Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 500 из 1518 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 30348
  1. Вверх #9981
    Посетитель Аватар для ХимерА
    на краснова сегодня с визирем с рук снимали. и "гонсчеки на джипах" зачем то сбрасывали скорость до 60-ти км/ч, ну нафига же так ездить? едешь 75-80 - едь и не делай писю мягкой!
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ойей...А меня только что чуть обкурок в междворовом проезде не протаранил... С его стороны припаркованные стояли, а я по своей тихонечко так крадусь...Вдруг оно с ревом газует и мне навстречу выворачивает...И летит с диким звуком и расправив крылья...Бэтмен, блин. Еле разминулись. Была бы машинка побольше, был бы бац. Подруга сидящая рядом( очень прилтчная женщина))) материлась еще минут 5)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #9983
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ойей...А меня только что чуть обкурок в междворовом проезде не протаранил... С его стороны припаркованные стояли, а я по своей тихонечко так крадусь...Вдруг оно с ревом газует и мне навстречу выворачивает...И летит с диким звуком и расправив крылья...Бэтмен, блин. Еле разминулись. Была бы машинка побольше, был бы бац. Подруга сидящая рядом( очень прилтчная женщина))) материлась еще минут 5)
    А нефиг красться. Нужно ехать уверенно.
    А то я тоже,блин, вежливый...Прижимаюсь правее,чтобы встречным,у которых препятствие, было легче пройти. Так нет,чтобы так же вежливо и аккуратно проехать(про благодарность я вообще молчу), наоборот - пользуются этим и внаглую прут.Ну да, у них же ПРЕПЯТСТВИЕ,ИХ нужно пропускать! Один раз на Довженко выскочил правыми колёсами на тротуар из-за такого. Хотя,если бы оно проехало спокойно,внимательно и аккуратно, прошли бы вдвоём,и ещё бы половина китайской танковой дивизии поместилась бы...
    Это,кстати,одна из любимых привычек всех наших водителей - "А,лошина прижимается правее (хотя имеет приоритет), ну так его,так..."
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    А нефиг красться. Нужно ехать уверенно.
    А то я тоже,блин, вежливый...Прижимаюсь правее,чтобы встречным,у которых препятствие, было легче пройти. Так нет,чтобы так же вежливо и аккуратно проехать(про благодарность я вообще молчу), наоборот - пользуются этим и внаглую прут.Ну да, у них же ПРЕПЯТСТВИЕ,ИХ нужно пропускать! Один раз на Довженко выскочил правыми колёсами на тротуар из-за такого. Хотя,если бы оно проехало спокойно,внимательно и аккуратно, прошли бы вдвоём,и ещё бы половина китайской танковой дивизии поместилась бы...
    Это,кстати,одна из любимых привычек всех наших водителей - "А,лошина прижимается правее (хотя имеет приоритет), ну так его,так..."
    Дык, дети же бегают... Уверенно со скоростью в 30 км. в час не получается))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #9985
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Дык, дети же бегают... Уверенно со скоростью в 30 км. в час не получается))
    значит нужно морду лица "кирпичем" делать

6. Вверх #9986
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    значит нужно морду лица "кирпичем" делать
    а шо кому-то помогало? я тебя умоляю. Делала - так едет чудо на чем-то типа Хаммер и предано смотрит на мой "кирпич" с выражением лица типа "пропустите, тетенька, пожалуйста, я тут быстренько прошмыгну", а потом впадает в ступор от того, что выглянув со своего окна видит мою крышу.

Пусть стоит и ждет "дырку", что б проехать. Надоело быть "добренькой"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #9987
    Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - казёл, а кто медленней - идиот? (с)

8. Вверх #9988
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вы не замечали, что когда едешь за рулём, ток кто едет быстрее вас - казёл, а кто медленней - идиот? (с)
    а если водитель - дама ?

9. Вверх #9989
    а если водитель - дама ?
    у водителя нет пола. Водитель - он просто водитель

10. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #9991
    Частый гость Аватар для Slavaw
    а шо кому-то помогало? я тебя умоляю. Делала - так едет чудо на чем-то типа Хаммер и предано смотрит на мой "кирпич" с выражением лица типа "пропустите, тетенька, пожалуйста, я тут быстренько прошмыгну", а потом впадает в ступор от того, что выглянув со своего окна видит мою крышу.

Пусть стоит и ждет "дырку", что б проехать. Надоело быть "добренькой"
    Молодец и все тут!!!!!! Если прав то лицо не кирпич а сама ФЕМИДА

12. Вверх #9992
    Частый гость Аватар для Slavaw
    у водителя нет пола. Водитель - он просто водитель
    И опять правда ведь не говорят водительница, или шоферица.
    Просто уважать и себя и других участников движения.

13. Вверх #9993
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Юлька у нас вообще бесстрашная. Встреча Хаммера и Матиза - это как встреча газонокосилки и комбайна. Лично я, будь тем комбайнером смылся. Газонокосилки, они знаете, тоже разные бывают
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #9994
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Юлька у нас вообще бесстрашная. Встреча Хаммера и Матиза - это как встреча газонокосилки и комбайна. Лично я, будь тем комбайнером смылся. Газонокосилки, они знаете, тоже разные бывают
    и не говори)))
    Да нет, братцы, я не хамка на дороге честно. Просто на дороге - как в жизни идет борьба за место под солнцем. ПО-другому - никак увы...
    Хаммер я просто для яркого контраста с моей машиной в пример привела Я стараюсь ездить по принципу - хочешь изменить отношение окружающих к себе - измени свое отношение к окружающим. НО некоторым... окружающим ... хочется дать битой по носу. Откровенно!

15. Вверх #9995
    Заклинатель крыс

НО некоторым... окружающим ... хочется дать битой по носу. Откровенно!
    и это в лучшем случае

16. Вверх #9996
    Живет на форуме

НО некоторым... окружающим ... хочется дать битой по носу. Откровенно!
    Что-то в этом есть...
    Сегодня утром полдороги ползла за Фокусом. Он, бедолага, страшно напрягался, чтоб, не дай бог, не не въехать в лоб встречной машине на Комитетской в тех местах, где на обочинах были машины припаркованы. Хотя Комитетская - не самая узкая улица и трое там вполне спокойно разъезжаются. )) Лежачего полицейского мы переезжали со скоростью 2 км/ч.
    На светофоре Мясоедовская/Разумовская он встал в средний ряд, а я в правый, чтоб не ехать уже за ним... Видимо, этот безобидный маневр страшно раздражил владельца и, едва светофор моргнул, этот балбес рванул так, будто ему скипидару на спину плеснули... Разумеется, на следующем перекрестке он встал впереди меня. Я в гонках участвовать не пожелала.

Я вот думаю каждый раз, когда сталкиваюсь с таким идиотизмом - это что, ущербность у людей какая-то? Грусть-тоска заедает до такой степени, что вдруг почему-то становятся по фигу все ямки-кочки и только что тщательно оберегаемая машина становится по барабану - надо обогнать телку! Аааааа!!!

17. Вверх #9997
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Видимо, этот безобидный маневр страшно раздражил владельца и, едва светофор моргнул, этот балбес рванул так, будто ему скипидару на спину плеснули... Разумеется, на следующем перекрестке он встал впереди меня. Я в гонках участвовать не пожелала.

Я вот думаю каждый раз, когда сталкиваюсь с таким идиотизмом - это что, ущербность у людей какая-то? Грусть-тоска заедает до такой степени, что вдруг почему-то становятся по фигу все ямки-кочки и только что тщательно оберегаемая машина становится по барабану - надо обогнать телку! Аааааа!!!
    Может ваш манёвр с правым рядом просто дал понять водиле фокуса, что он тупит и он поэтому стал ехать бодрее? А вы не принимайте всё так близко к сердцу. Тогда перестанете быть "тёлкой"

18. Вверх #9998
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Может ваш манёвр с правым рядом просто дал понять водиле фокуса, что он тупит и он поэтому стал ехать бодрее? А вы не принимайте всё так близко к сердцу. Тогда перестанете быть "тёлкой"
    )))) Если бы я принимала это близко к сердцу, я бы перестала водить машину. ))))) Да и телкой быть не зазорно, имхо. Хуже, когда "кошелка". ))))

19. Вверх #9999
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    хочеш сказать что и марка авто не играет роли?
    ЗЫ: сколько раз едучи на таврии и обгоняя жигули, а их от этого начинало "рвать"...
    ЗЫ: пару раз даж гонялся, а когда не гонялся - оно обгоняло и продолжало дальше себе тошнить по чуть чуть, до момента пока не начинаеш его обгонять

20. Вверх #10000
    Не покидает форум Аватар для C2D
    хочеш сказать что и марка авто не играет роли?
    ЗЫ: сколько раз едучи на таврии и обгоняя жигули, а их от этого начинало "рвать"...
    ЗЫ: пару раз даж гонялся, а когда не гонялся - оно обгоняло и продолжало дальше себе тошнить по чуть чуть, до момента пока не начинаеш его обгонять
    Хочу сказать, что по моим наблюдениям, периодически тупят абсолютно все и все модели авто, всех ценовых категорий и вне зависимости от пола и возраста. Хуже, когда это у человека постоянное состояние, но это можно заметить только если каждый день с ним на дороге встречаться.

Закрытая тема
Страница 500 из 1518 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права