шото читаю-читаю... вот захотелось задать вопрос - кто-то на "чистую" вообще тренируется из присутствующих?
|
шото читаю-читаю... вот захотелось задать вопрос - кто-то на "чистую" вообще тренируется из присутствующих?
Заранее прошу прощения, если не по теме....собралась на фитнес во Фреш, который в ТЦ "Семья", узнаю, что у них акция 2 абонимента по цене, на того с кем рассчитовала пойти - отказались(вот и вопрос может кому-то будет удобно и подойдет данная акция?
ну тебя исключаю, а так - вопрос явно не реторический...
для хорошего настроения.))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
мы с вами в частности этот вопрос поднимали, на что я ответил - я никогда не употреблял "фарму" и не употребляю на сегодняшний день... если бы я на ней был, то не ставил вопрос - как поднять массу до 120 кг, а давно был бы уже за 150 кг наверное...
просто почитав форум (не только эту тему и т.п.), я прихожу к выводу к сожалению не позитивному - использование препаратов различного уровня превалирует у "нашего населения"! Посмотрите, о чем вы общаетесь... весь этот форум должен нести "культуру тела в массы".. почему никто не поднимает тему - что произошло с нашим спортом с 90х годов в частности в нашем городе, где нормальные соревнования, выступления, конференции, презентации и т.п.? неужели это настолько убогое дело, что оно никому не нужно и ни кто не хочет на нем заработать!? Почему никому не приходит в голову устраивать соревнования между клубами ведь столько возможностей - ББ, фитнес, лифтинги и т.п., как на городском так и на других уровнях... при этом отпали бы темы - чей зал лучше, чей инструктор или тренер построил программы правильно и добился результатов и никто бы друг-друга не оскорблял... сколько бы стимула и мотивации появилось у посетителей да и хозяев клубов!....
есть вопрос
нужно сесть на шпагат, мне 28
Можете дать рекомендации?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
на этом многие пробовали заработать. не очень получается.
бб и на западе далеко не самый "выгодный" спорт. обсуждать очевидные вещи довольно скучно.
а соревнования проводятся. и между клубами в том числе. об убогости можете сами судить по призовым фондам.
я так понимаю при этом соревнующиеся посетители клубов должны проходить допинг контроль? недешевое удовольствие нужно сказать.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 29.09.2011 в 10:46.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
чем старше, тем дольше придется трениться , но время же есть
рекомендации
1. отличный разогрев, бег, приседания, махи ногами.
2. суть вопроса - мышцы и жилы начинают тянуться после 60 секунд (т.е. желательно каждое упр на растяжку делать мин 90 сек)
3. научиться расслабляться в момент растягивания
4. упражнения на растяжку желательно делать без простоя (силовая и/или кардио нагрузка небольшая, от чего тут отдыхать)
p.S. не путать растяжку мышц после сета, что рекомендуется с растяжкой на пределе, с целью дей-но растянуть
Дружище, я занимаюсь данным спортом с 1992 года, еще со старших классов, когда ни жрать нечего было, ни зарплат у родителей, ни того кто толком мог объяснить чем мы пытаемся заниматься... за это время я видел и занимался "плечем к плечу" со многими "чистыми" и "не чистыми" назовем это так, и не надо мне рассказывать - сидишь у телека и т.п.
Форум я прочитал, да IFBB пару раз вступал в перепалку по похожим вопросам... каковы результаты кроме ругани?
Соревнования между клубами, ха, между какими, кто организовывал? Я знаю только о Стрекозе извините, но у них это обычный пиар... Призовые фонды и на государственном уровне смешные, разве это главное? Я сужу просто по хозяевам моего клуба, например - ребята периодически выступают, в частности на лифтерских соревнованиях, так они даже футболки с эмблемой клуба одевали по собственной инициативе - это нормальное построение бизнеса!? Что, владельцы наших клубов нищие и не могут организоваться даже ради пиара и рекламы... просто всех устраивает катиться по накатанной и плакаться что летом нет клиентов....
хорошо сказали.
да нашему спорту можно посочувствовать, также как нашему образованию, нашей медицине, нашей космонавтике и нашим пенсионерам.
не понятно что тут обсуждать.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
ту VShark: Во первых, без дружище, огромная просьба.
Во вторых фраза аля я буду 150 на фарме, могу на спор, что даже 120 качества не будешь, за 2 года тренинга с фармой.
П.С. качество, это хотябы, как на видео с Максом.
Each day's a gift and not a given right.
спасибо большое. А где лучше покупать?
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
ronin_al
burbon
Спасибо
а есть какая-то мазь разогревающая?
и забыла сказать, я как-то села на шпагат... и что-то... повредила. потому что теперь с правую ногу вообще не могу растягивать, даже поднять на уровне пояса не могу
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки