По автокреслам ответила тут
По автокреслам ответила тут
это точно!
моя племянница в год весила 18 и в 5 тоже 18![]()
Жизнь хороша :-)
Ага, а если такое приходится делать регулярно, как многие продавцы советуют...картина маслом - приходит домой мама с ребенком, который вполне вероятно расплакался под конец прогулки и его надо нести на руках; помимо ребенка еще всегда есть сумка, а часто и продукты...допустим на улице был дождь и колеса грязные...а теперь внимание, вопрос - сколько маме надо рук, чтобы держа ребенка и сумки снять колеса, заехать в лифт и нажать кнопку? Мне всегда интересно такое от продавцов слушать и так и хочется спросить - а ВЫ пробовали?
Девочки, ну вот я и даждалась свою колдяску. Сегодня ее забрали. Я в восторге отнее.
http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php только цвет из коллекции 2009г. Черный.
Последний раз редактировалось мумлик; 18.05.2009 в 21:55.
раз уж зашла, отпишусь по нашим коляскам, которые прошли обкатку мной, мужем и сыном, в первую очередь)))
итак,
Квинни Базз
сначала (2.5 мес) с люлькой Дрими, затем до 6 мес - с автокреслом Макси-кози Кабрио
очень маневренная, скаладывается очень просто, легко и компактно. прогулка устанавливается к маме и к дороге.
НО широкая база колесная..мне было все равно, тк жила база в багажнике, либо в парадной))
затем была она - Бебе Конфр Лоола.
бежевый цвет ПРАКТИЧЕН)) стиралась она 2 раза за все время эксплуатации.
удобная, маневренная, НО не легкая.
прогулочный блок утанавливается к маме-от мамы. широкая.
затем она - Бебе Конфор Вива
легкая!!! маневренная, НО не широкая. для лета идеальна, зимой - не уверена тк боковой защиты нет как таковой. и мы ее зимой не возили ни разу
и наконец, наш флагман - Квинни Спиди
маневренная, ей все равно где какой водосток, камень, щебень, песок. едет легко, одним пальцем и не скрипит.
складывается легко и колеса, при желании, так же легко отстегиваются.
цвета - такие как были наши.
не выгорели, не выстирались. НИ разу не было проблем ни с тормозами, ни с надувными, ни с маленькими колесами, а также с механизмами.
вот)
Ничего себе вы колясок напользовали!!! Спасибо за такой подробный экскурс в мир прогулочных колясок :о)))
пупсик, но мне не надо было этого всего)))) мне только ребенка надо было нести))))) сумочки мне стандартной хватало - она не большого размера))))
про колеса - если совсем "какашка" - снимала и мыла дома.
про сумки - в стандартной комплектации НЕТ корзины для покупок)))))
это все надо учитывать при покупке. тк коляска покупается не только исходя из цвета и "хочу-хочу", но и реалий жизни конкретной семьи)))))
Юль, ну то тебе. А подруга, которой советовали уже не помню какую модель (с нормальным багажником) в итоге постоянно во время прогулки заходит в магазин и набирает всего, потому как муж дома поздно, а больше принести некому.
Колеса понятно что помыть. Но куда их снятые? Разве только кулечек специально носить.
Я еще понимаю, если возить только ребенка и косметичку и лифтом пользоваться по праздникам...но если повседневно, то надо думать об этом заранее, а не развесив уши слушать продавцов
Девочки,у кого коляска Bebecar Icon AT?Меня интересует ваше мнение.В магазине я ее не сильно прощупала,но мне показалось что она жесткая-в плане аммортизации,как у нее ход по труднопроходимым местам(песок,бордюры,ухабы)?
Уважаемые пользователи коляски Capella S 901!
У меня такая история. Очень вихляют передние колеса. У кого-то такое было? И как с этим бороться? может резиночку какую поставить? на штырь, куда колесо надевается*
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки