Чайная Роза это та же Кларабара только студенческая
Клара с Вовой ещё чайную (кофейню) открывают возле Кларыбары, но это будет не Чайная Роза и на Французском ресторан Оливье
|
Чайная Роза это та же Кларабара только студенческая
Клара с Вовой ещё чайную (кофейню) открывают возле Кларыбары, но это будет не Чайная Роза и на Французском ресторан Оливье
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Почитала так ненмого, все так хвалят ретсоран "Василиса")) Я ни разу там не была, и не знаю где назодится! Подскажите, плз!
И еще, подскажите, пожалуйста, где "Бульвар" находится!
"Пекинская утка" - ОЧЕНЬ вкусная еда, ходила я туда давненько, но мне очень опнравилось) И еще кто-то говорил что в Горце ужасно, а мне понарвилось.. хоят может шеф-повар изменилася, и качетво блюд тоже...........
А как вам Цукерня? Мне нравится) Часто там тортиками подкрепляюсь)
Последний раз редактировалось Эйфория; 14.11.2006 в 19:04.
Василиса + рядом с куманцом Ласточкина угол Гаванной. Бульвар - Приморский бульвар, напротив Дюка
очень понравилась яблочная банница в Р Четыре болгарина - сильно напомнило горячо любимую мною пахлаву
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Ребятки, может знаете, где можно отведать грибов диких лесных наших? белые, подосиновики, подберезовики и прочие... много лет не ел их уже, и наверное не скоро смогу ещё раз попробовать ... вот как защемило хочется диких настоящих наших грибов с картошечкой жареной... шампиньоны и даже шитаке не то пальто совсем....
Шо ты имеешь ввиду "наших"? В Одессе лесов нема.. так что такое "наших"? больше на российское смахивает.. а шо, в Европе лесов нема? сама была - видела.. там их еще есть..Сообщение от Londres
![]()
Черри что тут непонятного? наших это не только Одесских, а наших - бывш.СССРовских. в харьковской области отличные леса и отличные грибы - всё детство там их собирал и ел )))) , в России центральной - также.
Вот это понятно.. сама таких давно не ела.. но вот в польских лесах сама собирала.. леса там классные..Сообщение от Londres
Что за ресторан итальяснкой кухни Вояж на Дерибоне?
Де??Сообщение от Паноптикум
На дерибоне есть только один ресторан итальянской кухни - это Казанова, мы его уже обсуждали. Думаю что тебя дезинформировали.Сообщение от Паноптикум
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
неа... сегодня в коим то веке вырулила в город. иду по пушкинской дохожу до дерибона, а там на углу над черноморцем висит стрелочка и название Вояж... стрелочка вниз
Вояж в гостинице находится - у меня подруга была - очень расхваливала, правда очень дорого, но говорит, что оно того стоит
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ясно. спасиб. а чё за гостиница там внизу?
да там она уже год точно.. Европейская что-ли..Сообщение от Паноптикум
а кто был в спорт кафе или как там его? возле Зары
"Интер-Континенталь"(но я так думаю,что это просто название,а к мировой сети "Интер-Континенталь не относится)Сообщение от Паноптикум
Эту гостиницу я знаю. а эта ещё ниже. говорю же стрелочка от Черномррца вниз . то есть вообще первые номера
Ну,правильно,она и есть ниже "Черноморца",я там раза 3-4 в неделю бываю,но никакой другой гостинницы там не видела.
Социальные закладки