожелала.
Я вот думаю каждый раз, когда сталкиваюсь с таким идиотизмом - это что, ущербность у людей какая-то? Грусть-тоска заедает до такой степени, что вдруг почему-то становятся по фигу все ямки-кочки и только что тщательно оберегаемая машина становится по барабану - надо обогнать телку! Аааааа!!!![]()
Социальные закладки