Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 50 из 440 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 8783
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    "квитанции" совали весной еще, уже давно суют "приходный"..... тем же лесом...
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

2. Вверх #982
    Новичок Аватар для 4road
    Цитата Сообщение от 8marta Посмотреть сообщение
    Всем здрасте))) Расчудесная у вас тут темка)) Подписалась. Принципиально не плачу за парковку и, если есть возможность, стараюсь оставлять машину где-то в бесплатных местах (хотя их сегодня - днем с огнем), не то, чтоб боюсь чего-то, просто надоедает постоянно портить себе настроение и дискутировать с алкашами в жилетках.
    На днях припарковалась в центре на час, а, когда вышла, торчала бумажка, судя по которой, я уже больше 2-х часов там загорала. Естественно, я денег не дала, так это прыщавое в сердцах сфоткало мой номер на свою моторолу. Неужели у меня теперь отберут права?

Привет) Никто у тебя права не отберет, в любом случае ты всегда можешь отправить жалобу в горГаи они приезжают, проверяют сейчас все, т.к. КабМин дал распоряжение проверить все незаконные парковки в городе, до 21-го ноября. (Уже проверенно, сегодня знакомая звонила, говорила что парковку недалеко от ее работы сейчас проверяет ГАИ)
    Но, если такая ситуация еще раз повториться, то могу порекомендовать следующее:
    Недавно (опять таки по просьбам автомобилистов), Парксервис дал ответ на вопрос: какие документы сотрудник парковки обязан предъявлять водителям по их первому требованию? (это опять таки возвращаясь к Вашей ситуации, когда деньги потребовали.. а вы у них попросите документики!)
    И вот что надо:
    1) парковщик обязан обеспечить рабочее место копией договора и согласованной схемой или паспортом парковочной площадки. (Этот ответ, к слову, означает, что автолюбителям нет необходимости направлять информационные запросы на получение копий договора и схемы парковки. Вам их обязаны предъявить на любой парковке!)
    2) Вам достаточно потребовать парковщика предъявить оба вышеуказанных документа и пальцем пересчитать количество паркомест на его парковке!

И вот после этого посмотрите, как он заговорит, и будет ли фотографировать номера и еще и угрожать!?)
    Желаю удачи
    Последний раз редактировалось 4road; 10.11.2011 в 12:24.

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от 4road Посмотреть сообщение
    Привет) Никто у тебя права не отберет, в любом случае ты всегда можешь отправить жалобу в горГаи они приезжают, проверяют сейчас все, т.к. КабМин дал распоряжение проверить все незаконные парковки в городе, до 21-го ноября. (Уже проверенно, сегодня знакомая звонила, говорила что парковку недалеко от ее работы сейчас проверяет ГАИ)
    Но, если такая ситуация еще раз повториться, то могу порекомендовать следующее:
    Недавно (опять таки по просьбам автомобилистов), Парксервис дал ответ на вопрос: какие документы сотрудник парковки обязан предъявлять водителям по их первому требованию? (это опять таки возвращаясь к Вашей ситуации, когда деньги потребовали.. а вы у них попросите документики!)
    И вот что надо:
    1) парковщик обязан обеспечить рабочее место копией договора и согласованной схемой или паспортом парковочной площадки. (Этот ответ, к слову, означает, что автолюбителям нет необходимости направлять информационные запросы на получение копий договора и схемы парковки. Вам их обязаны предъявить на любой парковке!)
    2) Вам достаточно потребовать парковщика предъявить оба вышеуказанных документа и пальцем пересчитать количество паркомест на его парковке!

И вот после этого посмотрите, как он заговорит, и будет ли фотографировать номера и еще и угрожать!?)
    Желаю удачи)
    а в этом списке нет договора или какой нибудь справки или иного документа, что этот парковщик действительно парковщик, который работает на этом чп с которым договор с КП парксервис ?

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для 4road
    Законом Украины не предусмотрена ответственность за нарушения порядка паркования, а номера отбирать согласно законодательству никто не имеет право - это частная собственность!

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    а в этом списке нет договора или какой нибудь справки или иного документа, что этот парковщик действительно парковщик, который работает на этом чп с которым договор с КП парксервис ?
    Разумеется, такие документы должны быть в наличии: у парковщика должен быть бейджик\удостоверение, с печатью Парксервиса и с фото. Но имейте ввиду, что даже наличие бэйджика не означает, что парковщик работает на законной парковке. Поэтому Вам важно узнать у него те документы о которых я писал выше!

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от 4road Посмотреть сообщение
    Разумеется, такие документы должны быть в наличии: у парковщика должен быть бейджик\удостоверение, с печатью Парксервиса и с фото. Но имейте ввиду, что даже наличие бэйджика не означает, что парковщик работает на законной парковке. Поэтому Вам важно узнать у него те документы о которых я писал выше!
    Именно парксервиса?? или чпшника?

6. Вверх #986
    Новичок Аватар для 4road
    Именно парксервиса! А установление юнипаркеров и табличек ( «Только для транспорта фирмы….», «Служебная парковка компании ….», или «Только для клиентов ресторана….» и тд) возле всяких магазинов и тп - вообще не законно! так что те парковщики (чпшники) как правило вообще не должны каким-бы то нибыло образом мешать Вам парковать машину! В противном случае, заявляете им: : «Предъявите документ о том, что Вам дано право мешать мне парковать здесь свое авто!»

Вот подробнее здесь написано

7. Вверх #987
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, возле Привоза, припарковались на минут 5-7 заскочили в магазин, купить сыну очки для плаванья. Выходим, стоит парковщик и просит оплатить стоянку. Мы ему вежливо так: до 10 минут бесплатная парковка.
    А он так настойчиво: шо, денег нет?
    Супружник, он человек сдержанный, говорит: деньги у меня есть, но тебе я их дам в обмен на фискальный чек.
    Короче этот парковщик с воплями: ну раз у тебя денег нет так вот, возьми - стал совать в окно машины гривну. Мы просто опешили от такой наглости. По-хорошему нужно было забрать эту гривну и отдать какой-нибудь бабушке, но тогда мы просто были в шоке.
    Вы очень добрые люди,по-хорошему надо было по лицу дать парковщику,для науки....

8. Вверх #988
    Постоялец форума
    а какие сейчас чеки за парковку? квитанции написанные от руки? бумажки какого-то бланка? или чек как в магазине?
    спасибо

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    а какие сейчас чеки за парковку? квитанции написанные от руки? бумажки какого-то бланка? или чек как в магазине?
    спасибо
    Фискальный чек.

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Фискальный чек.
    это шо такое и как оно выглядит ))????7

11. Вверх #991
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    это шо такое и как оно выглядит ))????7
    Ну .... никто не знает КАК оно выглядит, потому что этого никто не видел
    В этом суть

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Всё здорово конечно,но что делать допустим в следующей ситуации:Вы приехали на парковку,с Вас потребовали за нее денег.Вы отказали,от Вас отстали и Вы ушли по своим делам.Вернувшись через некоторое время обнаруживаете на своей машине глуубокие царапины.Кому претензии предъявлять?
    Надо говорить когда вернётесь тогда и заплатите, но вернувшись просто уезжаете )))

13. Вверх #993
    Постоялец форума
    Лелик, это же не эстетично...

с. "Бриллиантовая рука"

14. Вверх #994
    Постоялец форума
    Вопрос:
    На днях снова будет концерт в ДС, на стоянку как я понял можно будет прорваться только есть парковщикам надоест со мной пререкаться? Знака платной стоянки там нет, но эти идиоты же точно там торчать будут
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

15. Вверх #995
    Живёт на форуме
    А я всегда плачу, жалко мне этих бродяг. Что они виноваты в том, что такие вот условия работы у них. Тем более, что 2-3 рубля - это сейчас уже не деньги вообще. Пару сигарет купить на них можно.

16. Вверх #996
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    А я всегда плачу, жалко мне этих бродяг. Что они виноваты в том, что такие вот условия работы у них. Тем более, что 2-3 рубля - это сейчас уже не деньги вообще. Пару сигарет купить на них можно.
    ві думаете ві им платите? или в бюджет?
    какого фига кто то за наш счет должен покупать очередную яхту?

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Угу. А 20 за стоянку в месте где обічно можно становиться бесплатно, и за то что их через полчаса после начала концерта нет тоже можно заплатить?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Tefush
    Хочется кого-то пожалеть - «премируй» бродягу, который га базаре грузчиком работает, он хоть полезным делом занят. Имхо.
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хочется кого-то пожалеть - «премируй» бродягу, который га базаре грузчиком работает, он хоть полезным делом занят. Имхо.
    злюка..))))..для помощи от чистого сердца нет рамок и профессий..))

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме
    злюка..))))..для помощи от чистого сердца нет рамок и профессий..))
    ну то есть надо в лице пакровщиков помогать Маркову и Труханову, которые их контролируют. экие вы жалостливые

Ответить в теме
Страница 50 из 440 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права