Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 50 из 173 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3458
  1. Вверх #981
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А о том что он уже принимал участие в выборах мэра Одессы слышали? И пешком из Киева в Одессу шел...
    Тогда думаю Вам будет интересно узнать что Бродский один из инициаторов нового бюджетного кодекса, который многие называют как "гроб украинского предпринимательства".
    лично мне всё равно, кто будет наводить порядок в городе, в частности на Привозе. Хоть негр средних годов, хоть киевский еврей. Главное -результат!

2. Вверх #982
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ихтиандрик Посмотреть сообщение
    лично мне всё равно, кто будет наводить порядок в городе, в частности на Привозе. Хоть негр средних годов, хоть киевский еврей. Главное -результат!
    Даже если это будет психически больной человек? А Бродский не совсем здоров именно психически.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #983
    Постоялец форума Аватар для lenin154

По умолчанию +1

Главное -результат!
    +1

4. Вверх #984
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Даже если это будет психически больной человек? А Бродский не совсем здоров именно психически.
    эпатажные поступки не являются болезнью! Заключение врача есть?

5. Вверх #985
    Оптимист

Я так понял тут его профессиональные пиарщики?
    На этом оффтоп предлагаю закончить, политической рекламы у нас даже за деньги не будет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #986

По умолчанию Как обилечивают на Привозе

Записал сегодня вечером на фотоаппарат, как охрана привоза собирает "капусту" с предпринимателей за въезд машин на ночной оптовый рынок. В начале сюжета, один из охранников "подбивает бабло", ну а когда с водителя брались деньги, то ему выдали опознавательную бумажку, чтобы внутри рынка с него повторно не брали деньги. Сплошная наличка, без кассового чека, и как рынок платит налоги в бюджет города??? Кому интересно взглянуть, качайте с моей ссылки : http://files.mail.ru/WHQ7OM Это не спам. Если файл не откроется, тогда переименуйте его, убрав последние три знака.
    Последний раз редактировалось lenin154; 04.08.2010 в 13:14.

7. Вверх #987
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ещё попробуй обратиться в Совет предпринимателей при Кабинете Министров Украины

тел. (044) 226-29-67
    факс: 226-29-67
    URL: www.business-rada.kmu.org.ua
    [email protected]
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ещё попробуй обратиться в Совет предпринимателей при Кабинете Министров Украины

тел. (044) 226-29-67
    факс: 226-29-67
    URL: www.business-rada.kmu.org.ua
    [email protected]
    Спасибо за совет, но ссылка не рабочая.

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, но ссылка не рабочая.
    Там только сайт не рабочий, остальное рабочее.

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для мак

По умолчанию Главное -результат!

Я уверен что никакого результата не будет!
    В этой стране порядка уже давно нет..
    Мобiльна Хвиля

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от мак Посмотреть сообщение
    Пока вынужден с Вами согласиться. Хоть в СМИ и М.Ю. Бродский сообщали о задержаниях охранников и кассиров, но ситуация со сбором денег вообще не изменилась. Я сегодня много видео-сюжетов сумел заснять на фотоаппарат, где чётко видны противозаконные действия охраны рынка. Позже я выберу наиболее лучшие моменты и дам ссылки на них.

12. Вверх #992

По умолчанию Так будет ли результат после комиссии???????????

Сегодня, 3 августа 2010 года, я решил проверить ситуацию со сбором денег на Привозе. Я надеялся удостовериться в том, что результатом комплексной проверки одесского рынка "Привоз", будут изменения в законных методах сбора денег с предпринимателей. Очень многое мне удалось в скрытом режиме заснять на видео. Прошу извинить за качество съёмки, так мне приходилось скрывать фотоаппарат, вплотную приближавшись к охранникам. Вся моя съёмка указывает на то, что ничего на рынке не изменилось.Охрана самым наглым образом собирает "чёрный нал",и с этих денег в бюджет города ни копейки не поступит. Все задержания, о которых говорил Михаил Юрьевич Бродский, а так же заместитель министра внутренних дел Сергей Черных, ни к чему лучшему ни привели. А ведь речь идёт не просто о мошенничестве(против лже-кассира по уже установленным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 190 Уголовного кодекса Украины), но и о системе управления рынком, которая занимается уклонением от уплаты налогов в особо-крупных размерах (ст. 212 Уголовного кодекса Украины – уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, что угрожает им лишением свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.). Почему об этом молчит Главное налоговое управление Украины?????????????????????? Прошу просмотреть моё видео, и дать по этому поводу комментарии. http://upload.com.ua/get/901832899/ . Архив занимает около 370 мб, поэтому наверняка не каждый человек захочет его скачивать. Но у кого есть безлимитный интернет и интерес к этой теме, прошу не полениться и просмотреть видеоматериал.На предоставленных записях чётко зафиксированы все те случаи, о которых я ранее писал. С ув. Олег. P.S. Несколько отдельных видео сюжетов из моего архива : http://upload.com.ua/get/901833466/ , http://upload.com.ua/get/901833517/ .
    Последний раз редактировалось lenin154; 04.08.2010 в 11:13.

13. Вверх #993
    Пока люди будут со всем мириться и не отстаивать свои права, то так всё и останется.

14. Вверх #994
    а кто здесь прислушивается к людям,когда есть большой интерес у сильных мира сего..
    пример:
    - вопросы ЖКХ ,многие люди годами пытаются отстоять свои права, причем имеют юридическое образование(была передача по 1+1, да и сам сталкивался)..
    - вопрос обязательного пенсионного отчисления,18 чел в Одессе подали иски, посмотрим чем закончится..
    - налоговый кодекс..что принесет простым налогоплательщикам ?
    или Вы имеете что предложить ?
    Мобiльна Хвиля

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Но ведь Северный как-то отстояли?
    Правда, шуму-то было.
    Наверное, тоже надо что-то похожее - у нас по-хорошему не понимают.

16. Вверх #996
    Сегодня, 3 августа 2010 года, я решил проверить ситуацию со сбором денег на Привозе. Я надеялся удостовериться в том, что результатом комплексной проверки одесского рынка "Привоз", будут изменения в законных методах сбора денег с предпринимателей. Очень многое мне удалось в скрытом режиме заснять на видео. Прошу извинить за качество съёмки, так мне приходилось скрывать фотоаппарат, вплотную приближавшись к охранникам. Вся моя съёмка указывает на то, что ничего на рынке не изменилось.Охрана самым наглым образом собирает "чёрный нал",и с этих денег в бюджет города ни копейки не поступит. Все задержания, о которых говорил Михаил Юрьевич Бродский, а так же заместитель министра внутренних дел Сергей Черных, ни к чему лучшему ни привели. А ведь речь идёт не просто о мошенничестве(против лже-кассира по уже установленным фактам возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 190 Уголовного кодекса Украины), но и о системе управления рынком, которая занимается уклонением от уплаты налогов в особо-крупных размерах (ст. 212 Уголовного кодекса Украины – уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах, что угрожает им лишением свободы сроком от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.). Почему об этом молчит Главное налоговое управление Украины?????????????????????? Прошу просмотреть моё видео, и дать по этому поводу комментарии. http://upload.com.ua/get/901832899/ . Архив занимает около 370 мб, поэтому наверняка не каждый человек захочет его скачивать. Но у кого есть безлимитный интернет и интерес к этой теме, прошу не полениться и просмотреть видеоматериал.На предоставленных записях чётко зафиксированы все те случаи, о которых я ранее писал. С ув. Олег. P.S. Несколько отдельных видео сюжетов из моего архива : http://upload.com.ua/get/901833466/ , http://upload.com.ua/get/901833517/ .
    А вот фотографии небольшой группы охранников Привоза, которые незаконно осуществляют сбор денег за торговлю на рынке. И когда кого-то из низ задерживает УБОП, то все от них сразу открещиваются, как будто они случайно забрели на Привоз и самостоятельно решили подзаработать в свой карман. А юрист рынка, перед камерой канала НТН, нагло заявляет телезрителям, что обилечивают предпринимателей только кассиры, с выдачей чека. На нары этого юриста упрятать надо!!! Жаль, что оператор НТН не предложил пройтись вместе с ним по рядам, чтобы попросить продавцов показать выдаваемые чеки..... Вот тогда бы он точно обсерился....

17. Вверх #997
    страна должна знать своих героев в лицо!))
    Мобiльна Хвиля

18. Вверх #998
    а кто здесь прислушивается к людям,когда есть большой интерес у сильных мира сего..
    пример:
    - вопросы ЖКХ ,многие люди годами пытаются отстоять свои права, причем имеют юридическое образование(была передача по 1+1, да и сам сталкивался)..
    - вопрос обязательного пенсионного отчисления,18 чел в Одессе подали иски, посмотрим чем закончится..
    - налоговый кодекс..что принесет простым налогоплательщикам ?
    или Вы имеете что предложить ?
    Но есть примеры, когда люди таки отстояли свои права. Просто в некоторых случаях нужно более жёстко действовать.
    Налоговый кодекс всё-таки дорабатывают, а что было бы, если бы все промолчали?

19. Вверх #999
    User banned
    А вот фотографии небольшой группы охранников Привоза, которые незаконно осуществляют сбор денег за торговлю на рынке. И когда кого-то из низ задерживает УБОП, то все от них сразу открещиваются, как будто они случайно забрели на Привоз и самостоятельно решили подзаработать в свой карман. А юрист рынка, перед камерой канала НТН, нагло заявляет телезрителям, что обилечивают предпринимателей только кассиры, с выдачей чека. На нары этого юриста упрятать надо!!! Жаль, что оператор НТН не предложил пройтись вместе с ним по рядам, чтобы попросить продавцов показать выдаваемые чеки..... Вот тогда бы он точно обсерился....
    в такой микроавтобусик бы милиционеров посадить и при попытке получения денег рэкетиров скрутить да в камеру!

20. Вверх #1000
    Постоялец форума Аватар для Max82
    в такой микроавтобусик бы милиционеров посадить и при попытке получения денег рэкетиров скрутить да в камеру!
    А на какие средства тогда наши доблестные правоохранители будут жить, уж не на зарплату ли?

Ответить в теме
Страница 50 из 173 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права