|
Дорогие Друзья, коллектив компании X-Net от всей души поздравляет Вас с Новым 2012 Годом! Пусть наше сотрудничество в Новом Году принесет Вам хорошее настроение и поможет в исполнении Ваших желаний!
Наблюдатель эффекта.
Хочу поблагодарить сотрудников провайдера,за стабильную,а главное качественную работу с клиентами.Тех.поддержка на уровне.Процветания вам.С новым годом,вас всех.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Присоединяюсь! Пусть в Новом году Х-нет продолжает развиваться!
Меркантильный вопрос - а есть какие-то еще "варианты" для лояльных клиентов? 80 метров мне вроде не надо, даже за 80 грн
Интересно, в частности, вот это:
- Система скидок, в зависимости от Вашего стажа в сети и платежной истории (рассматривается в индивидуальном порядке)
- Дополнительные бесплатные опции (скоростные паритетные и локальные ресурсы, дополнительные IP адреса, постоянные публичные адреса).
Со 2-го числа никак не могу дозвониться в техподдержку. Хотел узнать насчет цифрового телевидения.
согласно информации на сайте за "09.12.11 Установлены партнерские отношения с компанией "ОММ" - провайдером цифрового телевидения. В результате сотрудничества у наших абонентов появилась возможность просматривать лучшие телеканалы в цифровом качестве. Подробности ожидайте на нашем сайте, либо обращайтесь к операторам контакт-центра по телефону 705-17-17"
Сегодня уже 6-й час не работает интернет. Наконец дозвонился.
Диалог с девушкой из техподдержки:
-Почему не работает интернет?
- Нужно посмотреть.
- Ну так посмотрите
- Перегрузите роутер.
- Уже перегружал
- Перегрузите опять.
- Хорошо перегружу и если не заработает перезвоню Вам. А в нашем районе работает цифровое телевидение?
- Это нужно выяснять.
- Ну так выясните
- Вы сами можете проверить скачав программу IP-TV Player
- Пробовал - не работает
- Для цифрового ТВ нужно дорогое оборудование. Наверное у Вас не работает.
- А когда будет работать?
- Скиньтесь всем домом и тогда можно будет установить.
Второй раз дозвониться не смог. Так и не работает интернет.
Последний раз редактировалось NickVectra; 05.01.2012 в 20:10.
по порядку:
1. сегодня около 15.30 был сбой в предоставлении сервиса, устранили в течении полу часа, абонентам, которые пользуются роутерами, для возобновления работы действительно нужно было перезагрузить роутеры
2. "я" бывают разные, для того чтобы вам сказали доступен сервис ТВ или нет по вашему адресу - сотрудникам контакт-центра нужно ваш userid и какое-то время
3. так как сбой был масштабный и много абонентов звонили в контакт-центр то вполне вероятно что в момент когда вы звонили - все линии были заняты
4. внеплановая установка оборудования (в течении 5 рабочих дней) для предоставления сервиса ТВ возможна при внесении аванса на услуги абонентом или группой абонентов
5. если у вас не работает интернет - нужно дать заявку на ремонт через контакт-центр или через форму тех.поддержки в биллинге.
Наблюдатель эффекта.
- я не только перегрузил роутер, но также подключил компьютер на прямую.
- я всегда когда звоню называю свой userid. Кроме того я готов был подождать для получения необходимой мне информации
- сейчас оформлю заявку спасибо.
Сегодня в 12:20 пришла СМС интернет исправили. Действительно пришел домой проверил - все в порядке. Осталось выяснить насчет ЦТВ.
Последний раз редактировалось NickVectra; 06.01.2012 в 16:07. Причина: дополнения
Три дня без инета - скисло оборудование от мороза, как мне сказали (Посмитного)
Теперь вырубается каждые две минуты... 10 минут нет, 2 минуты есть.
Надеюсь, Вы таки найдете глючащий свитч или что там у Вас, бо уже тихо зверею...
Может, со своей стороны чем-то помочь могу?!
а почему сейчас нет инета? В тп труба занята
IN TRANCE I TRUST
Не очень понятна логика, когда некоторые вопросы решаются ну очень долго(даже с учетом того, что отдельные вопросы требуют определенного времени на их решение), при этом никто ничего не может прокомментировать(никто же не требует сиюсекундного решения, а поэтому и решение вопроса висит в воздухе). Кроме того, неизвестно сколько еще пройдет времени до момента "работы выполнены"...
Интересно,когда IPTV перейдёт из тестового режима,в нормальный.Собираюсь преобрести приставку.Но пока сигнал прерывается.
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
Социальные закладки