Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 50 из 496 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 9913
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    По автокреслам ответила тут

2. Вверх #982
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за такое бурное обсуждение моего вопроса
    Решили следующее: раз в лифт заехать на коляске невозможно, то коляска нужна с быстро- и легкоскладывающимся шасси, которое хранить будем в багажнике машины. Сегодня ездили в очередной раз смотрели и Бэбикары, и Инглезины, и Жане и т.д. Понравилась Макси Кози Мура 3, наверное на ней остановимся. Кто что может сказать хорошего и плохого?
    Да еще, я серьезно задумалась на счет автокресла для малявки В Макси Кози они идут до 13 кг. Это где-то до года?
    По - поводу веса. Это уж какой у вас ребятёнок будет. У моей кумы малый в 10 месяцев весил 13 кг, а мой малый в 1 год и 8 месяцев весит 13,5 кг.

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    это точно!
    моя племянница в год весила 18 и в 5 тоже 18
    Жизнь хороша :-)

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за такое бурное обсуждение моего вопроса
    Решили следующее: раз в лифт заехать на коляске невозможно, то коляска нужна с быстро- и легкоскладывающимся шасси, которое хранить будем в багажнике машины. Сегодня ездили в очередной раз смотрели и Бэбикары, и Инглезины, и Жане и т.д. Понравилась Макси Кози Мура 3, наверное на ней остановимся. Кто что может сказать хорошего и плохого?
    Да еще, я серьезно задумалась на счет автокресла для малявки В Макси Кози они идут до 13 кг. Это где-то до года?

правильно)))

у нас была Квинни Базз. просто потрясающая, НО когда приезжали в гости, где лифт.......я снимала ОБА колеса...картина еще та была...

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от Камрюша Посмотреть сообщение
    правильно)))

у нас была Квинни Базз. просто потрясающая, НО когда приезжали в гости, где лифт.......я снимала ОБА колеса...картина еще та была...
    Ага, а если такое приходится делать регулярно, как многие продавцы советуют...картина маслом - приходит домой мама с ребенком, который вполне вероятно расплакался под конец прогулки и его надо нести на руках; помимо ребенка еще всегда есть сумка, а часто и продукты...допустим на улице был дождь и колеса грязные...а теперь внимание, вопрос - сколько маме надо рук, чтобы держа ребенка и сумки снять колеса, заехать в лифт и нажать кнопку? Мне всегда интересно такое от продавцов слушать и так и хочется спросить - а ВЫ пробовали?

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, ну вот я и даждалась свою колдяску. Сегодня ее забрали. Я в восторге отнее.
    http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php только цвет из коллекции 2009г. Черный.
    Последний раз редактировалось мумлик; 18.05.2009 в 21:55.

7. Вверх #987
    раз уж зашла, отпишусь по нашим коляскам, которые прошли обкатку мной, мужем и сыном, в первую очередь)))

итак,

Квинни Базз

сначала (2.5 мес) с люлькой Дрими, затем до 6 мес - с автокреслом Макси-кози Кабрио

очень маневренная, скаладывается очень просто, легко и компактно. прогулка устанавливается к маме и к дороге.

НО широкая база колесная..мне было все равно, тк жила база в багажнике, либо в парадной))

затем была она - Бебе Конфр Лоола.

бежевый цвет ПРАКТИЧЕН)) стиралась она 2 раза за все время эксплуатации.

удобная, маневренная, НО не легкая.
    прогулочный блок утанавливается к маме-от мамы. широкая.

затем она - Бебе Конфор Вива

легкая!!! маневренная, НО не широкая. для лета идеальна, зимой - не уверена тк боковой защиты нет как таковой. и мы ее зимой не возили ни разу

и наконец, наш флагман - Квинни Спиди

маневренная, ей все равно где какой водосток, камень, щебень, песок. едет легко, одним пальцем и не скрипит.
    складывается легко и колеса, при желании, так же легко отстегиваются.

цвета - такие как были наши.
    не выгорели, не выстирались. НИ разу не было проблем ни с тормозами, ни с надувными, ни с маленькими колесами, а также с механизмами.

вот)

8. Вверх #988
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Ничего себе вы колясок напользовали!!! Спасибо за такой подробный экскурс в мир прогулочных колясок :о)))

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Ага, а если такое приходится делать регулярно, как многие продавцы советуют...картина маслом - приходит домой мама с ребенком, который вполне вероятно расплакался под конец прогулки и его надо нести на руках; помимо ребенка еще всегда есть сумка, а часто и продукты...допустим на улице был дождь и колеса грязные...а теперь внимание, вопрос - сколько маме надо рук, чтобы держа ребенка и сумки снять колеса, заехать в лифт и нажать кнопку? Мне всегда интересно такое от продавцов слушать и так и хочется спросить - а ВЫ пробовали?
    пупсик, но мне не надо было этого всего)))) мне только ребенка надо было нести))))) сумочки мне стандартной хватало - она не большого размера))))

про колеса - если совсем "какашка" - снимала и мыла дома.

про сумки - в стандартной комплектации НЕТ корзины для покупок)))))

это все надо учитывать при покупке. тк коляска покупается не только исходя из цвета и "хочу-хочу", но и реалий жизни конкретной семьи)))))

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы колясок напользовали!!! Спасибо за такой подробный экскурс в мир прогулочных колясок :о)))
    пожалуйста)))))

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот я и даждалась свою колдяску. Сегодня ее забрали. Я в восторге отнее.
    http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK
    класс)))

и сколько вышло в итоге? вы только прогулку брали или и люльку тоже?

12. Вверх #992
    класс)))

и сколько вышло в итоге? вы только прогулку брали или и люльку тоже?
    Сорри. Я ссылку дала не правильную. я прогулочную коляску купила вот такую http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php , только из коллекции 20009г. Черную

13. Вверх #993
    Сорри. Я ссылку дала не правильную. я прогулочную коляску купила вот такую http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php , только из коллекции 20009г. Черную
    все равно хороша)))))
    удачных поездок!

14. Вверх #994
    пупсик, но мне не надо было этого всего)))) мне только ребенка надо было нести))))) сумочки мне стандартной хватало - она не большого размера))))

про колеса - если совсем "какашка" - снимала и мыла дома.

про сумки - в стандартной комплектации НЕТ корзины для покупок)))))

это все надо учитывать при покупке. тк коляска покупается не только исходя из цвета и "хочу-хочу", но и реалий жизни конкретной семьи)))))
    Юль, ну то тебе. А подруга, которой советовали уже не помню какую модель (с нормальным багажником) в итоге постоянно во время прогулки заходит в магазин и набирает всего, потому как муж дома поздно, а больше принести некому.
    Колеса понятно что помыть. Но куда их снятые? Разве только кулечек специально носить.
    Я еще понимаю, если возить только ребенка и косметичку и лифтом пользоваться по праздникам...но если повседневно, то надо думать об этом заранее, а не развесив уши слушать продавцов

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Юль, ну то тебе. А подруга, которой советовали уже не помню какую модель (с нормальным багажником) в итоге постоянно во время прогулки заходит в магазин и набирает всего, потому как муж дома поздно, а больше принести некому.
    Колеса понятно что помыть. Но куда их снятые? Разве только кулечек специально носить.
    Я еще понимаю, если возить только ребенка и косметичку и лифтом пользоваться по праздникам...но если повседневно, то надо думать об этом заранее, а не развесив уши слушать продавцов
    ну дык я и о чем говорю))))

по образу жизни))

16. Вверх #996
    Классная коляска!
    Редкий пример, когда в качестве прогулки выбирают не облегченную тросточку

17. Вверх #997
    все равно хороша)))))
    удачных поездок!
    спасибо большое

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    спасибо большое
    о, железная корзинка, вот это уже для прогулок))Я понимаю.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для mishelin
    Девочки,у кого коляска Bebecar Icon AT?Меня интересует ваше мнение.В магазине я ее не сильно прощупала,но мне показалось что она жесткая-в плане аммортизации,как у нее ход по труднопроходимым местам(песок,бордюры,ухабы)?

20. Вверх #1000

Призер конкурса
    Уважаемые пользователи коляски Capella S 901!

У меня такая история. Очень вихляют передние колеса. У кого-то такое было? И как с этим бороться? может резиночку какую поставить? на штырь, куда колесо надевается*
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

Ответить в теме
Страница 50 из 496 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права