о сходке...а ты?)))
|
о сходке...а ты?)))
о сходке форумчан с ОГАСА или,я что то напутала???
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну да =)....сходка этой ветки...
и я хочу)
ура!нас уже 3...продуктивнее чем было))
и так..кто хочет принять участие в сходке ветки одесского форума "ОГАСА" отписываемся,а там уже определимся когда и куда
и мне тоже не оч. подходит из-за работы)
я за...интересную встречу, где-то на природе или на катке, или в клубе)
ну вот на счет катка незнаю....а у вас велосипеды есть?мона на тазэ))))
клуб это тема!...после пар тоже нет сил...да и щас надо работать....завал какойто...то небыло вроде серьезного,а щас бабах и как снег на голову...остановку не утвердили,а во вторник уже готовый проект надо....а дима умный,то что ненадо утверждать он начертил,а то что надо он оставил...и завтра будет чертить![]()
расскажите пожалуйста о факультете изобразительного искусства.Кого готовят.Какие предметы изучают.и тд
На сколько я знаю,на дизайнером распредиляют после 4-ох курсов общего потока архитекторов на продолжение архитектурного и дизайн.По словам,что я узнавала,готовят больше по профилю дизайн интерьера.
Хотелось бы,что то связано с мультимедийными технологиями,но так как такого факультета нет,я думала,что было бы не плохо,закончить хорошее базовое образование художника,а после поступить на годовые курсы по изучению нужных программ.
Если знаете про факультет дизайна,расскажи по подробнее кого выпускают.
ну я не особо знаю,я слышал что хотят сделать еще 1 кафедру,именно дизайн и соответсвенно новую специальность...в прошлом году ввели специальность художественную...это надо идти узнавать,а на счет программ,лучше изучать их паралельно с учебой...они и там пригодятся!
Люди а кто знает,почему у нас таблички поснимали при входе???
ненаю...мб будет "Национальная академия" :?...или просто кто-то ее стыбрил....или шифруются...или одно из трех...а она у нас вроде одна была...Оо
Скорее всего не "Национальная академия", а "Государственный/национальный университет" так как по законам всемирной асоциации вузов звания"Академия" может носить только военный ВУЗ,а так как мы находимся в этой асоциации-надо сменить статус)
А как же Академия холода?.. тоже будет менять, получается?
на сколько я знаю, университет предполагает изучение (и преподавание) специальностей из разных областей ( как Мечникова - там и журналисты, и филологи, и экономисты, и математики... ). А наш институт ведь строительный....
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
ну так все специальности касаются так или иначе строительства. так же, как в нархозе касаются экономике и т.д. у нас более узкий профиль. на сколько я знаю, университет у нас в городе один - мечниково.
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
ну здрасте...архитекторы - делают проект того что строители собираются строить,экономисты там еще чето делают)) пгс - будут прорабами или инжинерами..все они имеют прямое отношение к строительству,а вот "молдоване" у нас как раз и не водятся))) (я не про национальность,а про профессию) ))))
З.Ы...Университет это хуже чем Академия,а вот статус "Национальной" это лучше...ну посмотрим,посмотрим....
Социальные закладки