Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 50 из 1674 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 33475
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для VShark
    шото читаю-читаю... вот захотелось задать вопрос - кто-то на "чистую" вообще тренируется из присутствующих?

2. Вверх #982
    Новичок
    Заранее прошу прощения, если не по теме....собралась на фитнес во Фреш, который в ТЦ "Семья", узнаю, что у них акция 2 абонимента по цене, на того с кем рассчитовала пойти - отказались(вот и вопрос может кому-то будет удобно и подойдет данная акция?

3. Вверх #983
    User banned
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    шото читаю-читаю... вот захотелось задать вопрос - кто-то на "чистую" вообще тренируется из присутствующих?
    хреново читаешь..ты лучше скажи кто на фарме..

4. Вверх #984
    ну тебя исключаю , а так - вопрос явно не реторический...

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    есть . ссылка хреновая
    В смысле? В чем хреновость, если дело не в контакте?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    ну тебя исключаю , а так - вопрос явно не реторический...
    значит из тех кто на фарме остаешься ты и еще пару человек.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    для хорошего настроения.))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В смысле? В чем хреновость, если дело не в контакте?
    дело в контакте.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    значит из тех кто на фарме остаешься ты и еще пару человек.
    мы с вами в частности этот вопрос поднимали, на что я ответил - я никогда не употреблял "фарму" и не употребляю на сегодняшний день... если бы я на ней был, то не ставил вопрос - как поднять массу до 120 кг, а давно был бы уже за 150 кг наверное...
    просто почитав форум (не только эту тему и т.п.), я прихожу к выводу к сожалению не позитивному - использование препаратов различного уровня превалирует у "нашего населения"! Посмотрите, о чем вы общаетесь... весь этот форум должен нести "культуру тела в массы".. почему никто не поднимает тему - что произошло с нашим спортом с 90х годов в частности в нашем городе, где нормальные соревнования, выступления, конференции, презентации и т.п.? неужели это настолько убогое дело, что оно никому не нужно и ни кто не хочет на нем заработать!? Почему никому не приходит в голову устраивать соревнования между клубами ведь столько возможностей - ББ, фитнес, лифтинги и т.п., как на городском так и на других уровнях... при этом отпали бы темы - чей зал лучше, чей инструктор или тренер построил программы правильно и добился результатов и никто бы друг-друга не оскорблял... сколько бы стимула и мотивации появилось у посетителей да и хозяев клубов!....

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    мы с вами в частности этот вопрос поднимали, на что я ответил - я никогда не употреблял "фарму" и не употребляю на сегодняшний день... если бы я на ней был, то не ставил вопрос - как поднять массу до 120 кг, а давно был бы уже за 150 кг наверное...
    просто почитав форум (не только эту тему и т.п.), я прихожу к выводу к сожалению не позитивному - использование препаратов различного уровня превалирует у "нашего населения"! Посмотрите, о чем вы общаетесь... весь этот форум должен нести "культуру тела в массы".. почему никто не поднимает тему - что произошло с нашим спортом с 90х годов в частности в нашем городе, где нормальные соревнования, выступления, конференции, презентации и т.п.? неужели это настолько убогое дело, что оно никому не нужно и ни кто не хочет на нем заработать!? Почему никому не приходит в голову устраивать соревнования между клубами ведь столько возможностей - ББ, фитнес, лифтинги и т.п., как на городском так и на других уровнях... при этом отпали бы темы - чей зал лучше, чей инструктор или тренер построил программы правильно и добился результатов и никто бы друг-друга не оскорблял... сколько бы стимула и мотивации появилось у посетителей да и хозяев клубов!....
    Ещё один из тех, кто считает, что фарму колишь, сидишь у телека и растёшь?
    Что от фармы у тебя не будет стоять, отвалиться печень и почки?
    П.С. Все вопросы которые ты занял, поднимались тут, читать надо не последние 2 странички
    Each day's a gift and not a given right.

11. Вверх #991
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    есть вопрос
    нужно сесть на шпагат, мне 28
    Можете дать рекомендации?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

12. Вверх #992
    почему никто не поднимает тему - что произошло с нашим спортом с 90х годов в частности в нашем городе, где нормальные соревнования, выступления, конференции, презентации и т.п.? неужели это настолько убогое дело, что оно никому не нужно и ни кто не хочет на нем заработать!? Почему никому не приходит в голову устраивать соревнования между клубами ведь столько возможностей - ББ, фитнес, лифтинги и т.п., как на городском так и на других уровнях... при этом отпали бы темы - чей зал лучше, чей инструктор или тренер построил программы правильно и добился результатов и никто бы друг-друга не оскорблял... сколько бы стимула и мотивации появилось у посетителей да и хозяев клубов!....
    на этом многие пробовали заработать. не очень получается.
    бб и на западе далеко не самый "выгодный" спорт. обсуждать очевидные вещи довольно скучно.
    а соревнования проводятся. и между клубами в том числе. об убогости можете сами судить по призовым фондам.
    я так понимаю при этом соревнующиеся посетители клубов должны проходить допинг контроль? недешевое удовольствие нужно сказать.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 29.09.2011 в 10:46.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    есть вопрос
    растягивайся, желательно с партнером.))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

14. Вверх #994
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    есть вопрос
    чем старше, тем дольше придется трениться , но время же есть
    рекомендации
    1. отличный разогрев, бег, приседания, махи ногами.
    2. суть вопроса - мышцы и жилы начинают тянуться после 60 секунд (т.е. желательно каждое упр на растяжку делать мин 90 сек)
    3. научиться расслабляться в момент растягивания
    4. упражнения на растяжку желательно делать без простоя (силовая и/или кардио нагрузка небольшая, от чего тут отдыхать)

p.S. не путать растяжку мышц после сета, что рекомендуется с растяжкой на пределе, с целью дей-но растянуть

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Ещё один из тех, кто считает, что фарму колишь, сидишь у телека и растёшь?
    Что от фармы у тебя не будет стоять, отвалиться печень и почки?
    П.С. Все вопросы которые ты занял, поднимались тут, читать надо не последние 2 странички
    Дружище, я занимаюсь данным спортом с 1992 года, еще со старших классов, когда ни жрать нечего было, ни зарплат у родителей, ни того кто толком мог объяснить чем мы пытаемся заниматься... за это время я видел и занимался "плечем к плечу" со многими "чистыми" и "не чистыми" назовем это так, и не надо мне рассказывать - сидишь у телека и т.п.
    Форум я прочитал, да IFBB пару раз вступал в перепалку по похожим вопросам... каковы результаты кроме ругани?
    Соревнования между клубами, ха, между какими, кто организовывал? Я знаю только о Стрекозе извините, но у них это обычный пиар... Призовые фонды и на государственном уровне смешные, разве это главное? Я сужу просто по хозяевам моего клуба, например - ребята периодически выступают, в частности на лифтерских соревнованиях, так они даже футболки с эмблемой клуба одевали по собственной инициативе - это нормальное построение бизнеса!? Что, владельцы наших клубов нищие и не могут организоваться даже ради пиара и рекламы... просто всех устраивает катиться по накатанной и плакаться что летом нет клиентов....

16. Вверх #996
    хорошо сказали.
    да нашему спорту можно посочувствовать, также как нашему образованию, нашей медицине, нашей космонавтике и нашим пенсионерам.
    не понятно что тут обсуждать.

17. Вверх #997
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    ту VShark: Во первых, без дружище, огромная просьба.
    Во вторых фраза аля я буду 150 на фарме, могу на спор, что даже 120 качества не будешь, за 2 года тренинга с фармой.
    П.С. качество, это хотябы, как на видео с Максом.
    Each day's a gift and not a given right.

18. Вверх #998
    Новичок
    спасибо большое. А где лучше покупать?

19. Вверх #999
    Shooter Аватар для ronin_al
    есть вопрос
    burbon прав, обязательно хорошо разогреться (приседания, прыжки, махи ногами) никакой растяжки "насухую".
    и еще, крайне желательно растягиваться в шпагате плавно, БЕЗ резких "провалов с разгону".

пы.сы. чем старше, тем труднее. но при желании - нет ничего невозможного.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.
    Делай что должен, и будь, что будет.

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    ronin_al
    burbon

Спасибо
    а есть какая-то мазь разогревающая?

и забыла сказать, я как-то села на шпагат... и что-то... повредила. потому что теперь с правую ногу вообще не могу растягивать, даже поднять на уровне пояса не могу
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Ответить в теме
Страница 50 из 1674 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права