Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 50 из 91 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1808
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Добрый вечер,Уважаемые инвесторы и должники.Хочу заверить Вас,что мы у наших застройщиков как щепка в одном месте (извиняюсь перед интеллигентами).Они бы и сами рады нас закончить,но кризис,цены на м.кв. не растут,кредитов доступных нет,квартиры не продаются как раньше.У них на подходе новые дома в Ильичёвске,перспективный участок у моря.Помните письма Игоря Трофимчука.А тут мы со своими несчастными 5 этажами в тылу.Так что, если Вы и дальше будете тянуть кота за... хвост, и ныкать деньги в тумбочке,то ...они переедут осваивать дальше Ильичёвск...а мы будем на лето по-дешёвке сдавать свои недостроенные квартиры.Хорошая перспектива?

2. Вверх #982
    Посетитель
    Дорогие женщины Щепного! Только к празднику 8 Марта Вы можете за недольшую доплату обменять свою 1-комнатную кв.на 2-комнатную,2 на 3 и купить со скидкой последнюю шикарную юго-восточную 1 комнатную готовую! квартиру в нашем прекрасном доме.Для добросовестных инвесторов существенная скидка.Торопитесь ,предложения ограниченные.Пишите, выступаю катализатором процессастроительства

3. Вверх #983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nika P Посмотреть сообщение
    Да не за что.Вы думаете,я это делаю безвозмездно?Нет ,конечно.Кто в Одессе делает что-то просто так.Во-первых,я вложил 102 дол., ставшие пассивом,которые тянут назад.За этот год я хочу их превратить в актив,сделать ремонт и жить в это доме.Во-вторых,жена стала меня меньше уважать за такую глупость.Нужно вернуть веру в человека.В-третьих,Господа,Вы легко отдали 50-70 т. дол.,оплатите всего 10 % от ставшейся суммы и посмотрите на результат.Это копейки от того ,что Вы уже вложили.И занимайтесь дальше своим любимым делом.Остальное сделают за Вас.Потом скажите:"Спасибо"...Успокою Вас...первые желающие уже сегодня идут в банк...я никогда не вру.Удачи.
    Странный призыв! А те кто всего оплатил 10% не хотят внести оставшуюся сумму? Что-то не так,ответственность не на тех у кого остаток долга 10%,а на тех кто должен 90% от стоимости и на застройщиках!!!

4. Вверх #984
    Посетитель
    Собрание 6 марта в офисе Билдинг-групп переносится на следующую среду,11.00. По просьбе Алены

5. Вверх #985
    Посетитель
    Человек-это на 90% чувства и на 10% разум.Я надеюсь,что ОДЕССИТЫ умнее и понимают.ПОКА КАЖДЫЙ НЕ ЗАХОЧЕТДОСТРОИТЬ,НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ. P.S. Должники,Вы не думайте,что ВЫ самые умные и получится отсидеться,отмолчаться...сделать вид,что форум не читаем...

6. Вверх #986
    Посетитель
    Спасибо,Дмитрий(из Ильичёвска) за сообщение.Видите,я ошибся на месяц,сдача Вашего дома намечена на 1 июня.Слава Богу,все разумно решили с подключением сетей.Мне нравится руководство Вашего города,и пляжи самые чистые...приеду летом к Вам в гости.Так что всё идёт по-плану,мы тоже зашевелились,деньги понесли...скоро начнём.

7. Вверх #987
    Посетитель
    Любовь Александровна и Людмила Егоровна сообщите в личку-как наши дела?Заранее благодарю.Юрий P.S.Кстати,что-то продать реально лишь с началом строительства,сейчас-только потеря реальных клиентов.

8. Вверх #988
    Посетитель
    Молчите,видимо, Вас мало волнует наш Щепной?Наверное,решаете более глобальные вопросы?Тогда,может кто-то подскажет причины этого международного кризиса,докатившегося до сердца Одессы?Заранее благодарю.С ув.Юрий

9. Вверх #989
    Новичок
    Молчите,видимо, Вас мало волнует наш Щепной?Наверное,решаете более глобальные вопросы?Тогда,может кто-то подскажет причины этого международного кризиса,докатившегося до сердца Одессы?Заранее благодарю.С ув.Юрий
    И попробуйте возразить Юрию!!! Равнодушие это самое страшное,что может быть,но когда дом начнет строится ,поверьте,найдутся рычаги давления на неплательщиков,почитайте форумы других строек,где оказались те,кто во время не платил???????? извините за грубость в жо ...е,и это НА законных основаниях,так что потом не нойте ,что вы не знали о возможных санкциях....Я ПеРВЫЙ КТО БУДЕТ РАТОВАТЬ ЗА ЛИШЕНИЕ ПРАВ НА МЕТРЫ В ЭТОМ ДОМЕ ТЕХ,КТО ВСЕ ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА МОРОЗИЛСЯ И ПЫТАЛСЯ ВЫПОЛЗТИ ИЗ ЯМЫ ЗА СЧЕТ ТЕХ КТО ОПЛАТИЛ ВСЕ ВО ВРЕМЯ!!!! Я НЕ ШУЧУ...МОИ ДЕНЬГИ ВАМ НА ПОЛЬЗУ НЕ ПОЙДУТ

10. Вверх #990
    Посетитель
    Так вот отвечу на свой вопрос.Мировой кризис возник из-за непомерной ЖАДНОСТИ банкиров,риэлторов.Американские банкиры давали ипотечные кредиты людям,у которых не хватало денег даже снять квартиру.Чем ненадёжнее был человек,тем выше был процент кредита.А риэлторы их и наши зарабатывали на перепродаже больше строителей,продавая воздух.Американский президент выделил гос помощь-миллиарды для поддержки пострадавших банков.А в конце года банкиры начислили себе миллионные премиальныеТак что я поздравляю с этим Женским праздником наших умных женщин.Которые помогают нам вылезти из задницы,в которую мы дружно попали.Счастья,здоровья,нервных и душевных сил Вам.Придавите свой ГЕН ЖАДНОСТИ, соседи-должники.И МЫ ПОБЕДИМ!!!

11. Вверх #991
    Посетитель
    Праздничное поздравление от строителей из Ильичёвска - http://www.youtube.com/watch?v=SKVKUJQfTxо

12. Вверх #992
    Посетитель
    ...В Молдавии принято,приехав из заработков с Европы,покупать крутую тачку и ездить по селу-хвастаться.А на заправке заливать на 50 гр.-больше денег нет.В Одессе покупают воздух за 50 т,а что б достроить дом жаль 2 т.Я думал- в центре Одессы будут солидные соседи.А половина оказалась из Кацапетовки-сами ничего не могут и другим не дают...С добрым утром,сТРАНА.

13. Вверх #993
    Посетитель
    ...прочёл недавно один очень дельный совет."При составлении планов на год-напишите 5 дел в порядке их важности.И только, выполнив первое, переходите к другому и так далее.И если в Ваших планах на этот год, не окажется Щепного,то нам с Вами не по пути.Удачи Вам и намЗамечательного дня.

14. Вверх #994
    Посетитель
    Спасибо замечательным инвесторшам,которые начали платить за стройку,мужчины всё больше обещают,но... придётся.Строительство дома начнут в апреле,собираются деньги на плиты перекрытия.Различные коммунальные платежи,аренды и зарплаты строители будут платить из своих денег,наши тратить на это не будут...Так что, господа,давайте активнее.Если хотите встретиться,пообщаться,задать вопросы-пожалуйста...

15. Вверх #995
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы.Понимаю,Вы уже никому не верите,но...ситуация изменилась-пришла весна,есть действующая инициативно-контролирующая группа инвесторов,у строителей есть возможность и желание нас достроить и главное-есть деньги у Вас и строителей.Что ещё нужно?Если человек хочет строить 5 эт дом,то он покупает материалы и строители работают.И по-этапно хозяин платит за работу.Ничего сложно.Они- строят,мы-контролируем расход денег и материалов.До зимы реально надстроить нашу желанную оставшуюся пятиэтажку,если не жевать сопли.Пишите свои возражения и замечания,свои страхи и сомнения.Я такой же инвестор как и Вы.Может инициативная группа должна станцевать перед Вами на собрании,что б Вы дали денег?Пишите,не стесняйтесь.Подготовимся-станцуем.

16. Вверх #996
    Новичок Аватар для Manisha
    Добрый день всем, я редко заглядываю сюда, но вот зашла и читаю, что речь идет о 5-ке - у меня вопрос, а дальше? Этажей то должнобыть 9 или 10 у меня квартира №86 на 9-м этаже кажетя, 100% выплатила уже 4 года назад и все жду у моря погоды...

17. Вверх #997
    Посетитель
    Добрый день,Уважаемая соседка.Да,Вы правы-на эти 5 этажей ещё нужно надстроить 5-этажку.Но,не все такие примерные как Вы,я и др.100-процентники.Есть,которые оплатили менее 50%, и хотят,что б строители им достроили,а они продадут и на нас заработают.Они же не такие лохи как мы,они умнее.И стоят как баранчики на мосту-одни не строят,потому что те не платят,а те не платят потому,что те не строят...Но,мы не злопамятные,у нас просто хорошая память...

18. Вверх #998
    Новичок
    Добрый день,Уважаемая соседка.Да,Вы правы-на эти 5 этажей ещё нужно надстроить 5-этажку.Но,не все такие примерные как Вы,я и др.100-процентники.Есть,которые оплатили менее 50%, и хотят,что б строители им достроили,а они продадут и на нас заработают.Они же не такие лохи как мы,они умнее.И стоят как баранчики на мосту-одни не строят,потому что те не платят,а те не платят потому,что те не строят...Но,мы не злопамятные,у нас просто хорошая память...
    Так что же получается? Страдает только тот инвестор,который вложил деньги за всю площадь? Это не справедливо!Предлагаю квартиры должников выставить в продажу,вернуть им их копейки ,пусть радуются,консультацию юриста получить не проблема,в комплексе "Фонтан" такие прецеденты были,застройщики пишут объяснение по вопросу задержки строительства ,что это нехватка средств,а мы действуем дальше...

19. Вверх #999
    Посетитель
    Да,всё будет хорошо.Часть должников уже написали заявление строителям-о продаже,некоторые продают сами.Порядочные уже платят ,осторожные ждут начала строительства, в апреле начнут платить,разочарованные-будут продавать.Каждый решает сам...пока.Но,погода и жизнь налаживается.В 2013 коробку завершат,завершим...копите деньги-кто на строительство,кто-на ремонт.Удачи всем.Юрий

20. Вверх #1000
    Новичок
    Да,всё будет хорошо.Часть должников уже написали заявление строителям-о продаже,некоторые продают сами.Порядочные уже платят ,осторожные ждут начала строительства, в апреле начнут платить,разочарованные-будут продавать.Каждый решает сам...пока.Но,погода и жизнь налаживается.В 2013 коробку завершат,завершим...копите деньги-кто на строительство,кто-на ремонт.Удачи всем.Юрий
    Вы серьезно,или это шутка? Что будет хорошо? Коробка,это ни есть хорошо,насколько я знаю,самое сложное это коммуникации,что собственно сейчас и тормозит сдачу дома в Ильичевске(((

Ответить в теме
Страница 50 из 91 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права