Надо уметь "мариновать")
|
а лет пять назад он не ел ил со дна када был без запаха ?
Если вопрос ко мне то я хз..дачи не имел как и авто и интереса...
Ездили на лиман сегодня испытывать плавсредство ну и естественно покидать удочек.
Итог белый амур кг на полтора, на силикон, блесны, колебалки окунь не отзывался.
На съедобную креветку попала парочка бычков.
Последний раз редактировалось Dr Drew; 07.09.2014 в 20:08.
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Возле дамбы по окружной дороги , лиман воняет и довольно таки воняет серьёзно , ОПЯТЬ ЭТИМ ЗАПАХОМ ДУСТА , как и рыба тоже .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Были на лимане в пионерлагере, отдых отличный, пелика навалом ванючего, бычка тоже много. Белого амура не словили но соседи 5-ть штук взяли от 1,5-3 кг (за 2-ва дня).
Всем салют!
Человеки, подскажите чему можно порадоваться на выходных?) Что ловится? На что ловится? Кто-то пробовал в районе Бурдовки? Где наживку можно вечером по дороге взять?
Краем уха слышал в магазине мужики говорят, что можно попробовать половить амура, окуня, карпа, пелингаса (насколько я понял из прочитанного что это не самый лучший вариант).
Поделитесь, если не жалко) Заранее благодарен.
Ну а по сути вопроса можете поделиться информацией?
Так получилось что от рыбалок ушёл от скуки , там время стал терять, если компания , то это откровенная пьянка , рыба в нашем районе Нати Орловка вонючая летом ,, зимой не воняет , если хочу рыбы ?, просто покупаю и делаю себе всё как после рыбалки , иногда приходим на берег к лиману уже с рыбой .![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброго. в р-не Бурдовки не знаю, я ловлю в основном на "Чайке", друзья ловят на "Печах". амур, карась на пружину с кашей, на крючке червяк, кукуруза. пелик как обычно на мохнатого червя. круглосуточный магазин есть на ленпасе, за вторым переездом. где при выезде на киевскую трассу не знаю, но скорее всего должен быть. НХ НЧ.
Амур пойманный в хаджике после суток в маринаде испускает такие запахи, что полагаю никакие специи, уксус, лук его не перебьют. Капец.
окунь, бычок и судак не воняют.
Да пребудет с нами сила!
Окунь воняет, но выборочно из 10 штуки 3-4 смердят. Притом что чищу сразу по приходу с водоема.
Социальные закладки