Тема: Чудо-Город. 3-я очередь

Ответить в теме
Страница 50 из 74 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1470
  1. Вверх #981
    Волонтер форума
    Уважаемые жильцы дома А в субботу будет собрание
    всех желающих милости просим-стучаться ко мне в личку за подробностями)
    ну и не забываем про группу-присоединяемся-оставляем свои контакты, чтоб легче было поддерживать связь https://forumodua.com/group.php?groupid=974
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #982
    Новичок
    так это будет собрание инициированное Вашей группой? или это собрание назначенное Точилкиной?
    если уже и собирать собрание без председатателя, то надо бы заручиться поддержкой большинства.
    а кроме 5-10 участников группы о нем никто не знает. может кто-то все таки повесит объявление внизу на доске?!?! ведь многие бывают там, делают ремонты, возмущаются беспределом, хотят собрание, но никто не хочет ничего делать вне форума. собрать собрание хорошее начинание, но пока это просто разговоры на страничке в интернете.

3. Вверх #983
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от MOL Посмотреть сообщение
    так это будет собрание инициированное Вашей группой? или это собрание назначенное Точилкиной?
    если уже и собирать собрание без председатателя, то надо бы заручиться поддержкой большинства.
    а кроме 5-10 участников группы о нем никто не знает. может кто-то все таки повесит объявление внизу на доске?!?! ведь многие бывают там, делают ремонты, возмущаются беспределом, хотят собрание, но никто не хочет ничего делать вне форума. собрать собрание хорошее начинание, но пока это просто разговоры на страничке в интернете.
    я ремонт не делаю....и бываю там очень редко......
    нам пока 10 хватит чтоб определить дальнейшии действия....
    вы участвуете? или тоже поговорить зашли?

4. Вверх #984
    Новичок
    Подскажите пожалуйста в какое время и где будет проводиться собрание, очень хотелось поучаствовать. Мой тел. 063 753 43 69 спасибо.

5. Вверх #985
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от denis110 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в какое время и где будет проводиться собрание, очень хотелось поучаствовать. Мой тел. 063 753 43 69 спасибо.
    Денис в группе всё написано https://forumodua.com/group.php?groupid=974 ) и продублируйте номер телефона там, пожалуйста)
    по ссылочке перейдите....в теме собрание есть вся информация

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Точилкина никогда не соберет собрание а тем более не придет если вы организуете его.

7. Вверх #987
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Точилкина никогда не соберет собрание а тем более не придет если вы организуете его.
    а зачем нам Точилкина?
    мы на неё и не рассчитываем
    поэтому всё сами-сами)

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для andrew_od
    В доме Б она тоже была в числе тех кто создал ОСМД только они просчитались с ОСМД поэтому они в дальнейшем кооперативы создавали. Способ вам сменить власть-найти самую плохую метелку и самое грязное место в канализации и дальше действовать. Почитайте тему Чудо Город только сначала

9. Вверх #989
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    В доме Б она тоже была в числе тех кто создал ОСМД только они просчитались с ОСМД поэтому они в дальнейшем кооперативы создавали. Способ вам сменить власть-найти самую плохую метелку и самое грязное место в канализации и дальше действовать. Почитайте тему Чудо Город только сначала
    спасибо....
    мы всё читаем....
    просто пока плохо с кол-вом соседей)
    ждём когда остальные подтянутся.....
    а пока встречаемся с теми кто есть......всё равно надо с чего-то начинать....

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Фриц
    Очень хорошо по моему мнению уведомить Г.Точилкину о собрании и о желании встретится с ней,если не захочет пусть письменно обоснует свое отсутствие-зарплату Г.Точилкина получает с наших проплат,так пусть и отвечает.

11. Вверх #991
    Уважаемые жильцы жилого дома группы А!
    Периодически просматривая форум, решала к вам присоединиться, потому что поняла, что не имея полной информации о принципе организации эксплуатации нашего дома, некоторые из вас делают выводы о деятельности кооператива, пользуясь слухами и догадками. Кто еще не в курсе, сообщаю, что меня-председателя правления кооператива, экономиста и бухгалтера ежедневно в рабочие дни с 9 до 18 часов можно найти в полукруглом помещении на 1-м этаже 2-й секции. Приходите за разъяснениями.

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Фриц Посмотреть сообщение
    Очень хорошо по моему мнению уведомить Г.Точилкину о собрании и о желании встретится с ней,если не захочет пусть письменно обоснует свое отсутствие-зарплату Г.Точилкина получает с наших проплат,так пусть и отвечает.
    Спасибо, Вы только что ее уведомили и, кажется, она согласилась с Вами встретится в ее рабочее время, в ее кабинете и по одному

13. Вверх #993
    Частый гость Аватар для Настя1
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вы только что ее уведомили и, кажется, она согласилась с Вами встретится в ее рабочее время, в ее кабинете и по одному
    а вы что, боитесь "по одному" встречаться?))))

вообще не понимаю, зачем собираться групками и обсуждать слухи, если можно прийти и получить все разъяснения, а не слухи, которые в темке распространяют! что за детский сад!

14. Вверх #994
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирина_Точилкина Посмотреть сообщение
    Периодически просматривая форум, решала к вам присоединиться, потому что поняла, что не имея полной информации о принципе организации эксплуатации нашего дома, некоторые из вас делают выводы о деятельности кооператива, пользуясь слухами и догадками. Кто еще не в курсе, сообщаю, что меня-председателя правления кооператива, экономиста и бухгалтера ежедневно в рабочие дни с 9 до 18 часов можно найти в полукруглом помещении на 1-м этаже 2-й секции. Приходите за разъяснениями.
    Уважаемый председатель правления! Тарифы, которые вы нам рассчитали, выше, чем в среднем по городу и в соседних домах. Отсюда недоверие! Сделайте нам, жителям дома, собрание в марте, объясните ваше виденье проблем и их решение. Вроде за квартиры не малые деньги заплатили, а прав у нас, как у студентов в общежитии.
    Последний раз редактировалось liia; 20.02.2012 в 17:08.

15. Вверх #995
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение

вообще не понимаю, зачем собираться групками и обсуждать слухи, если можно прийти и получить все разъяснения, а не слухи, которые в темке распространяют! что за детский сад!
    Девушка Настя, если вы что-то не понимаете, то вполне можете промолчать)
    зачем собирать слухи если у всех на руках есть документы, расчётные книжки( с неописуемыми тарифами взятыми с неба) , слова гос-жи Точилкиной, что мы не имеем права присутствовать на собрании своего дома и т.д.......
    и по одному никто встречаться не хочет.......все хотят собрание, потому что имеют на это полное право!
    Последний раз редактировалось Motherhood; 20.02.2012 в 16:51.

16. Вверх #996
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ирина_Точилкина Посмотреть сообщение
    здраствуйте!
    вы уже приступили к работе? значит крыс уже , надеюсь, нет?

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa

ну так идите, разъясняйте, получайте устные ответы... и живите с тарифом выше которого только в "Белый парус". Кто же Вам может запретить?

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для Настя1
    я имею полное право высказать свое мнение, а не промолчать) даже если я чего то не понимаю!
    и я абсолютно не против собрания, но оно должно быть организовано сообща с нашим управлением, без них то мы все равно ничего не поменяем)

19. Вверх #999
    Волонтер форума
    я имею полное право высказать свое мнение, а не промолчать) даже если я чего то не понимаю!
    и я абсолютно не против собрания, но оно должно быть организовано сообща с нашим управлением, без них то мы все равно ничего не поменяем)
    почему?
    почему, обьясните мне, мы ничего не поменяем? мы что...втам квартиру снимаем...или в гости к кому-то пришли? лично мне не нравится наше управление....и я, думаю, я не одна такая...значит вывод? управление надо менять...зачем с ним о чём-то договариваться? оно же не считает нужным даже провести собрание...которое обязано проводить по Уставу хотя бы раз в год...а раз не хочет...то мы соберём внеочередное собрание( для чего нам надо треть наших жильцов, а это 166 человек)...
    поправьте меня, если ошибаюсь...но по-моему всё верно)

20. Вверх #1000
    Новичок
    вы реально думаете,что соберете треть жильцов? пол дома еще даже не задумалась о ремонтах..не говоря уже о том,что квартир понакупали для сдачи и перепродажи ....из той половины,что осталась гдето процентов 20% бывает на форуме и из них огромное число приезжих и не местных,которых по кускам не соберешь....чтоб собралась такая толпа людей с такой неплохой идеей ,как у вас ,либо должно пройти время, либо произойти чтото плохое.... кстати по поводу самых больших тарифов в городе,кроме белого паруса тоже не согласен...у меня у двух друзей квартиры в новостроях ....и оба платят больше....мы говорим о снижении тарифа ну пусть на 1.5 грн в общем...так для самых зажиточных из нас это сэкономит аж 1800грн в год....и это для тех людей.у которых квартира 100квадратов..считаете большая экономия?..как по мне дело не в тарифе. а в услуге . которую мы за эти деньги получаем....пока далеко не все на должном уровне и вот на это надо давить..... и лифт с одним табло...и двумя кнопками и толщина стен меньше.чем надо...... и оставшиеся недоделки во дворе и на этажах, а у кого и в квартирах -это плохо...но уж никак не 1-1.5грн м2 экономии в месяц сделают вас счастливее

Ответить в теме
Страница 50 из 74 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права