Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1284
  1. Вверх #981
    Постоялец форума
    нет, уж лучше у абонентов будет больше поводов ходить на сайт и биллинг и читать что там пишут.

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Ясное дело, что нет. Я имел ввиду в частности сделать ее
    Наблюдатель эффекта.

2. Вверх #982
    Постоялец форума
    Дорогие Друзья, коллектив компании X-Net от всей души поздравляет Вас с Новым 2012 Годом! Пусть наше сотрудничество в Новом Году принесет Вам хорошее настроение и поможет в исполнении Ваших желаний!
    Наблюдатель эффекта.

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Masteroff
    Хочу поблагодарить сотрудников провайдера,за стабильную,а главное качественную работу с клиентами.Тех.поддержка на уровне.Процветания вам.С новым годом,вас всех.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.

4. Вверх #984
    Посетитель
    Присоединяюсь! Пусть в Новом году Х-нет продолжает развиваться!

Меркантильный вопрос - а есть какие-то еще "варианты" для лояльных клиентов? 80 метров мне вроде не надо, даже за 80 грн
    Интересно, в частности, вот это:
    - Система скидок, в зависимости от Вашего стажа в сети и платежной истории (рассматривается в индивидуальном порядке)
    - Дополнительные бесплатные опции (скоростные паритетные и локальные ресурсы, дополнительные IP адреса, постоянные публичные адреса).

5. Вверх #985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Masteroff Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить сотрудников провайдера,за стабильную,а главное качественную работу с клиентами.Тех.поддержка на уровне.
    Со 2-го числа никак не могу дозвониться в техподдержку. Хотел узнать насчет цифрового телевидения.
    согласно информации на сайте за "09.12.11 Установлены партнерские отношения с компанией "ОММ" - провайдером цифрового телевидения. В результате сотрудничества у наших абонентов появилась возможность просматривать лучшие телеканалы в цифровом качестве. Подробности ожидайте на нашем сайте, либо обращайтесь к операторам контакт-центра по телефону 705-17-17"

Сегодня уже 6-й час не работает интернет. Наконец дозвонился.
    Диалог с девушкой из техподдержки:
    -Почему не работает интернет?
    - Нужно посмотреть.
    - Ну так посмотрите
    - Перегрузите роутер.
    - Уже перегружал
    - Перегрузите опять.
    - Хорошо перегружу и если не заработает перезвоню Вам. А в нашем районе работает цифровое телевидение?
    - Это нужно выяснять.
    - Ну так выясните
    - Вы сами можете проверить скачав программу IP-TV Player
    - Пробовал - не работает
    - Для цифрового ТВ нужно дорогое оборудование. Наверное у Вас не работает.
    - А когда будет работать?
    - Скиньтесь всем домом и тогда можно будет установить.

Второй раз дозвониться не смог. Так и не работает интернет.
    Последний раз редактировалось NickVectra; 05.01.2012 в 20:10.

6. Вверх #986
    Постоялец форума
    по порядку:
    1. сегодня около 15.30 был сбой в предоставлении сервиса, устранили в течении полу часа, абонентам, которые пользуются роутерами, для возобновления работы действительно нужно было перезагрузить роутеры
    2. "я" бывают разные, для того чтобы вам сказали доступен сервис ТВ или нет по вашему адресу - сотрудникам контакт-центра нужно ваш userid и какое-то время
    3. так как сбой был масштабный и много абонентов звонили в контакт-центр то вполне вероятно что в момент когда вы звонили - все линии были заняты
    4. внеплановая установка оборудования (в течении 5 рабочих дней) для предоставления сервиса ТВ возможна при внесении аванса на услуги абонентом или группой абонентов
    5. если у вас не работает интернет - нужно дать заявку на ремонт через контакт-центр или через форму тех.поддержки в биллинге.
    Цитата Сообщение от NickVectra Посмотреть сообщение
    Со 2-го числа никак не могу дозвониться в техподдержку. Хотел узнать насчет цифрового телевидения.
    Сегодня уже 6-й час не работает интернет. Дозвонился.
    Диалог с девушкой из техподдержки:
    -Почему не работает интернет?
    - Нужно посмотреть.
    -Ну так посмотрите
    - Перегрузите роутер.
    -Уже перегружал
    - Перегрузите опять.
    - А в нашем районе работает цифровое телевидение?
    - Это нужно выяснять
    - Ну так выясните
    - Вы сами можете проверить скачав программу
    - Пробовал - не работает
    - Для работы цифрового ТВ нужно дорогое оборудование. Наверное у Вас не работает. Скиньтесь всем домом и тогда можно будет установить.
    Второй раз дозвониться не смог. Так и не работает интернет.
    Наблюдатель эффекта.

7. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    абонентам, которые пользуются роутерами, для возобновления работы действительно нужно было перезагрузить роутеры

для того чтобы вам сказали доступен сервис ТВ или нет по вашему адресу - сотрудникам контакт-центра нужно ваш userid и какое-то время

если у вас не работает интернет - нужно дать заявку на ремонт через контакт-центр или через форму тех.поддержки в биллинге.
    - я не только перегрузил роутер, но также подключил компьютер на прямую.

- я всегда когда звоню называю свой userid. Кроме того я готов был подождать для получения необходимой мне информации

- сейчас оформлю заявку спасибо.

Сегодня в 12:20 пришла СМС интернет исправили. Действительно пришел домой проверил - все в порядке. Осталось выяснить насчет ЦТВ.
    Последний раз редактировалось NickVectra; 06.01.2012 в 16:07. Причина: дополнения

8. Вверх #988
    Посетитель
    Три дня без инета - скисло оборудование от мороза, как мне сказали (Посмитного)
    Теперь вырубается каждые две минуты... 10 минут нет, 2 минуты есть.
    Надеюсь, Вы таки найдете глючащий свитч или что там у Вас, бо уже тихо зверею...
    Может, со своей стороны чем-то помочь могу?!

9. Вверх #989
    Постоялец форума
    завтра продолжим поиски "виновника", надеюсь в ближайшее время все будет в порядке, ситуация на контроле.

Цитата Сообщение от Dr.Law Посмотреть сообщение
    Три дня без инета - скисло оборудование от мороза, как мне сказали (Посмитного)
    Теперь вырубается каждые две минуты... 10 минут нет, 2 минуты есть.
    Надеюсь, Вы таки найдете глючащий свитч или что там у Вас, бо уже тихо зверею...
    Может, со своей стороны чем-то помочь могу?!
    Наблюдатель эффекта.

10. Вверх #990
    Постоялец форума
    а почему сейчас нет инета? В тп труба занята
    IN TRANCE I TRUST

11. Вверх #991
    Постоялец форума
    возможно DSLAM, в который ты включен, не поднялся после пропадания света. труба в тп занята возможно потому что по ней кто-то говорит. если нужна информация без "возможно" то надо обращаться по адресу (ЛК, телефон тех.поддержки), а не сюда.

Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    а почему сейчас нет инета? В тп труба занята
    Наблюдатель эффекта.

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    возможно DSLAM, в который ты включен, не поднялся после пропадания света.
    Так нужно выкинуть этот DSLAM. Это же не первый раз. Теперь каждый раз после включения электричества сутки ждать коннекта?

13. Вверх #993
    Постоялец форума
    ты плохо представляешь себе объем работы по переводу всех абонентов с одного DSLAM на другой, но эти работы уже запланированы.

Так нужно выкинуть этот DSLAM. Это же не первый раз. Теперь каждый раз после включения электричества сутки ждать коннекта?
    Наблюдатель эффекта.

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    ты плохо представляешь себе объем работы по переводу всех абонентов с одного DSLAM на другой, но эти работы уже запланированы.
    Не очень понятна логика, когда некоторые вопросы решаются ну очень долго(даже с учетом того, что отдельные вопросы требуют определенного времени на их решение), при этом никто ничего не может прокомментировать(никто же не требует сиюсекундного решения, а поэтому и решение вопроса висит в воздухе). Кроме того, неизвестно сколько еще пройдет времени до момента "работы выполнены"...

15. Вверх #995
    Постоялец форума
    согласен, причины задержек не всегда объективные, но у тебя за столько лет была возможность убедиться что в конечном итоге все делается и всегда идем навстречу абонентам.

Не очень понятна логика, когда некоторые вопросы решаются ну очень долго(даже с учетом того, что отдельные вопросы требуют определенного времени на их решение), при этом никто ничего не может прокомментировать(никто же не требует сиюсекундного решения, а поэтому и решение вопроса висит в воздухе). Кроме того, неизвестно сколько еще пройдет времени до момента "работы выполнены"...
    Наблюдатель эффекта.

16. Вверх #996
    Не покидает форум
    согласен, причины задержек не всегда объективные, но у тебя за столько лет была возможность убедиться что в конечном итоге все делается и всегда идем навстречу абонентам.
    надеюсь на скорейшую благополучную стабилизацию

17. Вверх #997
    Постоялец форума
    возможно DSLAM, в который ты включен, не поднялся после пропадания света. труба в тп занята возможно потому что по ней кто-то говорит. если нужна информация без "возможно" то надо обращаться по адресу (ЛК, телефон тех.поддержки), а не сюда.
    по двум адресам обратился ответа не получил. по первому немог обратится так как нет инета всетаки, а телефон занят и даже вроде как многоканальный.
    IN TRANCE I TRUST

18. Вверх #998
    Постоялец форума
    по двум адресам обратился ответа не получил. по первому немог обратится так как нет инета всетаки, а телефон занят и даже вроде как многоканальный.
    IN TRANCE I TRUST

19. Вверх #999
    Постоялец форума
    а сюда сообщение ты телепатически передал? телефон многоканальный, а операторы "одноканальные" кто-то ищет причины, а кто-то ищет возможности.

Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    Наблюдатель эффекта.

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для Masteroff
    Интересно,когда IPTV перейдёт из тестового режима,в нормальный.Собираюсь преобрести приставку.Но пока сигнал прерывается.
    Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.

Ответить в теме
Страница 50 из 65 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя