Отопление включили-радиаторы уже комнатной температуры![]()
|
Отопление включили-радиаторы уже комнатной температуры![]()
ну так не пешком же сантехникам по этажам бегать...вот и включили
Скажите, пожалуйста, а сейчас кто-то продает квартируы в этом доме?интересует трешка. Спасибо![]()
класно......а у нас так батарей на кухне нет, так еще и стояк на кухне подтекает...что-то с заглушкой....а вдобавок к этому еще и на 20 пешком+потом там неизвестно сколько времени ждали сантехников,замерзли и уезжать надо было........потом увидели как люди на лифте приезжают.....Ключи оставили Андрею. Надо теперь будет сходить на разведкуЕсть такое. Хотя меня больше впечатлил работающий лифт (тихо), даже в воскресенье
Спасибо
Вчера во второй секции на 11 этаже (5 квартира) прорвало трубу затопило с 11-ого по 7-ой этаж.
1.ольга5-1 секция, на 12 эт. ( 74 кв.м )
2.Ninnon- 1 секция, 17 эт, (105 кв.м.)
3.Lawyer- 1 секция, 16 эт. (92 кв.м)
4.Cacharelle – 1 секция , 13 эт.
5.юкля - 2 секция , 23-24 эт.,кв.220 ,.(106 кв.м)
6. Moreman – 2 секция, 16 эт, (74 кв.м) С красивым ремонтом!)
7.dilet - 1 секция,14 этаж,кв 65, (91,4м.кв)
8.Valerie – 2 секция, 5 эт.
9.Louisa - 2-й секция , 12- этаж,фасадная кв-ра, (97 кв.м.)
10.MAA- 2 секция, 5 этаж, (133 кв.м.,) (ремонт уже сделали ).
11.Talo4ka - 2 секция , этаж 3.
12. Предводитель - АНОНИМ ))
13. Alyona_ - 2 секция, 7 - этаж, 140 кв. (133 м .кв)
14. rock'n'roll : 2 секция, 8 этаж, 97 м2
15.Martisha -1 секция ,20 этаж 95 кв. 92 метра
16.Монтекристо - 2 секция,6 этаж.69м
17. BrandWatches - 2 секция, 9 эт. 102 м2
Кого еще нет? Добавляйтесь в список.
Последний раз редактировалось Cacharelle; 22.12.2009 в 20:52.
Мы во второй секции на 8м этаже, 5я квартира (фасад). Вчера позвонили сантехники, мол мокрый потолок на 7м этаже-примчался-у нас в квартире сухо...Пришел сантехник, посмотрел-в кухонном вентканале нашел влагу на канализационном стояке, сказал что на 11м этаже была течь и ее уже перекрыли...На 7м подмокли стены и потолок по гипсокартону вокруг вентканала...Сегодня был снова целый день на квартире-пока все сухо, как в квартирах выше-не знаю...
Значит у Вас 4-я квартира. Можете вздохнуть спокойноНо кипиш видимо был серьезный. Я вчера как раз по телефону с Андреем разговаривала по поводу подключения отопления в нашей квартире, так он сказал, что сейчас никого нет, т.к. прорвало стояк и все заняты устранением аварии. Утаил, кстати, что это как раз под нами. Отопление нам сегодня только после обеда запустили.
У нас батареи горячие. Лепота))
Социальные закладки