А еще собак лучше отлавливать и увозить на какой то остров и та мих складывать.. точнее опускать... ненаселенный остров
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
А еще собак лучше отлавливать и увозить на какой то остров и та мих складывать.. точнее опускать... ненаселенный остров
и ты это будешь кушать?Сообщение от Saint Anger
п.с. мне пофигу,пусть гуляют.Они не набрасываються,если их не дразнить и не провоцировать.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ты не прав...они набрасываются...их нужно всех замочить...Сообщение от spector
Отстрел к едрене фене.Не получилось в Одессе с красными ошейниками и не могло получится-показуха это была для успокоения населения.
Сорри за ОФФТОП не сдержался прочитав последние несколько сообщений на 107-106 страницах.
Короче предложение предприимчивым людям. Супер-Мега ШОУ "КОЛИЗЕЙ". Ну короче: Бомжи vs Бродячие собаки. Бомжам можно выдать палки и холодное оружие.
Блин, ребята, давайте-ка я возьму базуку и буду отстреливать каждого, кто показался мне подозрительным и агрессивным! Я имею в виду людей. Поверьте, таких до фига! Кто дал вам право судить, должна жить собака, кошка, крыса или нет?! Вы боги?!! Знаете, жил-был один человек, звали Адольфом, так он тоже считал евреев, славян, цыган, существами, ниже животных (примерно так же, как многие из вас относятся к собакам), так вот, он очень плохо кончил. И лично я считаю, что животные гораздо более достойны и благородны, чем многие из так называемых "людей"
Стерилизовать надо!
Недавно видела как отлавливают этих собак... Ужансое зрелище. Мне каежтся, в то врмея как на собаку накидывали огромный сачек, и когда она в нем извивалась, она себе переламала все лапки...
помоему тебя еще не кусали собаки, как тока укусят хоть раз на улице - мы тебя ждем в нашем фан-клубе "Псина"Сообщение от Хельга
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Интересно, как бы это звучало, если бы, не дай Бог, на тебя или кого-то из родственников, напала стая бродячих собак? А? Это одичавшие звери, и что-то надо с ними делать. А давайте медведей на улицах разведем. И будем смотреть как они достойно и благородно будут жрать людей.Сообщение от Хельга
![]()
I'm GNU/Linux user.
Мне вообще все равно, честно говоря что с ними будут делать. Стерилизовать, убивать, есть-все равно. Главное, чтобы была решена проблема.
А то мы тут распинаемся, а толку?
Мама мия! В Китае новое правило "Одной собаки": одна собаака на семью, размером не выше 35 сантиметров.
Собак "нарушителей" уничтожают на месте. За информацию о нарушителях государство платит 25 $.
Это делается, чтобы остановить эпидемию бешенства.
Вот статья (на английском):
http://edition.cnn.com/2006/WORLD/asiapcf/11/15/china.dog.ap/index.html
Ну почему одни и те же доводы? Не кусала ли вас собака. Кусала и что дальше? Жива, здорова и оч. их люблюСообщение от cosmic
![]()
Можете меня порвать на куски. Но я иногда, борюсь по тихому. Покупаю сардельки самые дешовые (пару килограммов) и крысинную отраву....
Приличные домашние собаки не едят на улице всякое... Если.... Значит сами вы виноваты. Что свою "любимую игрушку" не воспитали...
Собак обожаю. Но не понимаю, зачем мне подстраиваться под существо живущее в моей "норе"... Гость должен принять правила хозяина! я не прав?
Неумеешь воспитывать и содержать животное... Нефиг и заводить его...
Сначала сам или сама поумней... иначе животное поставит тебя на "место".
Сюсили пусили со щенячего возраста? Ну потом расхлёбывайте...
Последний раз редактировалось dyra; 16.11.2006 в 09:51.
А разве я сказала, что на меня никогда не нападали собаки? Нападали, и кусали и пресловутые уколы от бешенства тоже были! А еще на меня нападали подонки, с целью отобрать вещи и "девичью честь". А еще в моей жизни были врачи, которые травили меня антибиотики и ПРИДУМЫВАЛИ диагнозы, лишь бы скачать денег. Но вот их отстреливать нельзя, как же, это же ЛЮДИ, мать их!!! Только собаки нападают не ради развлечения, а от безысходности и голода, а люди - ради своего комфорта и наживы
********Только собаки нападают не ради развлечения, а от безысходности и голода********
Хельга, как Вы думаете, собаки, искусав Вас, насытились?
Какая там безисходность? Тупо инстинкты. Это вообщем нормально. Но в нормальном крупном городе это дикость и безпредел. А от голода-тоже глупость-ведь подкармливают. И само что интересное, они еще и аварийные ситуации на дорогах создают.
Ездил недавно по Германии и Австрии. Нет у них бродячих собак-причем не в городах не в деревнях. Да и культурных немного-потому что это ДОРОГО и хлопотно. Давно пора и нашему государству сделать владение собак ДОРОГО. Исключение-одинокие бабушки и слепые. Им собак предоставлять вообще бесплатно и лучших с родословной. Короче этот процесс надо хотя бы под контроль городскими властям взять. Предоставилии б тендеры по выгодным условиям предпринимателям для питомников где будут разводить действительно нормальных собак с родословной и с нормальной психикой.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 19.11.2006 в 09:50.
А я вот бродячих собак ненавижу за то что они гоняются за мной, велосипедистом. Ну чем я им мешаю? Недавно укусила одна. Дворничка развела себе собачник, ходит с ними, прикармливает их, а они на прохожих и проезжих кидаются с лаем и кусают. Их всех надо перестрелять.
Лучше начать с дворничкиСообщение от Shoemann
![]()
а собаки мож или разбегутся или сменят место проживания
![]()
In Mickey Mouse we Trust
109 страниц обсуждения и все одно и тоже. Можно и нужно уничтожать - говорят здравомыслящие люди. Нельзя - говорят человеконенавистники, т.к. по их мнению (конечно, единственно правильному) агрессивная блохастая тварь, распространяющая заразу - Высшее Существо, На Которое Нужно Молиться.
Shoemann, тебя укусила собака? А что ты сделал, чтобы на будущее это не повторялось? Что, крысиную отраву невозможно купить? Или лень в магазин заскочить купить чего-нибудь подешевле, чтобы было куда эту отраву положить? На войне, как на войне.
Социальные закладки