|
Я так понял тут его профессиональные пиарщики?
На этом оффтоп предлагаю закончить, политической рекламы у нас даже за деньги не будет.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Записал сегодня вечером на фотоаппарат, как охрана привоза собирает "капусту" с предпринимателей за въезд машин на ночной оптовый рынок. В начале сюжета, один из охранников "подбивает бабло", ну а когда с водителя брались деньги, то ему выдали опознавательную бумажку, чтобы внутри рынка с него повторно не брали деньги. Сплошная наличка, без кассового чека, и как рынок платит налоги в бюджет города??? Кому интересно взглянуть, качайте с моей ссылки : http://files.mail.ru/WHQ7OM Это не спам.![]()
Если файл не откроется, тогда переименуйте его, убрав последние три знака.
Последний раз редактировалось lenin154; 04.08.2010 в 13:14.
Ещё попробуй обратиться в Совет предпринимателей при Кабинете Министров Украины
тел. (044) 226-29-67
факс: 226-29-67
URL: www.business-rada.kmu.org.ua
[email protected]
Это снова вопрос вероятности )
Я уверен что никакого результата не будет!
В этой стране порядка уже давно нет..
Мобiльна Хвиля
Пока вынужден с Вами согласиться. Хоть в СМИ и М.Ю. Бродский сообщали о задержаниях охранников и кассиров, но ситуация со сбором денег вообще не изменилась. Я сегодня много видео-сюжетов сумел заснять на фотоаппарат, где чётко видны противозаконные действия охраны рынка. Позже я выберу наиболее лучшие моменты и дам ссылки на них.![]()
Сегодня, 3 августа 2010 года, я решил проверить ситуацию со сбором денег на Привозе. Я надеялся удостовериться в том, что результатом комплексной проверки одесского рынка "Привоз", будут изменения в законных методах сбора денег с предпринимателей. Очень многое мне удалось в скрытом режиме заснять на видео. Прошу извинить за качество съёмки, так мне приходилось скрывать фотоаппарат, вплотную приближавшись к охранникам. Вся моя съёмка указывает на то, что ничего на рынке не изменилось.Охрана самым наглым образом собирает "чёрный нал",и с этих денег в бюджет города ни копейки не поступит. Все задержания, о которых говорил Михаил Юрьевич Бродский, а так же заместитель министра внутренних дел Сергей Черных, ни к чему лучшему ни привели. А ведь речь идёт не просто о мошенничестве(против лже-кассира по уже установленным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 190 Уголовного кодекса Украины), но и о системе управления рынком, которая занимается уклонением от уплаты налогов в особо-крупных размерах (ст. 212 Уголовного кодекса Украины – уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, что угрожает им лишением свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.). Почему об этом молчит Главное налоговое управление Украины?????????????????????? Прошу просмотреть моё видео, и дать по этому поводу комментарии. http://upload.com.ua/get/901832899/ . Архив занимает около 370 мб, поэтому наверняка не каждый человек захочет его скачивать. Но у кого есть безлимитный интернет и интерес к этой теме, прошу не полениться и просмотреть видеоматериал.На предоставленных записях чётко зафиксированы все те случаи, о которых я ранее писал. С ув. Олег. P.S. Несколько отдельных видео сюжетов из моего архива : http://upload.com.ua/get/901833466/ , http://upload.com.ua/get/901833517/ .
Последний раз редактировалось lenin154; 04.08.2010 в 11:13.
а кто здесь прислушивается к людям,когда есть большой интерес у сильных мира сего..
пример:
- вопросы ЖКХ ,многие люди годами пытаются отстоять свои права, причем имеют юридическое образование(была передача по 1+1, да и сам сталкивался)..
- вопрос обязательного пенсионного отчисления,18 чел в Одессе подали иски, посмотрим чем закончится..
- налоговый кодекс..что принесет простым налогоплательщикам ?
или Вы имеете что предложить ?
Мобiльна Хвиля
Но ведь Северный как-то отстояли?
Правда, шуму-то было.
Наверное, тоже надо что-то похожее - у нас по-хорошему не понимают.
А вот фотографии небольшой группы охранников Привоза, которые незаконно осуществляют сбор денег за торговлю на рынке. И когда кого-то из низ задерживает УБОП, то все от них сразу открещиваются, как будто они случайно забрели на Привоз и самостоятельно решили подзаработать в свой карман.А юрист рынка, перед камерой канала НТН, нагло заявляет телезрителям, что обилечивают предпринимателей только кассиры, с выдачей чека. На нары этого юриста упрятать надо!!! Жаль, что оператор НТН не предложил пройтись вместе с ним по рядам, чтобы попросить продавцов показать выдаваемые чеки..... Вот тогда бы он точно обсерился....
![]()
страна должна знать своих героев в лицо!))
Мобiльна Хвиля
Социальные закладки