привет солнечный город
Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
привет солнечный город
Ищем друзей для туризма.
Семейная пара, с ребенком ищет друзей, для совместного отдыха, (туризма, общения, совместного отдыха).
Нам 37, 33 и 2.3 (это наша дочурка), порядочные, позитивные, высокие, презентабельные, живем в районе ТЦ Реала.
Планируем поездки на Турунчук, Южный буг, морской загород…., в летний период периодически на выходные.
ПОЖЕЛАНИЯ:
• Подобные семьи и группы, желательно с детьми, желающие активно отдыхать на природе и готовые «поднять свою задницу с дивана»
• Жизнерадостность, позитивный настрой, успешность
• Умеренные взаимоотношения с алкоголем
• Каждый платит за себя – полное обеспечение своего отдыха.
за более полной информацией пишите, ответим
вам в другую тему - ищу людей
Как для меня, ни в одном из баров и заведений не может быть комфортней и играть более качественная музыка, нежели в моей машине.
Это мой фетиш и я думаю, что это достойней, нежели сидеть в общественном месте испытывая косые взгляды полупьяных личностей на мою девушку и прямой взгляд официанта в спину.
Да ну его на фиг, я лучше включу галимую попсу, выеду к морю и угощу даму диней (катаются со мной на всякий случай в багажнике)![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
А меня больше всего улыбает, когда человек видел твоё фото на форуме, а своё показать не хочет. Зато зовёт на свидание, мол ты мне подходишь и рассказывает, какая романтика в свиданиях в слепую....Только однобокая какая то слепота свидания выходит..
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А как по мне свидание совсем вслепую честнее свидания с человеком, который на фото и в жизни выглядит по разному. Я понимаю, конечно, что хочется казаться самой красивой, неотразимой итд ... но блин - это же всё до первой встречи ! Неужели виртуальное признание побеждает реальное ?
Otmor domesticus vulgaris
Ага, которая потом именно нам и вылазит боком. Потому как на свидание к тебе приходит, ну в лучшем случае "не совсем красавец". В худшем еще и полный дурак, который дальше своих ботинок ничего не видит и не слышит и думает что мир, вращется вокруг него и что ему все что-то должны. А если он соизволил пригласить тебя на свидание, так вообще это проишествие нужно записать как самое невероятное что произошло у тебя в жизни.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Лисеночек не надо быть такой категоричной - может же и приятный парень прийти - и необычный и поведет тебя в какойто необычный ресторанчик очень красивый который ты не знаешь, а потом на закате солнца покажет тебе такие красивые места в одессе о существовании которых ты и не догадывалась ... ))) и все будет очень романтично и красиво
ктото скажет: да так только в сказках бывает
а я отвечу - эта сказка нахрен не нужна современным девушкам ))))))))
***user banned***
а ты туда ходишь с полной уверенностью что найдешь любовь всей жизни? ну пришла, пообщались, попили кофе\чаю, погуляли, и все. не понравилось - больше не общаетесь. понравилось - повторили. свидание вслепую, это скорее просто знакомство с человеком который показался тебе интересным. и возможно, возможно оно разовьется во что-то еще, а может и нет.
Ходила дважды.Один оаз просто ужас, который не стоит вспоминать - ибо страшно
Второй раз - просто все замечательно, до сих пор вместе, больше 10 лет
Социальные закладки